![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Конструктор |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Это как же так, Borland (Delphi, Kylix, C++ Builder, C# Builder, BuilderX , JBuilder и другие всякие), тот же Watcom ставший open, Sun со своими IDE для Java? Что то не видно чтобы они все враз разорились.
Ну мое ИМХО как фаната, W2K работает что надо. А во вторых, не доводилось ли тебе наблюдать сколько вских баг-репортов приходят с сайтов типа BugTraq по поводу разномастных дистрибутивов *nix систем.
Можно подумать он свои 100 млрд. долл. под кровать в трех литровую банку запрятал и сидит на них, вот как раз у него они весьма не пылятся, судя по тому как MS проникает во всеобласти софтостроения с переменным успехом. А в целом я больше за MS чем против, одно мне не нравится, что они все время бегут вперед, вместо того чтобы как следует причесать уже сделанное. У Сполски даже статья есть по данному вопросу "Огонь в движении" что-ли называется. Они не дают передохнуть рынку, все время куда то ломятся. Если еще и был смысл перейти с W98 на W2K, то переходить с W2K смысла я решительно не вижу пока. А уж Longhorn вообще меня пугает есчес. |
||||||
|
|||||||
Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Положительно )) Билли из Ричмонда - гений )
--------------------
|
|||
|
||||
Ni@m |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 189 Регистрация: 11.3.2004 Где: почти Киев Репутация: нет Всего: 6 |
DarkDS А линукс, БСД на что существует?
--------------------
Обучение - как переливание воды из одной чашки в другую: всегда лучше, чтоб чашка со знаниями нахордилась выше. |
|||
|
||||
chipset |
|
||||||||||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Абсолютно аналогично.
Borland C++ Builder Не выдержал конкуренции, ну и? Eclipse набирает обороты...
А историю подучить? UNIX был изобретен в 1971 году. MS написала DOS где то в 1979-1981, точно не помню.
Если руки корявые так нечего делать в программировании.
Там совершенно другие стандарты качества. MS Windows код сугубо промышленный, он может иметь большое кол-во багов, а у НАСА, один баг может погубить человеческую жизнь. Поэтому и кол-во багов на тысячу строк кода разное (вроде 1 баг/1000 строк).
ХА! Macintosh, Linux, Unix... тебе мало? Альтернативы нет, альтернативы нет, а выглянуть из Виндовоза пробовали? Отож. ![]() Это сообщение отредактировал(а) chipset - 3.3.2005, 02:44 --------------------
|
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Ну я писать ничего не буду, все равно попусту будет
![]() Но вот что, любители М$, скажите, какого при запуске компилера csc я каждый раз вижу
Блин, 3 строчки - 3 раза слово Мелкософт! Да я что, полный идиот, дебил совсем, не понимаю что НЕТ произведен мелкософтом??? Или это мантра такая - типа Ом мани падме хум? Ну почему ява копилер, декомпилер, или жвм такого не выдают, а? Ну покупаете вы тоёту, а там весь салон обписан "тоёта - рулез", "(р) тоёта " , включаете радио - там тойота, на часах тойоата... Не удивлюсь если на исподнем у Билли написано "Copyright © Microsoft Corporation". -------------------- |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Очень сильно бесит, Кот.
Я когда тестился, в он-лайн, не было названия не украшенного символом ®, ©, . Дебилизм, ИМХО. Добавлено @ 06:27 Поэтому я её уважаю, но отношение резко отрицательное, хотя пока приходится пользоваться её продуктами. Ничё, я уже Fedora Core 3 поставил ![]() Это сообщение отредактировал(а) chipset - 3.3.2005, 06:25 --------------------
|
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Наш человек ![]() -------------------- |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Значит наглейший ![]() |
|||
|
||||
Mont |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 274 Регистрация: 13.11.2004 Где: Altay Репутация: нет Всего: 12 |
С точки зрения ведения бизнеса MS неплохой образец. Только за подъем с ноля до нынешнего положения можно их уважать!
А подумайте сколько рабочих мест благодаря MS создано. причем не только в самой копрорации. Да проблемы у них с самим софтом есть и ведут они себя не всегда корректно, но тем не менее их вклад в развитие ИТ очень и очень велик и это заслуживает уважения! а вот их стремление бороться с open source мне не понятно и очень не приятно, эта позиция исключительно ориентированная на деньги а не на развитие ИТ... т.е. сейчас на лицо тенденция у MS уже не на развитие а на рынок, и это не добавляет им плюсов -------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 22 |
Ответил "отрицательно". В последней строчке слишком эмоций много
![]() А отрицательно отношусь потому, что, по моему мнению, MS уже давно не пользуется честными методами ведения бизнеса, что маркетинг у них превыше качества, и выше, самое главное, заботы о конечном пользователе. У MS есть продукты великолепные - SQL Server, Exchange, Share Point, Outlook. Но это продукты, в основном для крупных организаций, и к конечному пользователю отношение имеет мало, и потом основной продукт от Билли - это всё таки винды. Вообще, ИМХО, любой монополист, за исключением естественных, заслуживает отрицательного отношения и санкций со стороны государства. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Они даже IL первоначально звали MSIL
![]() ![]() Удивительно, как только не появились кейворды MStry, MScatch, MSclass и проч... -------------------- |
|||
|
||||
DarkDS |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: нет Всего: 16 |
&
Тут такое. Сколько юзеров сидит на Маках и Линуксах? А что делать если писать программы для юзеров, коих большинство на Виндовс? ![]() |
||||
|
|||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
Согласен. ![]() Посмотрите, что М$ натворила с терминами COM, COM+ и т.п. Сначала был COM. Потом добавили совсем чуть-чуть и назвали COM+. А технологию .NET совершенно серьезно хотели назвать COM+ 2.0, несмотря на то, что .NET не имеет НИКАКОГО отношения к COM ![]() |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Я уже как-то раз высказывал свою точку зрения по поводу этой фирмы.
За то, что создали такую фирму - уважение. За методы - какое тут в ... уважение. Практически каждый конкурент подавляется обычной денежной массой. Потому и Линукс регулярно топят - потому как тут денежной массой задавить сложно. А за счет монопольности творят на рынке просто отвратные вещи. |
|||
|
||||
LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Лично для меня это давно - (ЁТМ). Так $@%ло, что по каждому поводу, на каждой &#@%не стоит копирайт. Как будто никто не знает, что Windows это вовсе не окна. З.Ы. А Sun тоже отличился:
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |