![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
Вот по утверждениям Ida - Sweety Sun есть ни кто иной как 13 летний мальчик, а что думаете вы?
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
Эк народ проглючило
Ответил первым вариантом -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
Да......тяжелый случай судя по статистике
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Кто ж ее знает.
Для Sweety Sun: меньше обращай внимания на то, что о тебе говорят. Нервов сбережешь вагон и тележку |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце Репутация: нет Всего: 10 |
Caramel
спасибо за совет! но в силу возраста все воспринимаю очень остро... а НЕКОТОРЫЕ (все поняли о ком я говорю? -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 4 Всего: 123 |
Вариант 3
Sweety Sun Как все запущено... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 2 Всего: 71 |
Где я?
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
А где вариант "А какая разница?"
|
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
Сильно........мнения разделились..........
Да ребята, пора завязывать с травой |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце Репутация: нет Всего: 10 |
спасает, что больше людей верят мне!
кстати, тады с кем же общались Чак и Симаняй??? они то знакомы со мной в жизни... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
Sweety Sun
Мы все тебе верим, солнышко....... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
~FoX~
шпасибочки! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 5 Всего: 83 |
Ты не шаришь!!!!!! По Идиной теории их проглючило!!!!! И вообще кто такие Чак и Симаняй??? Их кто-нить видел???? Значит - тоже виртуальные!!!!! |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
GoodBoy
конечно может я гоню, но возник вопрос: а кто видел Иду в жизни? хочется задать пару вопросов.... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
ну... ща начнется... а кто видел... а где именно видел.... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Chuck |
|
||||||
![]() Сушня ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 442 Регистрация: 12.12.2003 Где: Узбекистан, Ташке нт Репутация: нет Всего: 9 |
Никто, так, неудачники форума!
Никто! Это сны Sweety Sun
Ага! Боты ... З.Ы иногда лучше молчать, чем говорить! З.Ы.Ы Никогда не думал, что флейм дойдет до такого абсурда! Эта тема, результат страшной скуки, народу делать нефига |
||||||
|
|||||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
Гы... а я пока не проверял....
А вот откуда ida это узнала??? Она, что? Была в Ташкенте недавно??? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
Точно, все боты - ида бот, чак - бот, симаняй - бот, я - бот, ты - бот, мы - боты, они - боты
Это клиника - хэ=хэ |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
~FoX~
стоп а где тогда Наполеон???? (в каждой мало-мальски приличной клинике должен быть Наполеон!!!) Chuck привет мой виртуальный друг! как тебе погодка в нашем виртуальном городе? познакомился с какой-нидь виртуальной девушкой? и т.д. -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 5 Всего: 83 |
О, точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эй, народ, а что за город такой - Ташкент??? Там кто-нить бывал??? Он существует в реале или только в виртуальности?????
|
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
GoodBoy
Это город ботов! Мы все загружены в матрицу!!!!! -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
GoodBoy
Да Ташкент! он виртуальный!!!!!!!!!!! stron нет вы не в матрице! тока мы в матрице в ташкенте! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 2 Всего: 71 |
|
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
Perchilla
да ладно расскрой свои карты Нео! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
Есть на форуме старая такая темка "Фоты со встречи форума" там иду можно узреть воочию |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
Jey_k
ой! да ладно! Иде ведь все верят! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
Sweety Sun
Вот здесь Есть сия мадам, в куртке с блестящей молнией. Добавлено @ 12:50 Меня тоже много как представляли, даже маньяком |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
Бот в обличии - последняя версия
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
Jey_k
тока не надо записываться в нашу матрицу! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Брехня!!!!!!!! Фотомонтаж!!!!!!!! А что за город такой - Казань??? Его кто-нить в живую видел???? :-))))))))))))))) |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
GoodBoy
кстати! у меня есть новые фотки! ты мне напомни чтоб я тебе потом скинула! а то щаз мне лениво! А Казань- тоже матрица! НО ЭТО СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
||||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
GoodBoy
да! эт моя мордашка! было дело! это я! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Sweety Sun
Не, фигня это все!!!!! Это не ты!!!!! Просто я взял несколько первых попавшишся фоток из интернета!!!! Кругом ведь одна виртуальность!!!!!!! Нас никого не существует!!!!!!! :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
GoodBoy
ага! сорри! я на секунду включила команду отрицания существования матрицы! но давай откроем карты: твой аватор- это твоя настоящая фотка... пусть люди знают правду! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
|
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
Вот вам, в тему:
Опачки боты на фотках отображаются.........странно Sweety Sun |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
~FoX~
это тоже матрица! тебе кажется что ты это пишешь и читаешь! у нас единственная реальная и еще и девушка- Ида -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
||||
Добавлено @ 15:45
Угу, слишком реальная |
||||
|
|||||
| Sweety Sun |
|
|||
Jey_k
а мы не увидим ее мнения по данному вопросу??? -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
GoodBoy
Sweety Sun вы слишком серьёзно относитесь к участникам форума. Реальные мы или виртуальные - какая разница. Я вот был на встрече форума и Иду видел (перед этим я тоже с ней встречался). Но НАВЕРНЯКА сказать кто настоящий а кто нет НЕВОЗМОЖНО. ЗЫ: Моя фотка НАСТОЯЩАЯ на встрече форума в питере - это я гарантирую. |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
AgereS
я тебе верю Это сообщение отредактировал(а) Sweety Sun - 16.2.2005, 11:07 -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
AgereS
А кто мне докажет что ты существуешь???? Я тебя не видел - значит тебя нету! :-)))))))))))))) |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
матрица....
-------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
AgereS
Аааа-ааааа.....говорящие боты.........
Точняк,....к стати, ту резнно поставить под сомнение и существования ГудБоя, да и мое собственное........ "Матрица, мать её так.......люди батарейки. Это все не реально блин" © Локи - 6,5 |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
лано! хорош расскрывать наши тайны!
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
интересно кто же этот единственный человек который меня не знает.... интересненько... надо с ним познакомиться!
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
Sweety Sun
это ты кого имела ввиду ? |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
AgereS
там в голосовании только кто-то один выбрал ответ кто такая Свити Сан вот мне и интересно стало -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
значит я буду вторым
|
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
AgereS
так ты не знаешь кто я такая? -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
вот именно и проголосовал так же Добавлено @ 16:21 кстати, кто был на съезде форумчан? те кто знали других по форуму хорошо, не заметили ли вы что они были другими? -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 137 |
Дочитав до этой страницы, у меня поехала крыша...
Посему отвечаю последним вариантом. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Совершенно верно. Форум сильно искажает восприятие людей. В реале все гораздо менее воинственные и упертые |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 7 Всего: 165 |
Ещё вопрос можно перефразировать: "Кого ест Sweety Sun?"
Это сообщение отредактировал(а) chipset - 17.2.2005, 19:29 --------------------
|
|||
|
||||
| Katrina |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 16.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Слушайте, даже не знаю, вообще в переводе Sweety Sun это сладкое солнышко или милое солнышко. Может девочка?
|
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
Чипи, ты извращенец -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 7 Всего: 165 |
Monty, сам жеоп.
--------------------
|
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 34 |
А я вот лично с Карповым в шахматы гулял!
http://sport.info.kuzbass.net/chess/CHESS/Karp_1.htm
Думаю в следующий раз вздрючу. Это сообщение отредактировал(а) Mephisto - 18.2.2005, 18:58 |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 4 Всего: 123 |
По просьбе Fox (от имени Sweety Sun) - тема закрыта
(Если честно, без обид - давно не видела такой глу... простите, странной темы -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |