![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (19) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
JAnty |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 366 Регистрация: 6.12.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Что получается? У Джавы есть конкурент или он один в своём роде.
Дж. я изучал поверхностно "синтоксис", не углублялся. Углублюс поглубже. -------------------- |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
Хм
![]() Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 20.3.2005, 14:48 |
|||
|
||||
pablo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 12.2.2005 Где: Вильнюс, Литва Репутация: нет Всего: 6 |
Вот что про это думают наши западные коллеги:
-------------------- Первый блин всегда похож на сферу, иногда бывает и куб. |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 4 Всего: 172 |
Че-то слабовато они думают...
Это было (в 10-20 раз медленее) 10 лет назад. Сейчас - читай пой пост в этой теме или http://www.sys-con.com/story/?storyid=45250 -------------------- |
|||
|
||||
pablo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 12.2.2005 Где: Вильнюс, Литва Репутация: нет Всего: 6 |
Убедили, я неправ, но, несчитаете ли вы что производительность приложения зависит от компилера с которым он собран ??? (Это про С++).
И вот ещё один вопрос: если уж Ява такой шустрый, так почему же большенство игр(прог где нужна производительность) пишутся всё же на C/С++ ??? Добавлено @ 14:55 Убедили, я неправ, но, несчитаете ли вы что производительность приложения зависит от компилера с которым он собран ??? (Это про С++). И вот ещё один вопрос: если уж Ява такой шустрый, так почему же большенство игр(прог где нужна производительность) пишутся всё же на С++ ??? -------------------- Первый блин всегда похож на сферу, иногда бывает и куб. |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
pablo ответ тут был уже дан. А мне вобще не понятно, как Java, которая сама написана на C может обгонять его по производительности?
Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 21.3.2005, 15:00 |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 4 Всего: 151 |
Думаю, это все же частные случаи. Java проигрывает в целом по производительности, но умренно, пропасти здесь нет.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 4 Всего: 172 |
Не может конечно, но как сказал Lamer George, серьезной разницы нет. Java 1.5 довольно неплохо оптимизирована, работает с OpenGL, в полноэкранном режиме хороший фпс, можнo работать с видеопамяью, пользовать нативные буфера. -------------------- |
|||
|
||||
3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: 1 Всего: 24 |
Эх, не всегда, я тут с ant-ом при установке Tomcat под федорино горе замучался А вообще мне Java больше нравиться, в её пользу говорит то, что большинство людей, много програмировавших и на Java и на C++ всё же выбирают Java. Это сообщение отредактировал(а) 3,14 - 22.3.2005, 17:28 -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: нет Всего: 98 |
тут дело скорее не в людях, а в их менеджерах
![]() -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Каk раз речь шлa о людях. -------------------- |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: нет Всего: 98 |
я это понял как упоминание о программерах... если не прав -- сорри -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Я не пойму, что ты пытаешься доказать. Менеджеры навязывают Java? Нu так нe только Java, но и C++, .NET, и все остальное. Не нравится - увольняйся. 3,14 сказал, что большнство людей, знающих обa языка, выбирает Java. это его мнение, основанное видимо на личном опытe. -------------------- |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
ничего я не пытаюсь.
просто выбирают где? -- в домашних поделках? или приходят на фирму и говорят: "мне пофиг на чем вы все тут пишите и писать я буду на яве". так что ли? -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Kaskad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 24.9.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
на западе ява во все дыры имеет Си. Скоро волна и к на дойдёт. ![]() -------------------- Well come to America! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |