![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (203) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 18 Всего: 154 |
Модератор: Ввиду "специфичности" юмора с башорга, и завидной регулярностью его появлению в этом разделе, настоятельно рекомендую постить все приколы с этого сайта в соответствующую тему С Башорга
-------------------- |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 149 |
Medved,
![]() ![]() ![]() Я так понял, это официальное решение. А жаль :( P.S. Придется и там что-то ответить, чтобы через ссылку МОИ приходили уведомления об изменении ![]() |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 13 Всего: 52 |
Модератор: да вроде обсуждалось всё это уже пару страниц назад и даже не один раз.
Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 18.6.2007, 11:05 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 149 |
![]() Medved, у тя программерская репа ;-) |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 13 Всего: 52 |
Мне вот ещё что интересно: о специфичность "коротких" анекдотов ты не подумал, хотя для них есть отдельная тема - http://forum.vingrad.ru/topic-58256.html а о Баше подумал. Дискриминация, однако
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 18 Всего: 154 |
Rickert, я ничего не имею против приколов с башорга, каждый юмор имеет право на существование. Просто давай разделять. Мухи отдельно, котлеты отдельно. У нас до сих пор в юморе преобладала именно такая политика. Если тебе по каким-либо причинам не нравиться та тема, то создай новую и назови ее как тебе будет удобнее. А дискриминации никакой нет, потому что нужно разделять форму и содержание. Короткие анекдоты - это форма, а приколы с башорга - это содержание. Поэтому их нельзя сравнивать. Спорить не буду. И пожалуйста, не используй больше модераторский стиль в таких ситуациях. -------------------- |
|||
|
||||
Rickert |
|
||||||
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
||||||
|
|||||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 34 |
Приезжает американец в Ирландию. Там на какой-то глухой улице к нему сзади подходит
какой-то тип, и, ткнув ему ствол в спину, спрашивает: - Ты католик или протестант? Американец думает: "Если скажу, что католик, он может оказаться протестантом, и наоборот". Тогда америкос решил схитрить: - Я ни тот, ни другой, я иудей. - Вау! Я, наверное, самый счастливый палестинец в Ирландии! |
|||
|
||||
sw04 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 22.1.2007 Где: Ufa Репутация: нет Всего: 18 |
Помогите избавиться от комплексов…
- А у вас какие? - (шепотом) Зенитно-ракетные. ------------------ В Москве из-за многочисленных пробок перестала сливаться вода в ванных! -------------------- убило ![]() Это сообщение отредактировал(а) sw04 - 20.6.2007, 22:33 -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 0 Всего: 56 |
я чуть под стол не сполз ![]() |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: 3 Всего: 72 |
vinter, предупреждать же надо!
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 19 Всего: 259 |
||||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 34 |
А причем тут анекдоты?
![]() |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 0 Всего: 56 |
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 5 Всего: 459 |
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |