![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (203) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 14 Всего: 252 |
Для тех кто в теме:
Телефонный звонок. — Добрый день! Мы искренне рады Вас слышать! Чем мы могли бы быть Вам полезными? — Здравствуйте, это Министерство культуры? — Нет. К сожалению, Вы ошиблись. Это прачечная. |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 56 |
Иван-Царевич бродил по лесу, выискивая стрелу.
- И где она, мать ее? Сюда же стрелял. В лес. Логичнее, конечно было выстрелить в поле, но там – подсолнух. Потом по подсолнухам носиться, искать... Нереально. Лучше в лесу. - Не стрелу ищешь, добрый молодец? - голос лягушки был на удивление низким и мелодичным. - Ее треклятую. Не падала тут? - Вот она. Она? - Она вроде. Похожа. Наконечник золотой... Понимаю, что глупо. Понимаю, что расточительно. Традиции, мать их... И жениться уже давно можно по-человечески. Так нет же... Стреляй, ищи... Нашел вот. - В жены меня хочешь взять? - Не хочу. Но придется. Слово дал. Где упадет стрела – там и женюсь. - Женишься? Обещаешь? Точно? Обратку не дашь потом? - Слово царевича! Падлой буду!!! Чего уж? Не первое поколение царевичей так женится. Кому больше везло, кому меньше. Чего там делать надо? - Целуй меня. - Фиии, жаба... Ну, чего уж там? Цалую.... БЗДЫЖШЬ!!!!! Поляну заволокло туманом... Из тумана шатаясь появился царевич. - Фигассе!! Ну где ты там, ненаглядная? Покажись мужу. Из тумана вышел юноша. Странный какой-то. Женоподобный весь. - Не понял. – удивился царевич – Пацан, ты тут царевну не видел? - Недоросль... – жеманно захихикал юноша. – Самца лягушки отличить от самки не могут, а туда же – жениться. Дал слово – держи. Ты на мне жениться обещал, праативный... Добавлено через 5 минут и 54 секунды Ухаживание в среде эмо - сложный, запутанный ритуал. Основная его часть состоит в том, чтобы ненавязчивым и деликатным образом выяснить пол партнёра... Добавлено через 7 минут и 6 секунд Стоят два пенсионера: - Какая сейчас молодежь бедная, одну сигарету на пятерых курят, но, молодцы, всё равно смеются!!! Добавлено через 8 минут и 27 секунд Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и и отсудила себе все что я имел. Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами. ![]() |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 13 Всего: 52 |
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 14 Всего: 252 |
На литературном вечере в одном институте молодая поэтесса от волнения произнесла первую строчку своего стихотворения почти слитно. Больше она ничего произнести не смогла, так как зал лег...
Строчка подразумевалась такая: "Отруби лихую голову"... |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 19 Всего: 259 |
ТоляМБА, мдя... "ах у ели злые волки..."
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 20 Всего: 484 |
Не. По-моему эта история старше, чем "ах у ели, ах у ёлки..."
В советские времена дело было... Добавлено через 1 минуту и 27 секунд Москвичам и гостям столицы компания РЖД предлагает ПРИГОРОДНЫЕ ЭЛЕКТРОПОЕЗДА! -тщательно продуманная нумерация платформ -гибкий, необъявляемый график -приветливые пассажиры -возможность купить в дороге любую необходимую вещь -полное отсутствие милиции -и наконец! новая услуга-Вы платите всего 10 рублей охраннику у турникетов, и следуете до любой станции! Счастливого Пути! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 19 Всего: 259 |
Про волков вроде ж тоже советская.
На волков какой-то поэтессе их сочинившей, Маршак предложил перечитать текст, а когда она не поняла "что он вообще имеет в виду", он наскорую симпровизировал:
|
|||
|
||||
Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 2 Всего: 88 |
- Как здоpовье у моей Саpочки? - спpашивает Рабинович у доктоpа.
- У нее задеты почки. - Доктоp, вы мне льстите Идет Изя по улице, широко расставляя ноги. Навстречу Сема. - Что с тобой? - Да вот, доктор сказал, много холестерина в крови. - Ну, и? - Сказал, чтобы к яйцам даже не прикасался -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
||||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 4 Всего: 99 |
я убит!!! Это сообщение отредактировал(а) redona - 16.2.2009, 14:45 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Начальник - секретарше:
- Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл*ть, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Приходит мужик на работу, а под глазом фингалище. Друзья спрашивают, где это его так угораздило?
- Жена врезала... - А за что? - А я её на ТЫ назвал... - Да ты что, за это морду не бьют. А как дело-то было? - Лежим мы с женой в постели. Она говорит: "Что-то давно МЫ сексом не занимались". А я отвечаю: "Не МЫ, а ТЫ". ![]() |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 56 |
надо было бы конечно в чёрный юмор ...
- Ты что такой гpустный? - Да мать сдоxла,надо новую искать. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |