Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Оцените пожалуйста дизайн моего будущего сайта, Очень нужно мнение профессионалов 
:(
    Опции темы

Оцените пожалуйста дизайн моего будущего сайта
Стереть немедленно и не позориться! [ 5 ]  [19.23%]
Надо поменять практически всё [ 2 ]  [7.69%]
Кое-что может сгодится [ 2 ]  [7.69%]
Сайт удовлетворительный, но нужна серьёзная доработка [ 1 ]  [3.85%]
Сайт хороший, нужно многое подправить [ 4 ]  [15.38%]
Сайт хороший, нужны только косметические исправления [ 4 ]  [15.38%]
Сайт отличный, нужны только косметические исправления [ 2 ]  [7.69%]
Сайт отличный, ничего менять не надо. [ 6 ]  [23.08%]
Всего проголосовавших: 26
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Misha
Дата 5.12.2002, 05:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Ульяновск

Всего: нет

А мне не больно понравился. Смотрится как-то не очень... Хотя для программерского сайта красота не важна.
--------------------
Даешь интернет б....       гр. Ленинград
PM MAIL WWW   Вверх
Misha
Дата 5.12.2002, 05:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Vit, бери пээнгэшник Snick_Y2K раза в 2 кульней... Snick_Y2K можд и мне чё-нибудь нарисуешь :) http://ruflash.isw.ru
--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
dr.ZmeY
Дата 5.12.2002, 05:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Цитата(Misha @ 04.12.2002, 21:52)
Vit, бери пээнгэшник Snick_Y2K раза в 2 кульней... Snick_Y2K можд и мне чё-нибудь нарисуешь :) http://ruflash.isw.ru

Тут с делами малость разгребусь, и помогу...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Misha
Дата 5.12.2002, 21:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Большое и толстое спасибо. А то у меня фантазии нету.
--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Vit
Дата 11.12.2002, 00:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Сайт перенесен на www.delphist.com

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 11.12.2002, 05:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Но исправить ошибки или создать какой-нибудь дизайн было влом?

--------------------
Wowa
Дата 11.12.2002, 06:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(Snick_Y2K @ 10.12.2002, 19:14)

Я думаю, что это дело далеко не первой необходимости. Изменять или улучшать сайт  можно бесконечно, поэтому это делается тогда, когда хочется, есть время, настроение и т.п.
PM WWW   Вверх
dr.ZmeY
Дата 11.12.2002, 06:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Возможно со временем у этого проекта будет хорошая начинка, да и идея самого проекта мне нравится, сам хочу нечто подобное для себя сбацать... Но тот внешний вид в котором он сейчас... просто убогий... :angry:

--------------------
dr.ZmeY
Дата 11.12.2002, 06:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Админ, я думаю ты знаешь, что выкладывать сайт на постоянное место жительства с ошибками, недоделками, плохим дизайном или неработающими разделами - это признак плохого вкуса...

А Vit сам просил оценить ресурс профессиональных дизайнеров, но при этом не хочет ни чего исправлять... Это как понимать? Криткуйте, а я положу на ваши слова...

--------------------
Vit
Дата 11.12.2002, 23:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Snick_Y2K @ 10.12.2002, 12:14)

Ошибок было исправлено куча, с дизайном - я пока думаю, дело не в том что в лом, а в том что я пока не решил что именно я хочу и что я буду менять

--------------------
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 11.12.2002, 23:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Snick_Y2K @ 10.12.2002, 13:41)
Но тот внешний вид в котором он сейчас... просто убогий... :angry:

Совершенства не достичь, но я буду очень стараться

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 11.12.2002, 23:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата
Админ, я думаю ты знаешь, что выкладывать сайт на постоянное место жительства с ошибками, недоделками, плохим дизайном или неработающими разделами - это признак плохого вкуса...

Ссылок на этот сайт пока нет, а выложен он не потому что стал постоянным, а потому что куплен домен и хостинг, вот я и переместил его, одновременно с тестированием сайта теперь тестируется целостность линков, скорость загрузки, администрирование + туда будет добавлен форум, а так как прежний хостинг не позволял запускать Perl/PHP/MySQL то реально это тестировать и доделывать я могу только на новом месте.

Цитата
А Vit сам просил оценить ресурс профессиональных дизайнеров, но при этом не хочет ни чего исправлять... Это как понимать? Криткуйте, а я положу на ваши слова...

Ну не так чтобы совсем как ты говоришь, если приглядется к статистике, то 6 человек проголосовали за то что сайт хороший и 3 что сайт плохой, причём 3 человека (1/3) проголосовала за то что вообще ничего менять не надо. Так что вывод который я для себя сделал - изменения необходимы, но не являются срочными и вполне могут подождать, а сайт вполне может пока работать с тем дизайном который есть.

Теперь по поводу твоего дизайнерского решения. Честно говоря, отношение у меня двоякое, с одной стороны красиво и профессионально, с другой стороны - я люблю строгое оформление (чем строже тем лучше) без всяких там переливов, не пойми что я думаю, что это хуже, просто для своего сайта я хотел бы более строгий стиль, впрочем даже в том виде в котором он есть он не слишком строгий - всё портит лого, слишком уж разрисованное, я подумываю а не сменить ли его на текст, но останавливает очень малое количество стандартных шрифтов. Теперь вопрос по существу - на том дизайне, который ты предложил - верхняя картинка с лого - это я так понимаю картинка, как сделать чтобы она была по ширине экрана при любом разрешении? Честно - меня это поставило в тупик, потому что на твоём дизайне всё базируется на том что лого выровнено по ширине, а я не знаю как это сделать.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Step
Дата 12.12.2002, 01:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: дурдом.UA

Всего: 25

если бы ты видел как он поршиво выглядит если не отображать рисунки.
А с рисунками довольно не плохо, и еще бы руский вариант сделать, воощебы вещь была.

--------------------
- Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих.
 - умные учатся у дураков
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 12.12.2002, 03:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Step @ 11.12.2002, 08:43)
и еще бы руский вариант сделать, воощебы вещь была.

Нет, изначально сайт задумывался как сайт для моих програм, остальное лишь довесок (хотя кто знает как оно повернётся в будущем?). Мои програмы все на английском (или поддерживают загрузку любого языка) и изменять я это не буду, причём примерно 90% пользователей не русскоязычные. А делать поддержку нескольких языков занимает слишком много времени - все изменения и доработки прийдётся в 2х экземплярах делать, я уже так пробовал (на моём старом сайте: www.nevzorov.net) и понял, что больше я так делать не буду - отнимает слишком много времени.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 12.12.2002, 05:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

re: Vit
На счёт голосования, то 7 человек считают, что нужны изменения, критические или нет - это уже другой вопрос...
На счёт твоего вкуса к строгому стилю, признаюсь, я ничего не знал, но подумаю, может помогу... Картинку вверху можно не только задавать жёстко, но и растягивать, в зависимости от разрешения (задать ширину в %), т.к. в ней всего 4 цвета, то можно сделать ее подлиннее и вставить как фон, её размер навряд ли  превысит 5кб, даже если её сделать длиной 1280... Можно сделать переход к чисто синиму, а дальше - заливкой, вариантов уйма...

Хотелось бы понять, что ты имеешь в виду под "строгостью дизайна"?

--------------------
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование"
Illuminaty
dr.ZmeY

1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы.

2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов.

3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь

4. В разделе запрещается

а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления;

б) рекламировать какой-либо проект;

в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса;

г) спрашивать о возможной стоимости проекта.

Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!)

5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку

6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1183 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.