Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> По аватару определить что за человек, сможете ли вы? 
:(
    Опции темы
Ripper
Дата 27.1.2005, 19:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

Где: г. Москва

опишите меня кто нибудь ;)

--------------------
"Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом
PM MAIL ICQ   Вверх
En_t_end
Дата 27.1.2005, 20:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ripper
В школе учился средне - с четверки на пятерку, иногда(а вовсе и совсем часто) попадались тройки.
Особенно не выделялся.
Попал в высшее уч. заведение - взялся за ум.
Не яркая личность - это огромный плюс, если учесть, что вокруг полно ярких "странных".
Я незнаю, что именно на аватаре, но если это глаз, то это означает, что постоянно следишь за остальными - подмечаешь недостатки и плюсы - и активно используешь в собственных целях.
Совет :" Попытайся чуточку отличаться от остальных... допустим возьми себе новый стиль общения"

PM MAIL ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Ripper
Дата 27.1.2005, 21:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

Где: г. Москва

промахнулся ты чуток. Я ещё в школе в 10ом классе smile Но приятно что думают что я уже в вузе smile
насчет "попытайся чуточку отличатся от остальных" - да я почти ото всех отличаюсь.. совсем не такой как все...
Глаз обозначает друое но главно в аватаре не только глаз) Это вообще странно но слежка тут не причем.
Кто нибудь ещё может опишет? Очень интересно

--------------------
"Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом
PM MAIL ICQ   Вверх
Coocky
Дата 27.1.2005, 22:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Sweety Sun
Цитата
Coocky
а как ты пердставляешь меня? а тут уже разные мнения появились

А я тебя не знаю... smile Видел пару раз во флейме....Ты из той женской категории,которые что-то там с графикой,Web-дизайном работают..Не моя стихия smile Ну аватор хорош.!Я б женился...Ну я ж тебе писал,когда ты принца искала - я на С++... smile А как С++ выучишь(подпись мою прочитай)приезжай-все оформим smile

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
Mizax
Дата 27.1.2005, 23:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Кисловодск

А я? Я та всего один пост запостил smile
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
En_t_end
Дата 28.1.2005, 06:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ripper 
Дык smile
"Я ещё в школе в 10ом классе" - smile братья по несчастью...
Это же отлично, что я подумал, что тебе 18.
Кстати, что означает твой ник ? Мне веет мысля, что это из одного дур. америк. сериала Талантливый Мистер Рипер, но и под блейдовских "героев"-тварей тоже закос, так что ?

Добавлено @ 06:55
Mizax 
Судя по твоей подписи я предположу, что ты нормальный человек.
smile
Sweety Sun
Дата 28.1.2005, 08:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: там где живет люб овь и солнце

~FoX~
какие обиды- ты мне лишь польстил! smile smile
Добавлено @ 08:34
Coocky
уже сижу над С++! надеюсь выучить лет через 10!
а с моими предпочтениями: мой папа Web-дизайнер! и он бы хотел чтоб и я пошла по его стопам! даже научил меня кое-чему! smile но я выбрала малость другой дизайн- дизайн интерьера! smile вот она- моя стихия! smile

--------------------
а вы видите черно-белые сны?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
En_t_end
Дата 28.1.2005, 09:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Coocky
Sweety Sun
Мда... значит вам сужденно встретиться только через 10 лет smile
ЗЫ С++, чистый реально за пол-года освоить, а вот MFC в одиночку 2 года, winAPI 5 лет, + всё зависет от желания, если ты сама захотела - ты много добьешься.
ЗЫ желаю приятных минут с указателями smile smile
Sweety Sun
Дата 28.1.2005, 09:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

En_t_end
ну тады я буду стараться! smile и выучу за полгода!

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
~FoX~
Дата 28.1.2005, 10:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НЕ рыжий!!!

Где: Зеленоград

Цитата(En_t_end @ 28.1.2005, 09:30)
ЗЫ желаю приятных минут с указателями 

Респект smile

--------------------
user posted image
…множественность никогда не следует полагать без необходимости…
PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Sweety Sun
Дата 28.1.2005, 10:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

~FoX~
издевайся! издевайся! smile smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 28.1.2005, 11:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Sweety Sun

Ну их нафиг с их С++, только и могут что мучать девушек нечеткой семантикой.
Бери книжечку по Дельфям и вперед. А конечные проекты что на дельфях, что на билдере - один хрен. Единственное что билдер некорректно может с компонентами работать, а у дельфей с низкоуровневыми операциями траблы бывают.

В общем тебе понравиться должно. Зайка вон тоже стала через плечо в мои проекты поглядывать, скоро начну ее учить, в меру моих способностей, конечно.
А вообще знание хотя бы одной среды программирования, хотя бы на среднем уровне это большой плюс, который иногда даж денежку приносит, да и вообще интересно.

В общем мой совет девушкам - Дельфя!!! И понять проще и функциональность не меньше С++

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Coocky
Дата 28.1.2005, 11:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Sweety Sun
Цитата
ну тады я буду стараться!  и выучу за полгода!

Во,вот к лету и справим smile На море поедем,в свадебное путешествие smile Книг наберем,подучим smile
И каждый вечер перед сном тест проходить будешь smile Ну а потом я smile
Вот видите,так и сошлись мы с Sweety Sun.
А потом я приеду к тебе,с папой поговорим про Web-дизайн(я учу PHP,заканчиваю),помолчим,покурим...Эх.Вот и сбылись мечты smile

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
Sweety Sun
Дата 28.1.2005, 11:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Jey_k
столько советов.. а дома столько книг стоит на полке! а у мамы центр по обучению профессиональному программированию... smile
пора браться за дело...

Coocky
ой! только развелась... smile кстати папа не курит! smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
~FoX~
Дата 28.1.2005, 12:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НЕ рыжий!!!

Где: Зеленоград

Jey_k
Delphi rulezzzz smile
Цитата(Sweety @ 28.1.2005, 10:07)
издевайся! издевайся!

Да как я могу smile

Цитата(Ripper @ 27.1.2005, 21:57)
Кто нибудь ещё может опишет?

Легко:
Молодой человек с ярко выраженным юношеским максимализмом. Резкие формы и очертания выдают склонность к точным наукам. Не явные линии расположены не пропорцианально - на столе у тебя почти всегда беспорядок. Любишь поговорить на темы "не о чем", вероятно любопытен. Стараешься выглядеть более строгим, чем есть на самом деле. Спорт любишь, но занимаешься им только летом. Спортивная форма не плохая. Вероятно увлекаешься "непознанным" - гипноз, НЛО, круги на полях, египетские пирамиды и т.д. Художественную литературу не читаешь.

--------------------
user posted image
…множественность никогда не следует полагать без необходимости…
PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0595 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.