Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Анекдоты :) 
:(
    Опции темы
Medved
Дата 18.6.2007, 09:23 (ссылка)  | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Модератор: Ввиду "специфичности" юмора с башорга, и завидной регулярностью его появлению в этом разделе, настоятельно рекомендую постить все приколы с этого сайта в соответствующую тему С Башорга

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
ivashkanet
Дата 18.6.2007, 10:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 149

Medved,  smile  smile  smile 
Я так понял, это официальное решение. А жаль :(
P.S. Придется и там что-то ответить, чтобы через ссылку МОИ приходили уведомления об изменении smile
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Rickert
Дата 18.6.2007, 10:53 (ссылка)    | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Всего: 52

Модератор: да вроде обсуждалось всё это уже пару страниц назад и даже не один раз.

Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 18.6.2007, 11:05

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
ivashkanet
Дата 18.6.2007, 11:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 149

smile 
Medved, у тя программерская репа ;-)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Rickert
Дата 18.6.2007, 11:11 (ссылка)    | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Мне  вот ещё что интересно: о специфичность "коротких" анекдотов ты не подумал, хотя для них есть отдельная тема - http://forum.vingrad.ru/topic-58256.html а о Баше подумал. Дискриминация, однако smile 

--------------------
Medved
Дата 18.6.2007, 11:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Цитата(Rickert @  18.6.2007,  14:11 Найти цитируемый пост)
Мне  вот ещё что интересно: о специфичность "коротких" анекдотов ты не подумал, хотя для них есть отдельная тема - http://forum.vingrad.ru/topic-58256.html а о Баше подумал. Дискриминация, однако

Rickert, я ничего не имею против приколов с башорга, каждый юмор имеет право на существование. Просто давай разделять. Мухи отдельно, котлеты отдельно. У нас до сих пор в юморе преобладала именно такая политика.  
Если тебе по каким-либо причинам не нравиться та тема, то создай новую и назови ее как тебе будет удобнее.

А дискриминации никакой нет, потому что нужно разделять форму и содержание. 
Короткие анекдоты - это форма, а приколы с башорга - это содержание. Поэтому их нельзя сравнивать. 

Спорить не буду. 

И пожалуйста, не используй больше модераторский стиль в таких ситуациях.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Rickert
Дата 19.6.2007, 08:34 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Цитата
Метро, одна из дальних станций. Время - поздний вечер, на посту сидит
подперев голову скучающая контролерша.
К турникетам подходит подвыпивший мужик и ловким (явно - привычным)
движением подносит к глазку магнитную карточку. Однако турникет, вместо
того, чтобы открыться, отзывается противным "ПИ-И-И!" И пропускать
мужика отказывается. Нахмурившись, мужит подносит карту к соседнему
турникету, в ответ раздается более низкое, но не менее решительное
"ПУ-У-У!" Начиная злиться, мужик по очереди атакует все турникеты,
станция оглашается их отчаянными воплями
(ПИ-И-И! - ТР-Р-У!! - ПУ-У-У!!! -...).
Контролерша же лишь лениво поворачивает голову, и, понаблюдав за
происходящим с полминуты, устало и совершенно спокойно (!) интересуется:
- Мужчина, а вы "Подмосковные вечера" можете?

Цитата
Женщинам мало знать, что мы говорим им правду, им надо быть уверенными, что мы говорим правду "честно-честно?"...

Цитата
- Ты бомж, что ли?
- Я менеджер по сдаче бутылок!

--------------------
Mephisto
Дата 19.6.2007, 13:37 (ссылка) |   (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

Всего: 34

Приезжает американец в Ирландию. Там на какой-то глухой улице к нему сзади подходит 
какой-то тип, 
и, ткнув ему ствол в спину, спрашивает: 
- Ты католик или протестант? 
Американец думает: "Если скажу, что католик, он может оказаться протестантом, 
и наоборот". 
Тогда америкос решил схитрить: 
- Я ни тот, ни другой, я иудей. 
- Вау! Я, наверное, самый счастливый палестинец в Ирландии!
PM   Вверх
sw04
Дата 20.6.2007, 22:23 (ссылка) |   (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ufa

Всего: 18

Помогите избавиться от комплексов…
- А у вас какие?
- (шепотом) Зенитно-ракетные.

------------------

В Москве из-за многочисленных пробок перестала сливаться вода в ванных!
--------------------

убило  smile 

Это сообщение отредактировал(а) sw04 - 20.6.2007, 22:33

--------------------
<удалено администрацией>
PM   Вверх
vinter
Дата 22.6.2007, 10:48 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Всего: 56

Цитата

Список из 50-ти доступных пыток и извращений 

Я страсть, как люблю аналитические статьи из женских журналов. Особенно из серии "Секс: как, когда и где" (жаль что не "и с кем"), "Женское тело в подробностях" (это наверняка очень интересно, еще не читала) и т.д. 
А вот попалась мне под руку, с позволения сказать, новинка, и ни хрена не спрашивайте как я эту ахинею нaшел. Плачу я и рыдаю с нее. Решил и с вами поделиться и заодно разобраться - тут много вопросов у меня по ходу пьесы. 
Итак, ахтунг! "50 эротических приемов для любовника" 

1. Встречайте его по возвращении с работы без трусиков и сообщите ему об этом. 
2. Встречайте его по возвращении с работы в одних чулках и поясе. 
3. Можете не встречать его у дверей, а дайте ему понять, что ждете его в постели совершенно голой. И не портите впечатление, прикрывшись простыней. 
4. Залезьте ему в брюки, пока он смотрит бейсбол, и мастурбируйте его. 
А лучше как следует долбаните его бейсбольной битой, чтобы не отвлекался на телевизор. 
5. Запустите руку в свои джинсы, пока вы смотрите вместе какой-нибудь сериал, и начните мастурбировать себя. 
То есть, после бейсбола (который смотрит каждый нормальный мужык), нужно еще смотреть сериал (как всякая правильная баба) и зачем-то ну просто издрочиться. Причем встретить его надо в чулках, а потом заче-то нацепить джинсы. 
6. После ужина прильните к нему на диване и начните целовать его член. 
Так, это вместо чайной трапезы, 
7. Предложите ему для разнообразия принять душ вместе. И примите. Обязательно намыльте его и позаботьтесь о том, чтобы он намылил вас. 
И обязательно смойте потом мыло, и позаботьтесь о том, чтобы он смыл его с вас. И валите снова пачкаться 
8. Займитесь с ним под душем оральным сексом. 
Не захлебнись только, дура 
9. Займитесь оральным сексом в постели. Делайте это медленно, наслаждайтесь этим. 
До ужина надо непрестанно дрочить, а после ужина - сосать, да что ж такое 
10. Попросите его, чтобы он лизал вас до тех пор, пока вы не кончите. 
Или...? 

11. Сядьте на него верхом, придвиньтесь к его лицу и потребуйте, чтобы он лизал вас, пока вы не кончите. 
Подвесте его к потолку в форме лодочки и попросите, чтобы он толкал ногой люстру, пока вы не кончите 
12. Спросите его, чего бы он больше всего хотел от секса. 
Да, самое время, кстати, вспомнить для чего вообще нужен рот 
13. Спросите его, о чем он мечтает, но боится сказать вам в сексе. 
14. Уложите его на спину и займитесь с ним сексом. 
Тьфу ты господи, опять за свое. "Уложите" - он что, резиновый? 
15. Покусывайте его соски. 
16. Попросите его куда-нибудь поехать с вами, и при этом на вас должен быть только дождевик - и ничего больше. 
Ночью зимой после секса и бейсбола 
17. Попросите его припарковаться в неприметном месте и заняться с вами сексом на заднем сиденье. 
18. Выйдите ночью с ним в сад нагишом и займитесь сексом на траве, под деревьями, где угодно. 
Дадада! Я знаю, есть в Купчино неплохие местечки 
19. Попросите его мастурбировать над вами так, чтобы он кончил на вашу грудь. 
Так, опять дрочитть. 
20. Мастурбируйте себя так, чтобы он наблюдал за этим, и покажите ему, как вас лучше всего ласкать. 
Послушайте, это же уму непостижимо! Сколько можно??? 
21. Займитесь с ним сексом, и при этом вставьте себе в анус действующий вибратор. 
:( а также утюг, пылесос и дрель с перфоратором 
22. Проделайте то же самое с ним. Вращайте его рукой, словно вы помешиваете пудинг (но только не переусердствуйте). 
Что "то же самое" нужно проделать с ним я так и не поняла. Засунуть ему в задницу к утюгу, пылесосу и пудингу его же руку? 
23. Попросите его заняться с вами анальным сексом, но только осторожно, чтобы не сделать вам больно. Да уж, утюг об этом не попросишь обычно. 
24. Оденьтесь для него шлюхой из Сан-Франциско, пусть на вас будет только корсет и шляпа с перьями.б..., а спать-то можно когда-нибудь лечь? 
25. Говорите при нем непристойности. Употребляйте самые грубые слова, которые знаете, и затем потребуйте, чтобы он трахнул вас, и трахнул крепко. Ой как много я знаю неприличных слов. С этим я справлюсь успешно. 
26. Сделайте ему больно, пока он занимается сексом с вами, - впейтесь ногтями ему в ягодицы и кусайте его. Впейтесь ему ногтями в анус, однако будьте осторожны с яичками. Однако, разумеется. Оставьте хоть что-нибудь, чтобы его могли опознать. 
27. Попросите его заняться с вами сексом, когда он полностью раздет, а вы - полностью одеты. 
Попросите его трахнуть вас в кармашек куртки с капюшоном. 
28. Предложите ему привязать ваши руки и ноги к кровати и делать с вами все, что ему захочется (однако помните - вы должны полностью доверять этому человеку!). 
Коллеги, после экспериментов с утюгами и ягодицами, я бы не советовала. 
29. Шлепайте его и одновременно массируйте его член. 
30. Находясь в компании, подойдите к нему и прошепчите на ухо, что хотели бы поцеловать его член. 
Обойдите всю компанию, пусть все озаботяться членами. 
31. Когда вы будете в гостях, затащите его в ванну или спальню и прижмите его руку между ваших ног.Тут я вообще запуталась. Давайте по порядку. Когда, значит, мы будем в гостях, нам гости на хрен не сдались, потому что приличные люди сразу идут в ванну или в хозяйскую спальню, а там прижимают руку между своих ноги. И стоят. Пока хозяева не вызовут ментов. 
32. Говорите ему, что вы любите его, и нежно и обольстительно целуйте при этом. 
33. Держите его член, когда он будет мочиться. Если это происходит зимой, на улице, напишите струёй ваше имя.Восхитительно! Потрясающе! Я даже не могу ничего сказать - настолко я в восторге от этого пункта! Браво! Афтар просто превзошел себя! 
34. Займитесь с ним оральным сексом, доведите его до эякуляции, а затем с шумом высосите и проглотите его сперму. Доктор, со мной что-то неладное. Я чувствую себя так, будто я пылесос. 
35. Обнимите и ласкайте его в постели, целуйте его шею и спину, говорите ему, как он прекрасен. 
36. Начните заниматься с ним оральным сексом, пока он спит.начиная с "после ужина" вообще не вытаскивайте член изо рта. Так будет сподручнее. 
37. Свяжите его запястья и лодыжки кожаными ремнями, и делайте с ним все, что вам заблагорассудится, и сколь угодно долго.Можно сутки его не отвязывать и рисовать струеей на потолке разные там узоры, пейзажы, замысловатый сюрр. 
38. Где-нибудь на прогулке мастурбируйте его так, чтобы он кончил вам в оттянутые трусики, вы до конца дня будете ощущать его сперму.Мастурбирйте его, когда он в пределах досягаемости, а в трусики вообще можно складывать что угодно: чай, кофе, ну как, в термос что ли. Залил - и до конца дня ощущаешь. 
39. Потребуйте, чтобы он отправился на званый ужин без трусов под костюмом. 
И без костюма. Тем более, что там нужно будет тащить его в сортир, чтобы руку ногами защимать. 
40. Попросите его ласкать вашу грудь до тех пор, пока вы не кончите. 
41. Покажите ему видеофильм, где вы занимаетесь мастурбацией перед камерой. 
Если он до сих пор не насмотрелся. Да! Когда привяжете, можно показывать ему это видео сутками. 
42. Покажите, как вы мочитесь, раздвинув половые губы пальцами, чтобы он увидел весь процесс полностью.Но, к сожалению, рисовать ему лучше не пробовать. 
43. Расскажите ему о своих эротических грезах.После всего что было - стоит ли вообще грезить? 
44. Позвоните ему на работу, скажите, что вы тоскуете по нему, что вы хотели бы заняться любовью с ним, что вы задрали юбку и медленно ласкаете вульву и что вы бы отдали все на свете ради того, чтобы в ней сейчас оказался его член...Скажите, что вы в вольво, а он - мудак и офисный клерк. Это его больше заведет. 
45. Сбрейте его лобковые волосы, смажьте его член кремом и массируйте его до тех пор, пока он не запросит пощады. Взрыв! Надо сказать, что афтар не повторяется в сценах насилия и способах жестокой расправы даже на 45-ом пункте. 
46. Наденьте в постель туфли на высоком каблуке. Возьмите зонтик, зимнее шины, электоргитару. Кто знает, что еще придет вам в голову. 
47. Напишите ему письмо, когда будете в отъезде, и опишите в нем все то, что бы вы хотели, чтобы он проделал с вами, если бы вы были вместе. 
48. Придумайте самую непристойную, самую сексуальную, самую вульгарную идею - то, о чем вы не можете думать без дрожи - и реализуйте ее с ним. Предлагаю детский способ - сунуть пальцы в розетку, смазанную кремом. 
49. Расскажите, как вы любите его. 
50. Что бы он ни делал сейчас - прямо сейчас - попросите его заняться любовью с вами. 

Вероятно, вы добавите к этим 50-ти свои сексуальные приемы. Теперь вы понимаете, что все это - только приемы игры, что их цель - получение удовольствия, что даже те из них, которые кое в чем близки "нестандартному" сексу, вполне безвредны.

я чуть под стол не сполз smile 

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Shaggie
Дата 22.6.2007, 10:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Всего: 72

vinter, предупреждать же надо!  smile  smile  smile 

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
smartov
Дата 22.6.2007, 11:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Цитата(vinter @  22.6.2007,  09:48 Найти цитируемый пост)
Список из 50-ти доступных пыток и извращений 

Как-то средненько. Камменты местами отнюдь не смешные. Такое впечатление что "камментаторше" просто не с кем...
PM MAIL   Вверх
Mephisto
Дата 22.6.2007, 11:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

Всего: 34

А причем тут анекдоты?  smile 
PM   Вверх
vinter
Дата 22.6.2007, 11:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Всего: 56

Цитата(Mephisto @  22.6.2007,  12:54 Найти цитируемый пост)
А причем тут анекдоты?

а почему бы нет?

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Alexeis
Дата 22.6.2007, 12:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата(vinter @  22.6.2007,  11:55 Найти цитируемый пост)
а почему бы нет? 

У нас тут довольно много детей до 16 лет.  smile 

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Юмор"
Smartov
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:

Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1261 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.