![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (25) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
опишите меня кто нибудь ;)
-------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Ripper
В школе учился средне - с четверки на пятерку, иногда(а вовсе и совсем часто) попадались тройки. Особенно не выделялся. Попал в высшее уч. заведение - взялся за ум. Не яркая личность - это огромный плюс, если учесть, что вокруг полно ярких "странных". Я незнаю, что именно на аватаре, но если это глаз, то это означает, что постоянно следишь за остальными - подмечаешь недостатки и плюсы - и активно используешь в собственных целях. Совет :" Попытайся чуточку отличаться от остальных... допустим возьми себе новый стиль общения" |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
промахнулся ты чуток. Я ещё в школе в 10ом классе
насчет "попытайся чуточку отличатся от остальных" - да я почти ото всех отличаюсь.. совсем не такой как все... Глаз обозначает друое но главно в аватаре не только глаз) Это вообще странно но слежка тут не причем. Кто нибудь ещё может опишет? Очень интересно -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Sweety Sun
А я тебя не знаю... -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Mizax |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 12.12.2004 Где: Кисловодск |
А я? Я та всего один пост запостил
|
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Ripper
Дык "Я ещё в школе в 10ом классе" - Это же отлично, что я подумал, что тебе 18. Кстати, что означает твой ник ? Мне веет мысля, что это из одного дур. америк. сериала Талантливый Мистер Рипер, но и под блейдовских "героев"-тварей тоже закос, так что ? Добавлено @ 06:55 Mizax Судя по твоей подписи я предположу, что ты нормальный человек. |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
~FoX~
какие обиды- ты мне лишь польстил! Добавлено @ 08:34 Coocky уже сижу над С++! надеюсь выучить лет через 10! а с моими предпочтениями: мой папа Web-дизайнер! и он бы хотел чтоб и я пошла по его стопам! даже научил меня кое-чему! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
Coocky
Sweety Sun Мда... значит вам сужденно встретиться только через 10 лет ЗЫ С++, чистый реально за пол-года освоить, а вот MFC в одиночку 2 года, winAPI 5 лет, + всё зависет от желания, если ты сама захотела - ты много добьешься. ЗЫ желаю приятных минут с указателями |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
En_t_end
ну тады я буду стараться! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Респект |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
~FoX~
издевайся! издевайся! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Sweety Sun
Ну их нафиг с их С++, только и могут что мучать девушек нечеткой семантикой. Бери книжечку по Дельфям и вперед. А конечные проекты что на дельфях, что на билдере - один хрен. Единственное что билдер некорректно может с компонентами работать, а у дельфей с низкоуровневыми операциями траблы бывают. В общем тебе понравиться должно. Зайка вон тоже стала через плечо в мои проекты поглядывать, скоро начну ее учить, в меру моих способностей, конечно. А вообще знание хотя бы одной среды программирования, хотя бы на среднем уровне это большой плюс, который иногда даж денежку приносит, да и вообще интересно. В общем мой совет девушкам - Дельфя!!! И понять проще и функциональность не меньше С++ |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Sweety Sun
Во,вот к лету и справим И каждый вечер перед сном тест проходить будешь Вот видите,так и сошлись мы с Sweety Sun. А потом я приеду к тебе,с папой поговорим про Web-дизайн(я учу PHP,заканчиваю),помолчим,покурим...Эх.Вот и сбылись мечты -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
Jey_k
столько советов.. а дома столько книг стоит на полке! а у мамы центр по обучению профессиональному программированию... пора браться за дело... Coocky ой! только развелась... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
||||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Jey_k
Delphi rulezzzz
Да как я могу
Легко: Молодой человек с ярко выраженным юношеским максимализмом. Резкие формы и очертания выдают склонность к точным наукам. Не явные линии расположены не пропорцианально - на столе у тебя почти всегда беспорядок. Любишь поговорить на темы "не о чем", вероятно любопытен. Стараешься выглядеть более строгим, чем есть на самом деле. Спорт любишь, но занимаешься им только летом. Спортивная форма не плохая. Вероятно увлекаешься "непознанным" - гипноз, НЛО, круги на полях, египетские пирамиды и т.д. Художественную литературу не читаешь. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |