![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Misha |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 2.4.2002 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: нет |
А мне не больно понравился. Смотрится как-то не очень... Хотя для программерского сайта красота не важна.
--------------------
Даешь интернет б.... гр. Ленинград |
|||
|
||||
Misha |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 2.4.2002 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: нет |
Vit, бери пээнгэшник Snick_Y2K раза в 2 кульней... Snick_Y2K можд и мне чё-нибудь нарисуешь
![]() --------------------
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Тут с делами малость разгребусь, и помогу... |
|||
|
||||
Misha |
|
|||
Большое и толстое спасибо. А то у меня фантазии нету.
--------------------
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Сайт перенесен на www.delphist.com
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Но исправить ошибки или создать какой-нибудь дизайн было влом?
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Я думаю, что это дело далеко не первой необходимости. Изменять или улучшать сайт можно бесконечно, поэтому это делается тогда, когда хочется, есть время, настроение и т.п. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Возможно со временем у этого проекта будет хорошая начинка, да и идея самого проекта мне нравится, сам хочу нечто подобное для себя сбацать... Но тот внешний вид в котором он сейчас... просто убогий...
![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Админ, я думаю ты знаешь, что выкладывать сайт на постоянное место жительства с ошибками, недоделками, плохим дизайном или неработающими разделами - это признак плохого вкуса...
А Vit сам просил оценить ресурс профессиональных дизайнеров, но при этом не хочет ни чего исправлять... Это как понимать? Криткуйте, а я положу на ваши слова... |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Ошибок было исправлено куча, с дизайном - я пока думаю, дело не в том что в лом, а в том что я пока не решил что именно я хочу и что я буду менять -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Совершенства не достичь, но я буду очень стараться -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Vit |
|
||||
Ссылок на этот сайт пока нет, а выложен он не потому что стал постоянным, а потому что куплен домен и хостинг, вот я и переместил его, одновременно с тестированием сайта теперь тестируется целостность линков, скорость загрузки, администрирование + туда будет добавлен форум, а так как прежний хостинг не позволял запускать Perl/PHP/MySQL то реально это тестировать и доделывать я могу только на новом месте.
Ну не так чтобы совсем как ты говоришь, если приглядется к статистике, то 6 человек проголосовали за то что сайт хороший и 3 что сайт плохой, причём 3 человека (1/3) проголосовала за то что вообще ничего менять не надо. Так что вывод который я для себя сделал - изменения необходимы, но не являются срочными и вполне могут подождать, а сайт вполне может пока работать с тем дизайном который есть. Теперь по поводу твоего дизайнерского решения. Честно говоря, отношение у меня двоякое, с одной стороны красиво и профессионально, с другой стороны - я люблю строгое оформление (чем строже тем лучше) без всяких там переливов, не пойми что я думаю, что это хуже, просто для своего сайта я хотел бы более строгий стиль, впрочем даже в том виде в котором он есть он не слишком строгий - всё портит лого, слишком уж разрисованное, я подумываю а не сменить ли его на текст, но останавливает очень малое количество стандартных шрифтов. Теперь вопрос по существу - на том дизайне, который ты предложил - верхняя картинка с лого - это я так понимаю картинка, как сделать чтобы она была по ширине экрана при любом разрешении? Честно - меня это поставило в тупик, потому что на твоём дизайне всё базируется на том что лого выровнено по ширине, а я не знаю как это сделать. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
если бы ты видел как он поршиво выглядит если не отображать рисунки.
А с рисунками довольно не плохо, и еще бы руский вариант сделать, воощебы вещь была. -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Нет, изначально сайт задумывался как сайт для моих програм, остальное лишь довесок (хотя кто знает как оно повернётся в будущем?). Мои програмы все на английском (или поддерживают загрузку любого языка) и изменять я это не буду, причём примерно 90% пользователей не русскоязычные. А делать поддержку нескольких языков занимает слишком много времени - все изменения и доработки прийдётся в 2х экземплярах делать, я уже так пробовал (на моём старом сайте: www.nevzorov.net) и понял, что больше я так делать не буду - отнимает слишком много времени. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
re: Vit
На счёт голосования, то 7 человек считают, что нужны изменения, критические или нет - это уже другой вопрос... На счёт твоего вкуса к строгому стилю, признаюсь, я ничего не знал, но подумаю, может помогу... Картинку вверху можно не только задавать жёстко, но и растягивать, в зависимости от разрешения (задать ширину в %), т.к. в ней всего 4 цвета, то можно сделать ее подлиннее и вставить как фон, её размер навряд ли превысит 5кб, даже если её сделать длиной 1280... Можно сделать переход к чисто синиму, а дальше - заливкой, вариантов уйма... Хотелось бы понять, что ты имеешь в виду под "строгостью дизайна"? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |