![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (203) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
barin_Student |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 488 Регистрация: 10.8.2007 Где: Казахстан , Алмат ы Репутация: 1 Всего: 2 |
Самое нелепое попадание в ад - это запнуться о порог рая и по-привычке сказать: "Бл*дь!"...
---------------------------- Архимед ходил голым, иначе как бы он изобрёл маятник?... -------------------- В купе поезда сидит молодая интересная девушка в мини-юбке. Мужчина, сидящий напротив, обращается к ней: - Девушка, прикройте колени. И Вам теплей будет, и я дрожать перестану. Добавлено через 2 минуты и 36 секунд не мое: Присказка: Друг прожил в Америке 8 лет. Сам он талантливый программист с редчайшей специализацией, и при всей тутошней интернетной истерии незаметно стал простым американским миллионером. Но закончилась малина, компания его как и многие в Долине накрылась медным тазом, а брать на работу с такой зарплатой никто не спешит, не те времена. Ну а друг только обрадовался: деньги вроде есть, гражданство уже получил, развелся недавно. Вот купил себе квартиру на Каменноостровском, взял свою девятилетнюю дочку и махнул в Питер: "до лучших времен, а может и насовсем". А дочка, надо сказать, хоть и родилась в России, но всю сознательную жизнь провела в Калифорнии. Сказка: Звоню другу в Питер. Друг доволен как кот в сметанной лавке. Друзья, приятели, родной город, все такое. - А как дочка, - спрашиваю. - Да, вот, плачет, домой, говорит, хочу. - Так ты ей скажи что это ее дом и есть. - Сказал вот сдуру, ... теперь еще громче плачет Добавлено через 4 минуты и 20 секунд Адам: Первый, нах! Афтар жжош! Змей (глядя на Еву): Тема #бли не раскрыта. Ева (надкусывая яблоко): Фотожоп! Адам (надкусывая яблоко и смотря на Еву): П?дрочил, спасибо! Бог (ища Адама): Где модератор? Адам (из кустов): Вп#сду! Бог (Еве и Адаму): В газенваген! Бог (Змею): В Бобруйск, жывотное! Бог (Еве): Кисакуку! Добавлено через 5 минут и 26 секунд Он - Как дела? Она - Да вот, разрываюсь между мыслью "Все мужики козлы" и желанием потр@х@ться... Добавлено через 6 минут и 1 секунду Да нет у нашего ребенка никакого паноса, просто када ты с ней играешь она тебя боится... -------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 56 |
Лычше бы ты не добавлял ...
|
|||
|
||||
barin_Student |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 488 Регистрация: 10.8.2007 Где: Казахстан , Алмат ы Репутация: 1 Всего: 2 |
Почему? -------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 19 Всего: 259 |
barin_Student, что-то не очень то смешно. Кроме первого
![]() |
|||
|
||||
lsashas |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 26.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Когда самолийские пираты потребовали выкуп за украинское судно, в "Газпроме" смеялись до слез.
|
|||
|
||||
Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 2 Всего: 88 |
В дверь старому еврею звонят. На пороге - соседка.
- Соломон Лазаревич! Вы же меховщик? - Таки да! - Так зашейте вашей кошке жопу, чтоб она не срала мне под двери! Встречаются два новых русских: - Вот, взял себе путевку на сафари! - Ну и как расценки? - Приемлемо. Охота с женой на льва - 500 баксов, охота со львом на жену - всего сотня! В русской военной академии идёт лекция по теме: "Потенциальные стратегические проблемы войны". В конце лекции генерал - докладчик, дал время на вопросы. Один из офицеров: -- Если будет третья мировая война, Россия будет вовлечена? -- Да. -- А кто будет нашим врагом? -- По всем признакам это будет Китай. -- Но нас 150 миллионов, а их - 1500 миллионов, как же мы победим? -- Подумайте хорошенько: в современной войне важно не количество а качество. Вот, на Ближнем Востоке, 5 миллионов евреев сражаются против 50 миллионов арабов и неизменно побеждают. Офицер, после лёгкого раздумья: -- А у нас есть достаточно евреев?" Трое солдат идут по плацу. На встречу им генерал. -- Как ваши фамилии? -- Иванов, Петров, Сидоров, товарищ генерал! -- Что братья, что-ли? -- Никак нет, товарищ генерал, однофамильцы. Мужики обсуждают, кто как Новый год встретил. -- Только двенадцать пробило, - говорит один, - как слышу стук в дверь. Открываю, а там - Снегурочка. Ну мы с ней и дали жару! -- А я, - подключается другой,- как всегда, пару пузырей засосал и на улицу пошел. Просыпаюсь - рядом баба голая. Да вся такая пышная, белая. Тоже классно время провели. -- Ну и что же ты такой задумчивый? -- Да все пытаюсь понять, на фиг у нее на голове ведро было, и почему у нее нос морковкой? -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca Репутация: 4 Всего: 40 |
Жена на приеме у стоматолога. Вдруг звонит муж. Она передаёт мобильный врачу. Врач:
- Извините, у неё рот занят. Сейчас я кончу, и она вам перезвонит. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca Репутация: 4 Всего: 40 |
Чтобы поцелуй был сладким и горячим,возьмите любимую девушку,положите ей в рот 2 кусочка сахара,залейте кипятком и тщательно размешайте чайной ложкой.
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 19 Всего: 259 |
IKM2007, Евгений Ваганович?
|
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
А кто это? ![]() Добавлено через 3 минуты и 28 секунд Поискал, ОКАЗЫВАЕТСЯ, это Евгении Петросян. Не знаю, мне этот анекдот друг рассказал, и он точно не Евгении Баганович Петросян. ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 3 Всего: 162 |
||||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Высшие существа не заморачиваются такими вещами ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 56 |
В Нигерии арестовали козла по подозрению в ограблении
http://mycityua.com/news/world/2009/01/23/215421.html |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 4 Всего: 99 |
баянище еще из тех когда я в школе учился:
После сочинения: "Как я провел лето" были раскрыты... 3 ограбления, 2 разбойных нападения, 5 изнасилований. ![]() -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |