![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
У нас в городе сейчас рулит Java, потом идут .NET, далее Delphi и C/C++, это по кол-ву предложений,
самые высоко оплачиваемые джависты и сишники, далее с небольшим отставанием идёт .NET, потом Delphi Это сообщение отредактировал(а) stron - 15.12.2005, 21:15 -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
Подтверждаю
![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: нет Всего: 41 |
Это в больших городах. А вот в провинциальных городах, наоборот. Я ни разу не встречал ни одного предложения по Java или .NET Зато, почти все предложения - это PHP или Delphi, редко - Perl. Си++ вроде бы тоже ни разу не встречал (точно не могу сказать). Но складывается впечатление, что в крупных городах - Java и .NET, а в провинции - Delphi и PHP. Ну а оплачиваемость у нас для всех примерно равна 400-800$ / мес. независимо от языка. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
уж не знаю, где у вас, но город городу рознь 400 и 800 - это довольно разная з/п. Автор из Екатеринбурга, какая обстановка там я не знаю, наверное, процветают 1С-ники -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: нет Всего: 41 |
Я говорю про Архангельск. Города по численности населения примерно равны, поэтому думаю, что ситуация похожая. Про 400-800 я имею в виду, что зарплата не зависит от языка программирования, т.е. как дельфистом можно работать за 400-800, так и явошником за такую же зарплату. О! 1С-ники и у нас процветают, только я их почему-то не учёл. Хотя их з/п обычно ниже, но спрос на них огромный. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
stron |
|
|||
А аутсорсинговые компании есть? Там з/п должна быть повыше
Обычно программисты в неIT конторах не особо шикуют, т.к. считаются обслуживающим персоналом -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
Есть, но их совсем немного (может 1 или 2), и з/п там не на много выше. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |