![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (25) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а |
Cashey - уже лечусь... одно лекарство приедет через два дня, а другое - как сдаст экзамены...
Обязательно сменю подпись... -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Я лучше помолчу |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Там это где? В принципе нет, но иногда проскальзывает. Хотя у кого из нас детство в оном месте не играет иногда? -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Тебя не существует, есть только ссылка на твой профиль, а из него ссылки на посты Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 26.1.2005, 01:43 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а |
У тех, кто с серьезными лицами выбирает в течении недели свой Аватар. -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
а я аватар долго выбирал - нигде не мог найти подходящий по весу. Зато теперь нашел и рад. Выбрал с той точки зрения, что я ближе к физике, а первый человек который у большинства ассоциируется с физикой - это Эйнштейн, а это его самая знаменитая фотка
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Ну и что? я вот тоже все думаю что туда поставить, вот вроде нашла рисунок, на меня чем-то похож на нем пока остановилась -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
А моя подпись?
|
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
dr.ZmeY
Ты любишь загоняться... Буть проще... Добавлено @ 02:03 А я свой Аватар выбирал тоже долго... Мой первый был не особо удачным... Потом был прикольный, но очнь раздражительный.... Потом детская неожиданность... А теперь этот - Кому не нравится? -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
То что ты привык относиться к миру как к полностью понятной тебе системе, любишь все анализировать, и думаешь что даже самые простые вещи являются результатом многоходовки, не веришь в случайности. Мучаешься, если что-то не можешь объяснить, это хорошо проявляется например в курилке Советую не запускать, а то будет как в анекдоте: У психоаналитика. Пациент: - Доктор, она постоянно нас терроризирует своими поучениями, учит жизни, вмешивается во все наши дела... И замочить бы ее - так нет, она ведь много чего хорошего дает... Что делать, доктор? Доктор : - Не волнуйтесь, у многих бывают такие конфликты с тещами... Пациент: - Доктор, какая теща, это я про Америку!!! Это сообщение отредактировал(а) Vex - 26.1.2005, 02:06 -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
dr.ZmeY, зачитался было в первый раз, понравилось -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
виден инженер с точностью до миллиметра Это сообщение отредактировал(а) Femida - 26.1.2005, 02:09 -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
- Похоже на девиз пионеров:"Сами создаем себе трудности и героически их преодолеваем!!!" Sardar, судя по проблеме с 120Гб - так оно и есть Добавлено @ 02:19 Femida - С эйнштейном ассоциируется у тех, кто в физике не шарит... А Аватар говорит о многом... вспомни рекламу Intel-a про детей... Мнда, радиация не заметна... -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
Дык иногда по аватару можно что то сказать да... но выбор аватарок огромен.. я могу бы выбрать одну или другую...люди же часто меняю аватары?) я помню у
Vex-a небыло оранжевого платка с калпаком давно очень...дык он что так сильно изменился? Ну а по моему что скажете? -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Ну можно попробывать Учитель Йодо является самым умным и опытным персонажем в фильме, кроме того он на стороне добра. Если асоциировать тебе с аватаром, то скорее всего ты стримишься стать таким же или в какой то мере уже стал. Однозначно ты человек не грубый и достаточно уравновешенный, не откажешь человеку в помощи, при условии, что это не нарушает твои принцыпы. Поза в которой стоит Йодо на аватаре показывает, что он либо объясняет, что то, либо готовиться объяснять. Значит ты (в качестве помощи) не делаешь за человека его работы, а помогаешь ему понять смысл задачи и "алгоритма" её решения => ты довольно общителен и имеешь достаточный богаж знаний/опыта и словарный запас, что бы эти знания передать другому. Соответственно ты не обделен чуством юмора и адекватно реагируешь на справедливую (или не очень) критику. Твоя работа болше интелектуальная чем физическая и там где ты работаешь ты занимаешь относительно высокий пост. Вроде все Добавлено @ 10:56 А вот кто может рассказать обо мне? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |