![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (203) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 1 Всего: 88 |
Сегодня пришло от анекдотов.нет, как лучшая история из жизни:
"У работников отдела судебной экспертизы кто-то из знакомых взял на день цифровой фотоаппарат - поснимать день рождения ребенка. И установил в нем соответствующую рамочку. А эксперты не знали, как ее убрать. И в уголовных делах какое-то время фигурировали изображения трупов в разных ракурсах в обрамлении разноцветных воздушных шариков и с надписью "Нарру birthdау!"" ![]() Ленин обращается к Крупской: - Во время ссылки, во время гонений, когда были на чужбине, в изгнании ты всегда находилась рядом. - Да, да, Володенька. - Что да, да...? Вот я и думаю, может ты мне несчастье приносишь? ) -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ Репутация: 2 Всего: 13 |
Мама пишет письмо сыну в тюрьму:
- Сынок, с тех пор, как тебя посадили, мне всё тяжелее справляться по господарству. Вот сейчас надо огород перекопать и картошку посадить, а помочь некому. Сын отписывает: - Мама, вы огород не трогайте, а то такое выкопаете, что и Вас посадят и мне срок добавят. Мама: - Сынок, после твоего последнего письма приходили милиционеры, весь огород перекопали, ничего не нашли. Ушли злые, матерились. Сын: - Чем смог - помог. Картошку сами посадите. -------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
К психиатру пришел пациент, который всего боялся. Врач:
-Не надо бояться, зачем вы закрываетесь руками? Просто следите за молоточком. Пациент: осторожно опускает руки... Врач: Чпок! - бьет его по лбу молоточком. -Извините, не удержался! |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 3 Всего: 99 |
А я не въехал в последний юмор =)
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
- Мам, я правда дура?
- Дура. Я - папа! Добавлено @ 01:07 Я вот смотрю как развиваются всякие Trojan Killer`ы, Trojan Remover`ы. Я так подозреваю, что скоро этих ремуверов будет больше чем самих троянов ![]() |
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 1 Всего: 40 |
Сидят два мужика в ресторане.Один другому говорит:
-Я по немецки разговаривать умею. Другой мужик:-Да ну,не верю.Трындиш! Первый-а вон смотри немец стоит,сейчас я к нему подойду и поговорю с ним! Идёт к немцу,подходит и говорит: -Слыш,поцелуй меня в задницу! Немец -Вас?Вас? -Да,да,меня и моего друга тоже! -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 56 |
- Мама, я больше никогда не буду есть грибы!
- Почему, сынок? - Я вчера им обещал! |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 17 Всего: 191 |
Торговля на улице (последний карп в бочке). Разговор покупателя с продавцом:
-У вас карп живой? -Живой! -А чего не плавает? -Устал! |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
Samotnik,
![]() интересно как скетч Монти Пайтонов перекочевал в воду, и трансформировался в рыбу. Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 1.3.2010, 14:45 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 56 |
А еще седня спал с симпотичной девченкой(жалко, что на соседних сидениях в электричке).
Женщины!!! Берегите мужчин - они же вечно страдают!!! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто х***ей...))) |
|||
|
||||
Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow Репутация: 1 Всего: 30 |
Летят Шерлок Холмс с доктором Ватсоном на воздушном шаре. Залетели в облака, ориентировку потеряли. Приземлились в неизвестной местности. Видят — мимо мужик какой-то идет. Шерлок Холмс:
— Сэр, не подскажите ли Вы нам, где мы находимся? Мужик долго думал и ответил: — В корзине воздушного шара, сэр. Шерлок Холмс: — Видите, Ватсон — перед вами типичный пример программиста. Доктор Ватсон: — Почему Вы так решили, Холмс? — Ну во-первых он очень долго думал над простым вопросом, во-вторых он ответил _АБСОЛЮТНО_ правильно, и в-третьих — нам от его ответа нет никакой пользы. Наверно это надо перенести в черный юмор ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Exai1e - 11.3.2010, 22:57 -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Exai1e, ууууууууу. Это даже не боян, это аккардеон! Это один из первых компьютерных анекдотов, которые я услышал в начале девяностых
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
Так лучше: - У вас рыба живая? - Да. - А почему она не шевелиться? - Она спит. - Так она у вас ещё и воняет... - А вы когда спите, себя контролируете? - Чукча, по чём рыба? - Спрасы в хазаин! - А кто хозяин? - Я хазаин! Добавлено через 13 минут и 1 секунду Женщина сначала идёт с мужчиной в театр, чтобы решить, стоит ли ложиться с ним в постель. Мужчина сначала ложиться с женщиной в постель, чтобы решить, стоит ли вести её в театр. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 17 Всего: 191 |
1982 год. Закончился чемпионат мира по футболу. Москва. Юрий Гаврилов (кстати, прекрасный футболист) идет по Москве, наклеивши усы (стыдновато было, что полякам отдали выход из группы). Навстречу бабка:
- Юрка, привет! Гаврилов быстро ретировался. На следующий день добавил бороду, парик и снова вышел. Опять встречает та же бабка: - Юрка, здравствуй! Юрка: - Слушай, бабка, а как ты меня узнала? - А я Константин Бесков. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 20 Всего: 484 |
Люди, которые делают утреннюю зарядку, умирают в сто раз реже остальных.
Потому что их в сто раз меньше, чем остальных. "Уважаемые пассажиры! Уступайте места людям пожилого возраста - этим вы сэкономите себе чертову уйму нервов! " Сердце красавицы склонно к измене, а также к аритмии, тахикардии и ишемической болезни. В Подмосковье с поличным был пойман высокопоставленный чиновник, который наотрез отказался брать взятку. По результатам проведённой психолого-психиатрической экспертизы мужчина признан психически нездоровым и нуждающимся в направлении на принудительное лечение в ближайший стационарный пост ДПС. - Гиви, а мне папа на окончание института гостинец обещал. - Какой такой гостинец, Анзор? - Гостинец? "Метрополь"! Перебравшимся в Нью-Йорк русским полиция не рекомендует соваться в контролируемый темнокожей мафией Бруклин. И уж ни в коем случае не вступать там во всякого рода перепалки. Потому что полиция Нью-Йорка не хочет, чтобы русские контролировали Бруклин. Табличка в зоопарке: "Медведя с рук не кормить! На них много микробов и мало мяса." |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |