![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (203) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: 11 Всего: 31 |
есть предложение создать отдельную тему, с избранным с бащорга, например я и так его читаю регулярнои многие тоже, да и под тему анекдоты не оченб подходит, а вот тем кто не хочет застрять в бездне, а почитать хочется можно и почитать!!!
как вам такая мысель?? -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
megabist, дельная мысль!
|
|||
|
||||
| Dukarrr |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 22.9.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Народ кинте плиз ссылку на этот башорг а то надоело читать ваши посты о том что всё баян и тд
ИМХО мне лично пофик баян или нет если анек смешной можно и 30 раз прочитать |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 8 Всего: 151 |
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Rickert, [:]||||||[:]'ны, да и подборка не очень.
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: 11 Всего: 31 |
Летчик (зуб выбит, под глазом - бланш) рассказывает об очередном мордобое: "Бились мы по-честному - экипаж на экипаж!" А потом тихо добавляет: "Но мы - экипаж вертолета, а они - экипаж авианосца..."
++++++++ а по теме, ну так давайте отдельную тему, первым же постом, который закреплён, как например правила игры, во Флейме давать ссылку на баш... ? Добавлено через 45 секунд гммм точнее не по теме а офф-топом =))) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
ну да только вот создать я незнаю кто должен!!!
я незнаю как закреплять пост самый первый, как например здесь: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-99835/...48064/1800.html а в первом посте следовало бы написать, дескать всё что вы читаете взято отууда-то и ссялочка, и является субьективно отобранным материалом, чтобы небыло претензий типа а что вы не вписали туда это а вписали это... итд, возможно даже слеовало бы создать свой анаог башорга внутри, типа посты с пометкой, и там не с баша, а своя цитата... только потом можно не обобраться ручонок это всё резать, неразумное, но можно я думаю надефятся на разумность форумчан!!! хотя если подумать собственный баш, надо в отдельную тему, или сюда в анеки... потому как ту тему не имеет смысла читать, тем кто сидит на баше сам постоянно... -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 1 Всего: 20 |
Зачем разделять тему на две? Если мне лень лазить на Баш - зачем мне заходить в другую тему :(
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 8 Всего: 151 |
Я поддерживаю ленивых. Пожалуйста, продолжайте цитировать Баш, и желательно - здесь.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: нет Всего: 36 |
предлагаю:
1) почистить тему от оффтопа. а то больше читаешь не анеки, а споры 2) разделить тему - убрать bash в отдельную тему ps этот пост тоже можно удалить при чистке постов в этой теме |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 149 |
Не надо ничего разделять. Убирать -- по желанию модератора (у меня бы его не было). Пусть все будет так как есть.
Все равно все читают только новые посты, а этот оффтоп уйдет скоро в историю |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 3 Всего: 99 |
А я уже 10 раз захожу сюда, чтобы прочитать анекдот и что? Создайте отдельную тему и обсуждайте там все, что хотите...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 149 |
Специально для Кардинала:
|
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 34 |
Оригинал |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |