![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (203) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Antenka |
|
|||
![]() Getting Nowhere ... Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Буду знать ![]() Это сообщение отредактировал(а) Antenka - 19.12.2007, 15:28 |
|||
|
||||
Antenka |
|
|||
![]() Getting Nowhere ... Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
![]() а это в видеоролики ![]() Это сообщение отредактировал(а) Lonley - 20.12.2007, 22:03 -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: 11 Всего: 31 |
- Как твое имя, грешный?
- Как - мое имя? Что ж мне теперь, на "Как" отзываться, Боже?[quote] *** Экипаж российской подводной лодки со скуки разыгрывал экипаж японского китобойного судна. *** Редкий Дед Мороз доберется до середины адресного списка трезвым и не потеряв Снегурочку! *** Если ребенка вовремя не отучить врать - то из него вырастет политический деятель. *** Московские автолюбители провели очередную акцию. Они тайно ночью пробираются на штрафстоянки и выпускают автомобили на свободу. *** Как любил говаривать великий Станиславский - "Не айс!"... *** Те, кто хоть раз пил дешевые портвейны, знает, что на самом деле число дьявола - это 777... *** - Холмс, а почему американцы шлюх в борделях называют таким аристократическим словом "леди"? - Элементарно, мой друг! Они всего лишь позаимствовали у русских слово "ляди". Это сообщение отредактировал(а) megabist - 31.12.2007, 12:54 -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: 11 Всего: 31 |
- Па-аднять паруса!
- Капитан, у нас судно на электродвигателе... - Па-аднять электродвигатель! *** - Дорогие друзья. Сегодня на этой свадьбе собрались только самые близкие и самые родные люди. Поэтому будет трудно спровоцировать драку, но я профессионал! *** Телефонистка: - Ваш номер не отвечает! - Что, совсем? - Нет, блин, первые две цифры ответили, а остальные молчат! *** На уроке истории: - Вовочка назови 5 африканских животных. Вовочка: - Легко!!! 2 слона и 3 обезьяны!!!! *** Идёт урок русского языка. Учительница: - Сегодня мы будем склонять глаголы. Я стою, он стоит, мы стоим, они стоят, вы стоите. Вовочка, повтори! Вовочка: - Все стоят! -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 3 Всего: 162 |
megabist,
![]() |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
На дворе стоял ясный весенний день. По просторной деревянной избе в одиночестве бродил 2-х летний Святослав. 10 минут назад он был неожиданно оставлен родителями, и теперь занимался любимым делом - тыкал в разные предметы пальцем и называл их как мог. На пути ему попались уже пушистая ?кися?, ?тул?, ?тол?, ?вава? и много других интересных вещей. Открыв дверь родительской спальни, Святослав увидел своего батю. Батя лежал на кровати лицом вниз и ритмично двигался. В такт своим движениям батя издавал протяжное ?Ы-ы Ы-ы Ы-ы?. Одновременно откуда-то из-под бати раздавалось ?И-и И-и И-и?. Направив указательный пальчик на отца, Святослав стал заворожено повторять:
- Ыыбатя? ииибать? ыыыбать? Так в русском языке зарождалось новое слово. *** Соберите десять крышечек из-под кока-колы, пятнадцать пачек сигарет, обертки шоколада, пустые бутылки, пластиковые стаканы, и вообще, наведите, блин, порядок в доме... *** Реальный исторический факт: В одном из театров Ионии был особый ряд для одноруких воинов. Пред ними сажали ряд лысых рабов, ударяя по лысинам которых первые могли аплодировать. -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 56 |
выбрал для себя новые, еси баян не пинать
![]()
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 19 Всего: 259 |
Т.к. эти бояны я знал раньше, чем у нас в стране появился интернет, то можно считать что это не бояны
![]() |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
Диспетчер:
- Борт 12142, у вас пересекающийся борт в 6 милях, направление на 10 часов. Пилот: - Диспетчерская, дайте другой ориентир, у меня электронные часы. вроде поновее... но уверенности нет... -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 34 |
||||
|
||||
anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ Репутация: 2 Всего: 13 |
не знаю, может такие уже были, вот короче:
Встречаются два кореша, ну и один говорит другому: - Что за фигня? Скачиваю с интернета windows, а когда устанавливаю, то получаю dos. - А у тебя модем с коррекцией ошибок? - Да... - Так вот он их и исправляет.. Современный Левша - на картинке размером 1х1 пиксель сумел поместить свое имя и фотографию. Училка сынку программера: - Ты чего в словосочетании Дубовая роща слово роща через я написал? А ну-ка на доске 20 раз правильно напиши, чтобы на всю жизнь запомнил! Через минуту поворачивается и видит: for(int i = 0;i < 20;i++) cout<<"роща\t"; K программисту подходит пользователь, протягивает исходник своей неработающей программы и спрашивает: - Где у меня ошибка? - В ДHK!!! - Что означает отлаживание программы? - Очищение программы от лажи. - Господи! Что же ты так плохо устроил этот мир? - А я его и не строил. Я только хостинг предоставил. Это сообщение отредактировал(а) anatox91 - 14.1.2008, 22:33 -------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 149 |
||||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 56 |
anatox91, улыбнуло ))).
со Старым-Новым годом всех, прошедшим: Маленький мальчик приходит домой весь поцарапанный, личико поцарапанное, ручки поцарапаны, грудка тоже в царапинах. Папа: - Сынок, что случилось? - Да понимаешь пап, у нас в садике утренник был, и мы водили хоровод... Деток мало, а елка большая... *** Звонят мужику под Новый год. Он трубку снимает: - Да. Спасибо, и вас также. Спасибо, и вам того же. Спасибо, и вас туда же. Это сообщение отредактировал(а) v2v - 15.1.2008, 12:21 |
|||
|
||||
anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ Репутация: 2 Всего: 13 |
спасибо, хорошо поржал ![]() -------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |