Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Вы уважаете MS? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
:(
    Опции темы

Вы уважаете MS?
ОБОЖАЮ!!! [ 4 ]  [4.76%]
Положительно [ 41 ]  [48.81%]
Плевать [ 13 ]  [15.48%]
Отрицательно [ 13 ]  [15.48%]
НЕНАВИЖУ!!! [ 13 ]  [15.48%]
Всего проголосовавших: 84
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Конструктор
Дата 3.3.2005, 00:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 10

Цитата
100%, что реализация идеи подобной VISUAL будет непокупаема

Это как же так, Borland (Delphi, Kylix, C++ Builder, C# Builder, BuilderX , JBuilder и другие всякие), тот же Watcom ставший open, Sun со своими IDE для Java? Что то не видно чтобы они все враз разорились.

Цитата
так, что пусть отладят, всё там сами для себя пропатчат а потом пускай выпускают новую версию Service Pack'ов, а то у Win2000, уже 4 пака, а лучше он работать не стал!

Ну мое ИМХО как фаната, W2K работает что надо. А во вторых, не доводилось ли тебе наблюдать сколько вских баг-репортов приходят с сайтов типа BugTraq по поводу разномастных дистрибутивов *nix систем.

Цитата
И это есть... дык самое противное у создателя сабжа столько денег, но они у него лежат без дела(были бы у меня в таком кол-ве - не запылились бы

Можно подумать он свои 100 млрд. долл. под кровать в трех литровую банку запрятал и сидит на них, вот как раз у него они весьма не пылятся, судя по тому как MS проникает во всеобласти софтостроения с переменным успехом.

А в целом я больше за MS чем против, одно мне не нравится, что они все время бегут вперед, вместо того чтобы как следует причесать уже сделанное. У Сполски даже статья есть по данному вопросу "Огонь в движении" что-ли называется. Они не дают передохнуть рынку, все время куда то ломятся. Если еще и был смысл перейти с W98 на W2K, то переходить с W2K смысла я решительно не вижу пока. А уж Longhorn вообще меня пугает есчес.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Александра
Дата 3.3.2005, 01:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 12

Положительно )) Билли из Ричмонда - гений )
--------------------
PM   Вверх
Ni@m
Дата 3.3.2005, 01:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: почти Киев

Всего: 6

DarkDS А линукс, БСД на что существует?
--------------------
Обучение - как переливание воды из одной чашки в другую: всегда лучше, чтоб чашка со знаниями нахордилась выше.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
chipset
Дата 3.3.2005, 01:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 164

Цитата(Akina @ 2.3.2005, 08:38)
Уважать - да, уважаю. Тезис "компьютер - в каждый дом" без них так и остался бы тезисом. Или кто-то еще сделал то же - не факт что лучше.
А вот отношение - резко отрицательное.

Абсолютно аналогично.
Цитата(En_t_end @ 2.3.2005, 08:54)
блин но они не дают шансов новым идеям , 100%, что реализация идеи подобной VISUAL будет непокупаема .

Borland C++ Builder
Не выдержал конкуренции, ну и?
Eclipse набирает обороты...
Цитата(En_t_end @ 2.3.2005, 09:21)
В данном случае победил старейший и наглейший

А историю подучить?
UNIX был изобретен в 1971 году.
MS написала DOS где то в 1979-1981, точно не помню.
Цитата(The @ 2.3.2005, 09:40)
Конечно пробовал, но я не люблю программирование, т.к. писал проги под Windows, а под Windows ты никогла нормальную прогу кроме калькулятора не напишешь!

Если руки корявые так нечего делать в программировании.
Цитата(Domestic @ 2.3.2005, 09:42)
Насколькo я знаю, один из проектов НАСА в 500,000 строк был написан без единого бага.

Там совершенно другие стандарты качества.
MS Windows код сугубо промышленный, он может иметь большое кол-во багов, а у НАСА, один баг может погубить человеческую жизнь.
Поэтому и кол-во багов на тысячу строк кода разное (вроде 1 баг/1000 строк).
Цитата(DarkDS @ 2.3.2005, 12:50)
Другой альтернативы нет...

ХА!
Macintosh, Linux, Unix... тебе мало?
Альтернативы нет, альтернативы нет, а выглянуть из Виндовоза пробовали? Отож. smile

Это сообщение отредактировал(а) chipset - 3.3.2005, 02:44

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Domestic Cat
Дата 3.3.2005, 02:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Dallas, US

Всего: 172

Ну я писать ничего не буду, все равно попусту будет smile Почему-то всем пофиг количество судов мелкосфта; по весьма нехорошим делам, так сказать...
Но вот что, любители М$, скажите, какого при запуске компилера csc я каждый раз вижу
Цитата

Microsoft ® Visual C# .NET Compiler version 7.10.3052.4
for Microsoft ® .NET Framework version 1.1.4322
Copyright © Microsoft Corporation 2001-2002. All rights reserved.

Блин, 3 строчки - 3 раза слово Мелкософт! Да я что, полный идиот, дебил совсем, не понимаю что НЕТ произведен мелкософтом??? Или это мантра такая - типа Ом мани падме хум? Ну почему ява копилер, декомпилер, или жвм такого не выдают, а?
Ну покупаете вы тоёту, а там весь салон обписан "тоёта - рулез", "(р) тоёта " , включаете радио - там тойота, на часах тойоата... Не удивлюсь если на исподнем у Билли написано "Copyright © Microsoft Corporation".

--------------------

PM   Вверх
chipset
Дата 3.3.2005, 06:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 164

Очень сильно бесит, Кот.
Я когда тестился, в он-лайн, не было названия не украшенного символом ®, ©, ™.
Дебилизм, ИМХО.
Добавлено @ 06:27
Поэтому я её уважаю, но отношение резко отрицательное, хотя пока приходится пользоваться её продуктами.
Ничё, я уже Fedora Core 3 поставил smile)

Это сообщение отредактировал(а) chipset - 3.3.2005, 06:25

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Domestic Cat
Дата 3.3.2005, 07:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(chipset @ 2.3.2005, 21:24)
Поэтому я её уважаю, но отношение резко отрицательное, хотя пока приходится пользоваться её продуктами.
Ничё, я уже Fedora Core 3 поставил smile)

Наш человек smile

--------------------

PM   Вверх
En_t_end
Дата 3.3.2005, 07:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 20

Цитата
А историю подучить?
UNIX был изобретен в 1971 году.
MS написала DOS где то в 1979-1981, точно не помню.

Значит наглейший smile ЗЫ хотя до этого момента считал MS старожилом...
PM MAIL ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Mont
Дата 3.3.2005, 07:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Altay

Всего: 12

С точки зрения ведения бизнеса MS неплохой образец. Только за подъем с ноля до нынешнего положения можно их уважать!
А подумайте сколько рабочих мест благодаря MS создано. причем не только в самой копрорации. Да проблемы у них с самим софтом есть и ведут они себя не всегда корректно, но тем не менее их вклад в развитие ИТ очень и очень велик и это заслуживает уважения!
а вот их стремление бороться с open source мне не понятно и очень не приятно, эта позиция исключительно ориентированная на деньги а не на развитие ИТ...
т.е. сейчас на лицо тенденция у MS уже не на развитие а на рынок, и это не добавляет им плюсов

--------------------
"Если однажды Вдруг
Меня не окажется вовсе
в заповедной заветной тарелке
Твоего праведного сновидения
Знай - Неуловимые мстители настигли меня."
© Егор Летов
PM MAIL ICQ   Вверх
gray_k
Дата 3.3.2005, 09:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 22

Ответил "отрицательно". В последней строчке слишком эмоций много smile.
А отрицательно отношусь потому, что, по моему мнению, MS уже давно не пользуется честными методами ведения бизнеса, что маркетинг у них превыше качества, и выше, самое главное, заботы о конечном пользователе.
У MS есть продукты великолепные - SQL Server, Exchange, Share Point, Outlook. Но это продукты, в основном для крупных организаций, и к конечному пользователю отношение имеет мало, и потом основной продукт от Билли - это всё таки винды.
Вообще, ИМХО, любой монополист, за исключением естественных, заслуживает отрицательного отношения и санкций со стороны государства.

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
Domestic Cat
Дата 3.3.2005, 10:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Они даже IL первоначально звали MSIL smile smile
Удивительно, как только не появились кейворды MStry, MScatch, MSclass и проч...

--------------------

PM   Вверх
DarkDS
Дата 3.3.2005, 18:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Таллинн, Эстония

Всего: 16

Цитата(Ni @ 3.3.2005, 01:38)
DarkDS А линукс, БСД на что существует?

&

Цитата(chipset @ 3.3.2005, 01:47)
ХА!
Macintosh, Linux, Unix... тебе мало?
Альтернативы нет, альтернативы нет, а выглянуть из Виндовоза пробовали? Отож. 

Тут такое. Сколько юзеров сидит на Маках и Линуксах?
А что делать если писать программы для юзеров, коих большинство на Виндовс? smile
PM MAIL   Вверх
Exception
Дата 3.3.2005, 19:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 186

Цитата(gray_k @ 3.3.2005, 10:07)
маркетинг у них превыше качества

Согласен. smile
Посмотрите, что М$ натворила с терминами COM, COM+ и т.п.
Сначала был COM. Потом добавили совсем чуть-чуть и назвали COM+.
А технологию .NET совершенно серьезно хотели назвать COM+ 2.0, несмотря на то, что .NET не имеет НИКАКОГО отношения к COM smile
PM   Вверх
AntonSaburov
Дата 3.3.2005, 19:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

Всего: 118

Я уже как-то раз высказывал свою точку зрения по поводу этой фирмы.
За то, что создали такую фирму - уважение.
За методы - какое тут в ... уважение. Практически каждый конкурент подавляется обычной денежной массой. Потому и Линукс регулярно топят - потому как тут денежной массой задавить сложно.

А за счет монопольности творят на рынке просто отвратные вещи.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
LSD
Дата 3.3.2005, 23:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(Domestic @ 3.3.2005, 02:53)
Блин, 3 строчки - 3 раза слово Мелкософт! Да я что, полный идиот, дебил совсем, не понимаю что НЕТ произведен мелкософтом??? Или это мантра такая - типа Ом мани падме хум? Ну почему ява копилер, декомпилер, или жвм такого не выдают, а?

Лично для меня это давно - (ЁТМ). Так $@%ло, что по каждому поводу, на каждой &#@%не стоит копирайт. Как будто никто не знает, что Windows это вовсе не окна.

З.Ы. А Sun™ тоже отличился:
Код
C:\>java -version
java version "1.4.2_04"
Java(TM) 2 Runtime Environment, Standard Edition (build 1.4.2_04-b05)
Java HotSpot(TM) Client VM (build 1.4.2_04-b05, mixed mode)

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0861 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.