![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (25) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
У всех разные ассоциации, я вкладываю в слово опыт немного иной смысл -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
dr.ZmeY
Что ты - FineReader!!!!!!!!!!!!! :-))))))))))))))))))) ~FoX~ Хм... Знаешь, я удивлён.... Мы с тобой точно не знакомы??? |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
GoodBoy
Однозначно нет (хотя наша планета не такая большая как кажеться) Ну кого еще определить? |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Меня
|
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
Chuck
чучик! такой непоседа! (это по аватарчику) а вот по личной встрече и по голосу ощущение меняется! (но не в худшую а в лучшую сторону!) -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Про меня что скажешь? -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
~FoX~
ты не по заказам определяй, а по своему желанию! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Ок! На твоем аватаре изображено очень милое животное, точнее его морда. Кроме того цветов на картинке использовано не много. Тааак подумаем.......Ты мужчина, лет 30 или около того. Судя по аватару любишь животных, уверен что у тебя дома есть собака, кошка или рыбки (а может и все сразу). Пожалуй хватит. З.Ы. с возрастом мог напутать. |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
Попробую. Ты компанейский малый, любишь пошутить, покуражиться и выпить с друзьями. Не гнушаешься иной раз и травки курнуть. У тебя нет комплексов. Наверное ты иногда смотришь мультики. Хотя больше ты любишь погонять в какой нить ЦС или ышо во что нить. Вероятно ты помогаешь некторым людям "чинить" или собирать компы за деньги. У тебя не плохая память, но совершенно нет внимания. Поэтому ты не замичаешь важные мелочи. Мне кажеться, что ты овен по гороскопу или какойто знак огня. Ты всегда душа компании и тебе рады всегда. Ты энергичен и поэтому у тебя получается почти все, что ты задумал (можешь лбом пробить стену если понадобиться). Последнюю книжку не связанную с программированием и компьютерами ты прочел (до конца) года полтора назад. Не обделен чуством юмора и можешь ответить колкостью на колкость. Легко возбудим, но быстро приходишь в себя. Вероятно ты любишь бильъярд или боулинг. Не плохо играешь в фудбол/баскетбол. Вероятно был в школьной команде. Пожалй хватит пока. З.Ы. Я никого не хочу обидеть. |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
~FoX~
Учитывая что мы форуме даже практически не общались весьма впачетляет, получилось где-то 50/50. -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
3,14
Я делаю выводы из аватара. А если б я вспомнил как мы общались, почитал твои посты в других топиках, прикрепил твою подпись и все остальные аспекты отношение получилось бы чуть больше скажем |
|||
|
||||
| July |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 292 Регистрация: 12.7.2004 Где: Харьков, Украина |
~FoX~, а для меня определение можно?
ЗЫ: Кстати, я хочу сменить аватар. -------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Ты что! Это сообщение отредактировал(а) chipset - 26.1.2005, 16:14 --------------------
|
||||
|
|||||
| Sweety Sun |
|
|||
~FoX~
давай уж и про меня! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
~FoX~
Оочень умный человек! - этим всё сказанно. В результате общения... внешностью скорее похож на Perchill'у, незнаю почему, но у меня всегда ассоциации с внешностью.... дык вот такие люди - обычно приятны в общении, не слишком заносчивы, но ооочень сильно в них "ребенка" много, энто я в смысле отношения к жизни... Пользуются "спросом" у девушек... Это сообщение отредактировал(а) En_t_end - 26.1.2005, 16:36 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |