![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 4 Всего: 172 |
Аналлогично ![]() Ибо нехудо и без -------------------- |
|||
|
||||
| Payne |
|
|||
![]() Детектив ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 6.4.2005 Где: Петербург Репутация: нет Всего: 10 |
Это, конечно, круто - начинать с асма Имхо Паскаль будет жить хотя бы потому, что он легок для новичков, а для опытных программистов предоставляет широкие возможности. |
|||
|
||||
| tux |
|
|||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: нет Всего: 132 |
Ну не знаю... если судить по сфере IT у нас в республике, то будущее есть только у Delphi и 1C... Еще встречаются редкие интеллектуалы, которые пишут на Delphi for C++ aka Builder. При этом ни одной лицензии на Delphi я пока не видел. А будущего скорее всего нет - уж больно упал интерес к Delphi у тех, кто готов платить деньги.
|
|||
|
||||
| Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
лично у меня интерес к ней точно упал... выход 2005 просто убил... имхо, это начало заката... а жалко...
--------------------
|
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Александра
Ждем тебя в нашы ряды |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 4 Всего: 151 |
En_t_end
Не переманивай людей! У нас лучше -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
не понимаю смысла в этом топике. сам я не профессионал в кодинге но почуствовать всю прелесть Дельфи и паскаля успел. и перед всеми обещаю: если до конца разбирусь как в Дельфи профессионально кодить - буду кодить тока на дельфи.
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
ИМХО для линух и КО распространение дельфи/паскаля в сравнении с распространением С и Си++ рядом не лежало... А за ними будующее после микрософта. Единственно кто в этом мире может конкурировать с Си, так это ява.
Дельфи может лучше для новичков, не знаю... сам с Басика начинал, но хельзя же всю жизнь ездить на трёхколёсном велосипеде Хотя возможности у обеих языков одинаковые, но всё решает распространённость ... |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: нет Всего: 155 |
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| sh_temp_el |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 26.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
ИМХО в голове всё таки... |
|||
|
||||
| Бегемот |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 26.1.2005 Где: На границе Европы и Азии Репутация: нет Всего: 3 |
ИМХО и в руках , и в голове!
sh_temp_el, представь если палец нажимает минимум - 4 клавиши! Это сообщение отредактировал(а) rewerew - 27.4.2005, 03:26 |
|||
|
||||
| sh_temp_el |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 26.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
rewerew
|
|||
|
||||
| alir |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 19.3.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Я ненавижу pascal (delphi), но мне кажется, что delphi будет держаться на плаву, если будет развиваться в направлении .net - начало положено.
|
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Можно наперстник надеть Кстати, делфями не только в россии пользуются, но и у немцев я замечаю часто -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |