![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (25) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
Fox
очень деятельный, активный, энергичный молодой человек! вечно с хорошим настроением! и желанием устроить гулянку с собой в главной роли! короче: лапуська! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Интересно, как некоторые представляют меня...
|
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
En_t_end
сурьезненький..... но мне кажется что в душе не меньший ребенок чем и все остальные! вот... и не могу отделаться от параллели с аватаром! уж очень стойкое ощущение, что такой же как на аватарке! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
July
Пегас - единорог, да еще и светиться, на черном фоне. Лбительница почитать/посмотреть/послушать "сказки" с хорошим концом. Добрая и ласковая, не вмеру скромная. Любишь все пушистое, шевелящиеся и с глазами. Обожаешь передачи про животных. Очень умна. Очень общительна. Вероятно не имеешь вредных привычек. Имеешь одну "голубую мечту". И ожыдаешь "принца на белом коне". Если тебе дать власть, ты будешь бороться за мир во всем мире и ни как не меньше. Не азартна. Не выносишь вида крови. Вероятно подоёшь милостыню бабушкам в переходе. Любишь детей. У тебя в квартире много цветов и комнатных растений (они тебя тоже любят). Само сабой любишь красиво, но скромно одеваться. Минимум косметики. В школе не круглая отличница (не была отличница), но и не троечница (4-5-4-5-5-5). Обожаешь читать. Тяга к точным наукам, хотя и гумунитарий из тебЯ не плохой. Доверчива и следовательно плохо разбираешься в людях и психологии. Ты точно не юрист. Наверное не плохо готовишь. Очень любишь родных и близких. Никогда не откажешь в помощи (даже незнакомому человеку), даже если это повредит тебе. Любишь чистоту и порядок. При всем при этом не веришь в гадалок и бабок ворожей, вероятно ты их даже побаиваешься. |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
En_t_end
Мне лично кажешься спокойным и рассудительным, жутко злишся когда по отношению к женскому полу поступают не совсем коректно, к девушкам, особенно, тем которые нравяться относишся с благоговейным трепетом. На работе не отличаешся особой исполнительностью, но при этом далеко не самый неплохой сотрудник. -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Ты мне льстишь!!! Sweety Sun Ты девушка во всех смыслах этого слова. Следишь за собой, любишь красиво одеваться (само сабой) и вероятно следишь за модой. Красивый макияж неотемлемая часть твоего лица. Великолепная прическа и яркий монекюр. У тебя в сумочке всегда много касметики и тех вещей назначение которых мужчинам просто не понять. Ты нравишься сама себе. Очень общительна, у тебя много друзей и подруг. Подолгу болтаешь по телефону. Комплексов мало, но они есть. Тяга к точным наукам отсутствует как класс. Читать не любишь, но от нечего делать можешь прочесть пару страничек нового романа (хотя предпочтешь журнал о моде). Не плохая память, умеешь сосредоточиться, но делаешь это редко. Любишь жизнь и жить. Эксперементатор - ты не проч попробывать что то новенькое, если это не опасно. Не любишь связывать себя обязательствами если это не принесет тебе выгоды. Вероятно у тебя есть любимый тихий бар в который ты постоянно ходишь. Не куришь. Пьеш очень мало и только приличные напитки. Вероятно работаешь секретарем или что то в этом роде (могу ошибиться). Любопытна, вероятно сплетница. Чуть не забыл у тебя полно плюшевых игрушек. Это сообщение отредактировал(а) ~FoX~ - 26.1.2005, 17:20 |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
А кто, что расскажет обо мне?
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Да наглая рыжая морда!!!!!!!!! Всех так описывает, что люди аж поражаются...... :-))))))))))))))))) |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
~FoX~ человек живущий текущим моментом, может в самый неожиданный момент выдать что-нить типа : "а давайте покачаемся на люстре", человек к-ый уже закончил какое-нить высшее учебное заведение (скорее всего технарь), но студенческий дух по прежнему осоновополагающее определение по отношению к жизни.
Это сообщение отредактировал(а) 3,14 - 26.1.2005, 17:35 -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
все имхо:
Ты жизнерадостная личность как видно из лисички на твоей аватаре. Всегда готов завести новых друзей, помочь другим. Ты опытный юзер с 435 постами и репутацией 5 -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Помоему вы уже стайками ходите.. Кроме black cat'a, тот косяками Vex Кстати новый год уже того..... Выборы тоже А в общем, я многих здесь знаю по общению.. Мне кажется, что если чек под свой аватар начинает себя вести, то сказать можно многое. А некоторые просто так картинку ставят. У многих аватар совсем не в тему, а бывают почти близнецы. Вот так прикинуть участников этой темы... Chuck 10% matches // Не общался много dm9 10% matches // Ты сильная натура, а аватар беспомощный.... Sweety Sun 30% matches //На аватаре взрослая женщина.. Дрон 40% matches //На самом деле ты намного серьёзней GoodBoy 80% matches // Да, учитель с чувством юмора Sardar 80% matches //Сам по себе bagira 80% matches // по крайней мере к нику Coocky 80% matches //Сейчас кстати прикльный автар до этого был 100% Vex 80% matches ..Особенно что касается аттрибутов на нём Perchilla 90% matches // Наш человек, навсегда завис в соц. прошлом детстве Jey_k 100% matches // Без комментов |
|||
|
||||
| EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 |
~FoX~
Хоть бы плохого чего-нибудь про людей рассказал, а то читать-то даже не интересно. Кстати, все заметили? Я себе аватар приделал (как я и говорил, несколько банален). Ни у кого нет желания его расшифровать? -------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
И я себе аватар сменил.. ИМХО, он соответствует моему настроению и духу
--------------------
|
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
GoodBoy
Респект 3,14 Почти угодал, только у меня 11 классов образования
А мы про аватар только говорим. Ну по крайней мере я не на что больше не смотрел (по честному). |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
я по аватару предсказал кол-во постов и репутацию ;)
chipset зверь -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |