![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
![]() ![]() ![]() Колитесь |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Вопрос об уважении или отношении? Я посчитал что все-таки о последнем, потому и выбрал самую нижнюю строчку.
-------------------- |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Domestic Cat
Я тоже ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
Хм. Положительно. И в уважении и в отношении. Не понимаю, за что их ненавидеть? За то, что они свой софт продают? Или за то что его больше всего покупают?
![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
Вообще веселая тема
![]() Однако, не будь MS, не было бы VB, C#, вообще .NET, COM и многого другого. Поэтому - предпоследний вариант. |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
En_t_end твоя позиция не совсем ясна. Кстати, какой средой разработки ты пользуешься?
![]() |
|||
|
||||
Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: 2 |
Domestic Cat
En_t_end ТОгда не пользуйтесь софтом от МS... ![]() -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
А мне положительно плевать - какой пункт выбрать?
![]() По сабжу:
Уважать - да, уважаю. Тезис "компьютер - в каждый дом" без них так и остался бы тезисом. Или кто-то еще сделал то же - не факт что лучше. А вот отношение - резко отрицательное. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Уважаю и отношение хорошее.
|
|||
|
||||
En_t_end |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Я потому так и ответил, что пользуюсь их средой и знаю недостатки ![]() ![]() ![]()
В том-то и проблема, что рынок настолько монополизирован, что юзать больше нормального нечего. Хотя есть ещё *nix с его опен сорсом, но для этого надо сначало научиться с ними работать. Добавлено @ 19:57
Зато было бы другое и возможно реализованое куда по лучше, чем эти технологии ![]() Это сообщение отредактировал(а) En_t_end - 2.3.2005, 19:59 |
||||||
|
|||||||
S.A.P. |
|
|||
![]() ![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
ничего нового в них нет, все идеи сперты. -------------------- |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
Размах не тот ![]() ![]() |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Выбрал "Положительно".
Потому как они сделали не мало и не самое худшее, если не лучшее.
А кто мешает? Microsoft? Так это рынок и побеждает сильнейший. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
В данном случае победил старейший и наглейший ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |