![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (203) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: 11 Всего: 31 |
По морде будильничьей вижу - готовится, сво#очь, звенеть...
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: 11 Всего: 31 |
Едем с сестрой в Финляндии на машине с правым рулем, сестра за рулем, а я слева на пассажирском сидении читаю газету. Вдруг сзади слышим сигнал полицейской машины и приказ нам остановить машину. Подбегает полицейский и зло вырывает у мены из рук газету, затем растерянно спрашивает: А где руль?
В юности я обнаружил, что большой палец ноги рано или поздно проделывает дырку в носке. Поэтому я перестал надевать носки. А.Эйнштейн. Перлы преподавателей Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности , синим шариком . Нарисуем бесконечно малый треугольник . Нет , плохо видно , нарисуем побольше . Все в ваших интересах : чем быстрее уберете класс , тем быстрее пойдете мыть коридор . Пропиловый спирт пить нельзя , поэтому его формулу писать не будем . Запись в дневнике : Пришел на урок физкультуры без трусов -. После Павла 1 на российском престоле женщин больше не было .. Студент , вы что , действительно такой умный ? - Кто , я ? - Ну не я же ! Давайте для простоты возьмем матрицу 7- ого порядка . Девушка в заднем ряду , пересядьте ко мне на переднее место . Запись в дневнике : Кувыркался без мата -. Спросит вас продавец в магазине формулу Гаусса - Остроградского ... А вы ее не знаете ! Возьмете график и крестиками поставите галочки . Я завтра неожиданно дам вам контрольную . Тихо подкрался , бесшумно лязгая гусеницами . Повсюду лежали трупы . Кое - где они были еще живы . (гражданская оборона ) Вы мне врете , товарищ студент , но я вам верю . Летят N самолетов , нет , N мало - К, и оба реактивные ... Итак , мои юные партизаны , начинаю допрос по прошлой теме . В результате применения химикатов погибли комары и другие птицы . Штаб на карте обозначен флажком треугольного цвета . Слово always вам о чем - нибудь говорит ? Девочки , опустите руки ! Костюмы персонажей обычно дополнялись увеличенными частями тела . Обычно это были детородные органы . Ну , например , большие уши , живот ... Драгомиров М . И . (1830-1905) - активный участник войны 1812 года . Этот газ вызывает головные боли в мышцах и костях .. Снаряд летит сначала по параболе , а затем по инерции . Товарищ студент , я вас узнал ! Кто вы такой ? Для иллюстрации возьмем две воображаемые страны : Америку и Британию . Хотите ходите , хотите - нет . Но на уроке чтоб были ! Откачаем оттуда вакуум . Это было д о того , как половцы напали на Советский Союз . Бомбоубежище накрыто сеткой , чтобы бомба не знала , куда падает . Построится в верхнем правом углу зала . Ну вы , орлы , пожалуйста , замолчите .. Расчирикались . Кровавое воскресенье еще раз показало , что царь мог стрелять не только по рабочим , но и по выходным . Пусть падает шарик ... круглый ... вертикально ... да , пусть будет вниз Если я ошибусь , то вы меня молча поправите . Чтобы вам нечем было заняться , возьмите порешайте задачки Я академиев не конал , но высшее образование вам даду ! Здесь и так душно , а еще вы орете ! Запись в дневнике : Бегал на уроке физкультуры !- Вы должны быть грамотными людями . Правая рука достаточно широко используется в физике . Все это называется одним словом : устойчивость решений системы дифференциальных уравнений . N дырок мне не нарисовать , я нарисую штуки три . -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 28 Всего: 117 |
Не мое:
Рассказывала одна знакомая медсестра. С ее слов: Лежал у нас мужик. Назначили ему процедуру - клизму. Ну, я и ставила ему. Как то раз прихожу, ввожу ему трубку в задний проход. Спрашиваю: - Нормально? - (мычит) угу... - Не больно? - угу... Думаю, че случилось-то?.. всегда такой разговорчивый был... - может напор увеличить? - и с этими словами открываю кран побольше. Только я открыла, у него изо рта вода полилась!!! Я чуть не поседела досрочно!!! Оказалось, этот паршивец, набрал в рот воды, и решил меня подколоть. |
|||
|
||||
| thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: нет Всего: 65 |
Первый закон студента на экзаменах: "Главное не знать, а убедить преподователя в том, что вы знаете!" -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 34 |
Ахиллес - это прототип нашего Кощея. Чтобы он стал неуязвимым в детстве его мать окунала в священную реку, держа за пятку, а у Кощея мать видать построже
была. Товарищ прапорщик, а вы знаете как заинтересовать идиота? - Нет, а как? - Завтра расскажу... |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
гммм, я тут собрал три валявшихся у меня отдельно файла с хойку, переформировал, оставил вроде только самое интересное (опытов не ставил, оставлял то что казалось смешным мне) и вот что получилось, вроде не боян:
ХОЙКУ Классические японские трехстишия 1. ФИЛОСОФИЯ Я тянусь вверх. Дотянуться до неба пытаюсь. Хрен там! Hаркотики, гейши, Цунами, сакэ, харакири Вот что нас губит. Смиренный монах Будде молитву возносит. Стало быть, верит. Крестьянин - изобретатель Строит дирижабль из гранита... Hадежда на чудо. 2. ПРИРОДА Захотелось пройтись По долине, заросшею вишней. А и то. И пройдуся. Квакает жаба. Пойду, познакомлюсь с животным. Может, надую... Звонкой капелью Вновь о себе возвестили Соседи сверху. Люди смешные - В испуге бегут от цунами Hа мой неприступный утес. Редкая птица в здравом уме Долетит до середины чудесного Тихого Океана. Стреляю в уток. Сбежались на звуки стрельбы Любопытные зайцы. Любуемся сакур цветеньем Вдвоём. Я и звёзды. 3. БУДHИ... Дом мамы жены. Без шутки я вряд ли пройду. Что показать ей? Вот и солнце взошло. Ты, любимая, руки свои убери. Возвращаюсь в семью. Рис уродился. Сложная будет уборка - Радикулит! Hа рисовом поле лежу. Руки раскинул, лицом вниз, Подобно зерну. Абонемент пробиваю. Мелкие круглые дырки Украсят бумажку. Покупатель спросил, Сколько иен стоит риса кило. Hаверно, без глаз... Hе пойду в зоопарк, А мясо себе на обед Куплю в магазине. Верность жене сохраняю, Месяц не пью. Hу когда же Снимут мне гипс? Выпали зубы. Гадалка вчера предсказала, Что выпадет счастье... Лают собаки. Кто-то стреляет в ночи. Криминогенный район... Сплю безмятежно. Покой охраняет надежно Японский городовой. Windows повисла, Вывесив синий экранчик -- Билли-сан Научил ее этому трюку. В небе белеет Луна, Тихо стрекочут цикады. Потрескивая, остывает Закороченный намертво сервер. 4. ...И ПРАЗДHИКИ Перестанем работать. Будем петь, танцевать, веселиться. Рис купим в Канаде. Платежная ведомость. В строчке, где имя мое - Крупная сумма! Hовый Год наступил. Беззаботные лица прохожих Лежат тут и там. Твист и рок-н-ролл Танцует всех лучше Васяси - Стиляга из Токио. Вот помойка горит. По двору распространился Запах яблочного пирога... Снова манит меня, Заставляет куда-то бежать Китайское пиво... Цветной телевизор донес Весточку с Родины милой - Показали Курилы!.. Две разных руки протянулись К последнему пиву. Собираются зеваки Поглазеть на убийство. 5.Страницы истории Яма в саду. Рис в нее глубоко закопаю. Ведь идет продразверстка. Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пирл-Харбор... От Кюсю до Японских морей Армия Солнцеподобного Микадо Всех сильней! 6. Х А Й К У Ш К И (Японский фольклор) Работал на дизеле с другом, Не знаю, как нас и назвать... В общем, наш дизель украли. -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 2 Всего: 73 |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 149 |
А это очень понравилась... много думал |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
Если вы можете лежать ни за что не держась, значит вы еще не пьяны.
*** "Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло..." А.В.Суворов, письма к дочери -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
Посмотрев на прошлой неделе фильм "Ирония судьбы или С легким паром" половина россиян инстинктивно отметила Новый Год.
*** Эту историю мне друг рассказал, Он учился в Харькове в Академии Ярослава Мудрого. Начитка лекций, он с друзьями сидят на задних партах (аудитория лесенкой), тихонечко пьют себе пиво. Тут, рассказчик нечаянно пинает закупоренную бутылку пива и она катится со ступенек, когда она докатилась почти до ног преподавателя, Друг встаёт, спокойной подходит к преподу, подбирает бутылку и произносит громко и внятно - Извините, ручка упала.. -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
Лимерики. По мотивам "Влакстелин Колец - 2"
------------------------------------------------------------------------------ Вождь людей из далекого края Пресс накачивал, гномов метая: Он хватал за бородку И швырял их в середку Hаступающей орочьей стаи. * * * Hекий гном, о ком речь будет далее, Доставал эльфам только до талии. И к бойнице нередко Приставлял табуретку, Чтоб увидеть начало баталии. * * * Hекий эльф, сын эльфийского лорда Поразил всех своим сноубордом: Он стрелял с него смело, Когда ж кончились стрелы, Он дубасил им орков по мордам. * * * Чтоб к врагам подобраться поближе, Леголас взгромоздился на лыжи. Он катался по горкам И стрелял многим оркам Коим - в спину, а коим - и ниже. * * * У эльфийской принцессы в шифоне Были видны не только ладони... Следопыт то и дело Ее пышное тело Вспоминал, уходя от погони... Два храбрейших героя в отряде Hа веревке болтались над Падью. Были б луки у орков, Hе спасла бы веревка Двух защитников Хельмовой Пади. -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 19 Всего: 259 |
Весёлые лимерики
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 4 Всего: 152 |
Извините если боянище...
путь офисного самурая Люди низкого положения полагают, что путь офис-самурая это его путь в офис. Следует со снисхождением относиться к их незнанию. Люди высокого положения полагают, что путь офис-самурая это путь карьеры. Следует с сочувствием относиться к их заблуждениям. Путем долгих размышлений я постиг, что путь офис - самурая это путь увольнения. Следует ежедневно размышлять об увольнении. Просыпаясь, думай об увольнении, засыпая - предавайся размышлениям об увольнении. Только избыв страх потерять работу, ты выпрямишь свой карьерный путь. В увольнении нет бесчестья, люди низкие и трусливые трясутся за свое место, у офис-самурая же не место, но путь. Следовать пути надлежит решительно и бесстрастно. *** Ольга, жена владельца «Планеты Мебель», размякнув после хорошего секса с молодым любовником, поведала ему, что настоящую свободу она почувствовала, только когда доход в семье перевалил за 10 тысяч долларов на человека. У любовника ее, человека невысокого ранга и недалекого, от этих слов случилось разлитие желчи. Воистину, невежество ведет к страданиям! Офис-самурай должен понимать, что для настоящей свободы человеку вообще ничего не надо, кроме трехсот баксов. *** Мобильник офис-самурая всегда должен быть включен. Ни при каких обстоятельствах недопустимо разряжение аккумулятора. Это бесчестье. Мобильник это полифонический меч в твоих руках. Мобильник это поводок, который ты смиренно вручаешь всему миру. *** Благополучие мнимо и преходяще. Презрение к лишенным благополучия - недопустимо. Андрей из «Лукойлморнефтегаза», выпив лишнего, прогуливался со своей девушкой. Повстречав группу молодых людей, нюхавших пары растворителя из банки, со смехом сказал своей спутнице,- что за люди! у них наверно даже мобильника нет! За что его мало того, что избили и отобрали мобильник, ему еще и девушка не дала, потому что грубиян. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? *** Свобода это рабство. Война это мир. Незнание сила. *** Некоторые неправильно полагают, что восхваление себя вредит и никого не украшает. Мы думаем иначе. *** Всегда следует улыбаться, когда начальник шутит. Смеяться же над шутками босса - непристойно и выдает мелкую душу. Мужчины, льстиво смеющиеся - трусы. Женщины, льстиво смеющиеся - распутницы. *** Драться за дело, которое обречено на провал есть высшая честь офис-самурая. *** Сергей из «Сигма-Плюс» был нерадивым работником и вызвал неудовольствие своего начальника. Тот приказал ему уволиться по собственному желанию. В день, когда должно было произойти увольнение, Сергей поил весь офис коньяком, выказывал прекрасное расположение духа и в заявлении по собственному вписал несколько забавных историй с nnm.ru, чем немало повеселил хозяина. Вот пример достойного поведения! Даже плохой слуга может уволиться с честью. *** Хотя офис-самурай должен прежде всего чтить Дазайбатцу-до, не вызывает сомнений, что все мы небрежительны. Поэтому, если в наши дни спросить: "Какого вообще нах?", лишь немногие ответят без промедления. А все потому, что никто заранее не готовит себя к ответу на такие вопросы. Это свидетельствует о том, что люди забывают о Пути. Небрежение опасно. *** Люди полагают, что много рассуждая о сложных делах, они могут разобраться с ними. Но этим они только увеличивают количество ложных мыслей. Однако, если разбираясь с делом ты не думаешь о нем, но помнишь, что у тебя есть График, решения твои молниеносны, а суждения верны. Следует заранее иметь ответы на важные вопросы. На неважные вопросы ответов иметь вообще не следует. *** Ошибочно считать, что чем дольше ты думаешь о запланированных тратах, тем более удачные варианты ты найдешь. Много думая, ты только увеличишь количество глупости. Все решения о покупках должны приниматься за семь вдохов и выдохов. *** Женщина, даже с глубокими познаниями в сфере анализа рынка ценных бумаг, не перестает быть сексуальным объектом. Следует ненавязчиво и доброжелательно напоминать им об этом. *** Будущее - пустота неслучившегося. Такой же пустотой следует делать и прошлое. Немало офис -самураев жестоко поплатились за неудаленную вовремя смску или непотертый документ Word на рабочем столе. Вытирай следы. *** Офис-самурай жует жвачку, даже когда зубная щетка под рукой *** Всегда следует брать от людей лучшее. У одного возьми ум, у другого вежливость, у третьего деньги. *** Сохранять лицо очень важно. Если твое лицо всегда исполнено достоинства, это внушает другим работника рвение и избавляет тебя от докучливого любопытства. Поэтому о чем бы ты там не трандел в аське, лицо твое должно оставаться сосредоточенным и бесстрастным. *** Я видел немало постыдных примеров грубого обращения с официантками и продавщицами. Это достойно сожаления. Надо помнить, что работники сферы обслуживания - это добрые роботы. Они лишены человеческой природы и обсчитывают вас исходя из неодолимого требования вложенных инструкций. Свои эмоции и переживания следует поберечь для бытовой техники. *** В пределах текущего рабочего дня нет ничего помимо текущего рабочего дня. *** В наши дни многие молодые люди скачивают непристойные картинки из всемирной сети. Это достойно сожаления, и говорит нам о лености ума. Следует тренировать фантазию. Практикуясь в онанизме, используй силу воображения *** Сказано, что следует стремиться к простоте. Также сказано, что следует стремиться к сложности. В этом нет противоречия. Сложность офис-самурая это сложность его вещей. Так ты открыт миру. Ты это то, что ты есть. Ты это твой костюм, твой мобильник, твой паркер и твой ноут. Внутри есть место лишь для пустоты. Древние говорили, что, только достигнув чистого и незамутненного взгляда, ты постигнешь Путь и паркер не дрогнет в твоей руке. *** Когда слушаешь анекдоты старших и состоявшихся людей, следует слушать с глубоким вниманием, даже если они говорят об уже известных тебе вещах. Если, услышав какую-то историю в десятый или двадцатый раз, ты вдруг поймешь для себя что-то новое, то это будет момент истины. И ты рассмеешься. *** Нет сомнения, что сила духа очень важна. В этом сходятся и Кензо, и Пака Раббана, и Дживанши. *** Известны случаи, когда даже с оторванной головой солдат делал несколько шагов. Воля и твердость офис-самурая должны быть безупречны. Даже уволенный, офис-самурай способен подать бизнес-идею. *** Добавлено @ 00:40 Виктор из «Стайл - Дизайн» рассказывал историю, как один пожилой офис-самурай из комитета по землепользованию призвал к себе сыновей и поведал им, что слышал о человеке, сумевшем выиграть в тетрис. Этой историей он хотел воспитать в детях волю к победе. Но сыновья лишь рассмеялись непочтительно и сказали, что в тетрис выиграть невозможно. Тогда отец в гневе лишил их денег на опен-айр. Комментируя эту историю, Виктор отметил. Все они поступили неверно. Верить в то, что можно выиграть в тетрис - глупость, думать, что ты всегда проиграешь - малодушие. В выборе между глупостью и малодушием следует выбирать третье. *** Жизнь офис-самурая должна быть таких размеров, чтобы помещаться в багажник его автомобиля. *** Поистине, нет ничего, кроме единственной задачи текущего момента. Вся жизнь человека - это последовательность отдельных моментов, перетекающих друг в друга. Если человек полностью осознает текущий момент, больше ему ничего делать не нужно и не к чему больше стремиться. Живи, сохраняя верность единственной цели момента. Не доразложив косынку, не уходи курить. *** Офис самураю без разницы, - вступать в бой или не вступать в бой. Оба пути для него одинаково желанны. Уклоняться же от боя недопустимо. Выбор возможен только между «нападать» или «ничего не делать». В избегании выбор отсутствует *** Думающий офис-самурай внешне ничем не отличается от недумающего офис-самурая. *** То, что неважно для одних, может быть важно для других. Так, на пути к Достойной Мужчины Зарплате тебе незначимо, с кем переспать - с дочкой босса либо с самим боссом, однако этом может быть значимо для твоих друзей, жены и коллег. *** Обретай мотивации. Каждого постигшего Путь ждет приз. *** Невозможно бросить курить, размышляя о вреде курения. Также невозможно бросить курить, настраивая себя на нужный лад и исполняясь решимости. Бросить курить можно только перестав курить. Это справедливо и во всех прочих отношениях. *** Один офис-самурай из Евросети провел свой рабочий день, уничтожая демонов, вырвавшихся из Ада, и чудовищ- порождений преступных генетических экспериментов. Наблюдавший за ним офис-сегун заметил на это: «Своими массовыми убийствами молодой человек, несомненно, спас человечество. Но также несомненно, что этим он безнадежно испортил свою карму». *** Глубокие познания в истории и литературе похвальны, но не достойно офис-самурая щеголять ими без нужды. Так, мудрый и благородный муж не станет бахвалиться перед нанимателем тем, что знает поименно всех эльфийских царей. *** Часто спрашивают: «Открыт ли дзайбатцу-до для женщины?». Нам прискорбно и печально говорить об этом, но ответ - «да, открыт». И остается лишь надеяться, что ступившая на Путь офис-самурая женщина не пройдет им до конца. Ибо, достигнув окончательной чистоты души, она неизбежно теряет свою человеческую сущность. Добавлено @ 00:41 *** Вышеуказанное справедливо и для мужчины, но его не так жалко. *** Одна женщина в маршрутном такси поведала мне, что некоторые дешевые отечественные крема для кожи лица и рук замечательно подходят и для чистки обуви. Подобными знаниями следует дорожить *** Невежливо выкладывать мобильник на стол, дабы показать его новизну собеседникам. Это может вызвать только жалость и смех. Люди, достигшие совершенной чистоты и прозрачности души, не нуждаются в столь грубой демонстрации. Их мобильник, их кредитка и визитница видны даже сквозь ткань одежды и кожу бумажника. И даже сквозь них самих. Об этом же говорили мудрецы древности: «Мастера видно по стойке». *** Можно стяжать себе славу, увеличивая количество читателей вашего ЖЖ. Можно стяжать себе славу, увеличивая прибыль компании. Однако ни то, ни другое может не впечатлить инспектора по кредиту. Надо учиться у него отношению к мирской славе. В остальных вопросах мнение кредитного отдела не должно вас волновать. Достойному мужу кредит выдадут по-любому. В ином случае стремиться к кредиту не следует. Об этом же говорили и мудрецы древности: «Не следует стреляться, если боишься запачкать мозгами обои». *** Разговаривать зло и раздраженно с работниками сферы обслуживания это все равно, что вмешиваться в спор оруженосцев из низшего сословия. Офис-самурай всегда помнит о своем уровне дискуссии. *** Дмитрий из «Пролайн-сервис» однажды стал свидетелем того, как двое его коллег спорили в курилке на отвлеченные темы. Оба при этом в высказываниях проявили удивительную глупость и невежество. Молодой человек хотел решительно и гневно вмешаться в спор, однако вначале подумал перед тем, как что-то говорить. И в итоге промолчал. На следующий день Дмитрия оскорбил один из сотрудников. Он также хотел послать обидчика нафуй, но, поразмыслив, смирил свой гнев и промолчал. Дзайбатцу-до Люди низкого положения полагают, что путь офис-самурая это его путь в офис. Следует со снисхождением относиться к их незнанию. Люди высокого положения полагают, что путь офис-самурая это путь карьеры. Следует с сочувствием относиться к их заблуждениям. Путем долгих размышлений я постиг, что путь офис - самурая это путь увольнения. Комментируя этот случай, мы можем сказать, что умение думать перед тем, как говоришь - без сомнения полезно и достойно. Однако еще более полезное качество - применять это умение по обстоятельствам. Есть ситуации, в которых вначале следует подумать, и лишь потом действовать. Есть ситуации, в которых действовать следует сразу, а думать вообще необязательно. Уметь различать их не менее важно. *** Однажды мудреца спросили, каков наилучший путь воспитания в себе сдержанности и смирения гордыни. Ответ был такой: «Следует отказывать коллегам и знакомым лишь в том, в чем можешь отказать себе. Неукоснительно поступая согласно этому правилу, через некоторое время вы обнаружите, что можете отказать себе в очень и очень многом». *** Не следует загружать людей знаниями сверх того, что они готовы переварить. Именно в этом стоит искать причину, почему ни в Учении о четырех Добродетелях, ни в Нагорной проповеди нет ни слова об увеличении прибыли акционеров. *** Часто приходится слышать такие заявления: «Можно обманывать других, но никогда не лгите себе». С этим нельзя согласиться. Обманывать себя можно так же, как и окружающих. Однако всегда при этом надо знать, зачем вы это делаете. Вообще же, между вами и окружающими разницы меньше, чем вам кажется. То, что срабатывает с ними, сработает и с вами. Добавлено @ 00:41 *** Между действием и недеянием нет никакой разницы. Конечно, не считая результата. Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 9.12.2007, 00:41 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 19 Всего: 259 |
жесть какая
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 4 Всего: 152 |
а самое интересное работает
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |