![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Тогдa никакой это нe рынок, а монополия. -------------------- |
|||
|
||||
Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: 2 |
En_t_end
НАпиши сам :-) ![]() ![]() ![]() И будешь как Билли Гейтс !!! Или может быть просто завидно ??? ![]() -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
И это есть... дык самое противное у создателя сабжа столько денег, но они у него лежат без дела(были бы у меня в таком кол-ве - не запылились бы ![]() ![]() |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
Я проголосовал отридцательно, т.к. они выпускают свой софт неотлаженный, потом люди мучаются и приходится качать кучу патчей, у меня Windows Update скачал уже втехаря 320 МБ, а я ещё думаю что так долго страницы открываются, так, что пусть отладят, всё там сами для себя пропатчат а потом пускай выпускают новую версию Service Pack'ов, а то у Win2000, уже 4 пака, а лучше он работать не стал!
|
|||
|
||||
Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: 2 |
The MASTER
ГЫ ....А ты сам то СОФТ писать пробовал ??? ![]() Написать неглючную прогу - это просто невозможно. Если только не 2+2 ![]() Это сообщение отредактировал(а) Marriage - 2.3.2005, 20:38 -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
Конечно пробовал, но я не люблю программирование, т.к. писал проги под Windows, а под Windows ты никогла нормальную прогу кроме калькулятора не напишешь!
|
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Насколькo я знаю, один из проектов НАСА в 500,000 строк был написан без единого бага.
-------------------- |
|||
|
||||
Marriage |
|
|||
Как и под другое ... ![]() Да и то, можно попробовать и калькулятор повесить ![]() -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Я почему-то думаю что 500000 это не очень много. И откуда информация, что в нём нет багов?? -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Ni@m |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 189 Регистрация: 11.3.2004 Где: почти Киев Репутация: нет Всего: 6 |
Я выбрал предпоследний, потму как всетаки там есть хорошие программисты, и об этом нельзя забывать.
![]() --------------------
Обучение - как переливание воды из одной чашки в другую: всегда лучше, чтоб чашка со знаниями нахордилась выше. |
|||
|
||||
DarkDS |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: нет Всего: 16 |
Кстати. Еще один повод появился Биллоненавистникам: Билл Гейтс будет рыцарем!
![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Купил бы уже сразу корону... -------------------- |
|||
|
||||
DarkDS |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: нет Всего: 16 |
Так ктож его продаст? А тут английская королева будет посвещать ![]() И как звучит: Рыцарь ордена Британской Империи! http://www.rol.ru/news/it/news/05/03/02_010.htm |
|||
|
||||
Ni@m |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 189 Регистрация: 11.3.2004 Где: почти Киев Репутация: нет Всего: 6 |
И вообще странно, что многие, кто ненавидят, неуважают и так далее MS, все равно используют их продукты.....
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Ni@m - 2.3.2005, 23:47 --------------------
Обучение - как переливание воды из одной чашки в другую: всегда лучше, чтоб чашка со знаниями нахордилась выше. |
|||
|
||||
DarkDS |
|
|||
Другой альтернативы нет... ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |