![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (25) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Народ, я конечно понимаю что звучит смешно. Но может и меня, так сказать, опишете
Добавлено @ 12:51
У меня тож была мечта об открытии хотя бы курсов программистов, пока плохо идет, только хостинговая компания начинает рождаться. |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
Jey_kкстати на форуме присутствует молодой человек закончивший эти курсы в мамином центре!
-------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Jey_k
Coocky Ну вы и извращенцы!!!! :-)))))))) Разве ж девушек за С++ любить надо!!!! |
|||
|
||||
| Coocky |
|
||||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Sweety Sun
Нормально
Значит просто помолчим,а я еще и закурю -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||
|
|||||
| Jey_k |
|
||||||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Вдвойне интересно!
Не-е-е-е-е-е, не за С++, за Дельфю Шутка. Вопрос
Остается в силе |
||||||
|
|||||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Так что тебя описывать.Я ж тебя вроде раньше в "косухе" видел -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Ну да, было. Дык не внешность описываем |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Ну я думаю ты какой-то правильный,командный,и немного....ну на своей волне
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Jey_k этакий дядя жутко строго вида, но на самом деле всё совсем не так, потратил кучу времени на любимое дело за что добился не малого уважения, набрался огромного опыта, но чтобы не попать в лужу в случае непонятного вопроса сказануть что-нить зуюодробительное и добавить, вы ещё маленькие, вам такого не понять. Любишь посидеть в душевной, спитой компании. Любишь книги из серии чтоб мозги от натуга из ушей потекли.
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Jey_k
Ассоциируешься с солдатом или солдатской службой... вызываешь почет и уважение... возможно зависть |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Jey_k, ну хотя бы Джаву или дотНет на КРАЙНИЙ случай!
--------------------
|
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Тока не Visaul Basic.NET -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Да-да, только C#.
Добавлено @ 15:16 А ещё важно чтобы IP был статический (не люблю девушек легкого поведения). Это сообщение отредактировал(а) chipset - 28.1.2005, 15:15 --------------------
|
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
![]() Эдакий судью Дредд. Строг, но справедлив. Может решить любые проблемы, при необходимости применит грубость и силу Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 28.1.2005, 15:18 |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
~FoX~ блин =)
1)На столе у меня когда как но в основном как ты сказал 2)Спортом не увлекаюсь.. хотя пинг-понг летом это что то 3)Поясни слово юнешский максимализм... где то на уроках лит-ры видел..хм.. 4)Любопытство к точным таукам главный минус.. я не могу чем то одним долго заниматся.. всегда получается что на что то забиваю. Либо по объстоятельствам либо чем нить другим заинтересовался 5)Насчет строгости.. в школе самый спокойны но дома немного другой.. впринцепе ты прав 6)А на темы не о чем... хз... часто говорю наверно =) НЛО гипнозом и т.п. не интересуюсь но все мне это интересно))) А вообще меня радуют папины тетрадки по физике с колледжа или инста.. хз)) Люблю упорядоченный, красивый текст =) En_t_end История ника: Лет в 6-7 мне купили игру на 6 дисках.. называется Ripper Ripper подразумевается - маньяк потрошитель иили убийца или типа того. Но это не обозначает действительность. Вообще меня нравится когда называют Рипом) Быстро и коротко))) Это сообщение отредактировал(а) Ripper - 28.1.2005, 15:57 -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |