![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце Репутация: нет Всего: 10 |
лано! хорош расскрывать наши тайны!
-------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце Репутация: нет Всего: 10 |
интересно кто же этот единственный человек который меня не знает.... интересненько... надо с ним познакомиться!
-------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
Sweety Sun
это ты кого имела ввиду ? |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
AgereS
там в голосовании только кто-то один выбрал ответ кто такая Свити Сан вот мне и интересно стало -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
значит я буду вторым
|
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
AgereS
так ты не знаешь кто я такая? -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
вот именно и проголосовал так же Добавлено @ 16:21 кстати, кто был на съезде форумчан? те кто знали других по форуму хорошо, не заметили ли вы что они были другими? -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 137 |
Дочитав до этой страницы, у меня поехала крыша...
Посему отвечаю последним вариантом. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Совершенно верно. Форум сильно искажает восприятие людей. В реале все гораздо менее воинственные и упертые |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 7 Всего: 165 |
Ещё вопрос можно перефразировать: "Кого ест Sweety Sun?"
Это сообщение отредактировал(а) chipset - 17.2.2005, 19:29 --------------------
|
|||
|
||||
| Katrina |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 16.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Слушайте, даже не знаю, вообще в переводе Sweety Sun это сладкое солнышко или милое солнышко. Может девочка?
|
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
Чипи, ты извращенец -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 7 Всего: 165 |
Monty, сам жеоп.
--------------------
|
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 34 |
А я вот лично с Карповым в шахматы гулял!
http://sport.info.kuzbass.net/chess/CHESS/Karp_1.htm
Думаю в следующий раз вздрючу. Это сообщение отредактировал(а) Mephisto - 18.2.2005, 18:58 |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 4 Всего: 123 |
По просьбе Fox (от имени Sweety Sun) - тема закрыта
(Если честно, без обид - давно не видела такой глу... простите, странной темы -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |