![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (203) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
||||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 1 Всего: 40 |
Служащий в крупной фирме звонит по телефону:
- Алло, лапонька моя, оторви-ка свой задик и пренеси мне кофе с булочкой, да побыстрее! Из трубки раздается мужской голос: -Ты придурок знаешь с кем разговариваешь? С генеральным директором! Служащий говорит: - А ты придурок знаешь с кем говоришь? -Нет! -Уфф,облегченно вздыхает мужик и кладет трубку. -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 1 Всего: 40 |
Чернобыль. По лесу идет Красная Шапочка, здоровая под 2 метра ростом, с
бородой, вообщем амбал. Смотрит у дерева серый волк, ханурик такой, весь скрюченный, из пасти слюна желтая капает. Красная Шапка и говорит: - Ты меня съесть хочешь? - Неет. - А может изнасиловать? - Неет. Красная шапка подол задирает: - Ну тогда соси. -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 17 Всего: 191 |
В Одесском чате:
танкер: Всем привет, девчёнки, кто хочет классно погулять завтро? Есть машина, деньги, свободная хата и куча классных людей... астральный кекс: У вас есть деньги, машины и т.д., но нету девок? Вы что? Богатые шахматисты? |
|||
|
||||
djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: нет Всего: 39 |
Делал бог мир шесть дней и шесть ночей. На седьмой пролетает над плодами своего творчества и умиленно вздыхает "ну ###ись...". И все ###лось...
-------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
patap |
|
|||
Собирается сын(С) на охоту, на медведя. Батя(Б) просит сына
Б: сына, возьми меня с собой. С: да ну, батя, кудаже я тебя возьму, ты ж без ног. Б: ну сына, кто меня как не ты возьмет на охоту? С: батя, ну я же не на белочку иду, а на медведя! Б: да ты меня в рюкзак посади за плечи, ну и пойдем так, лишний ствол тебе не помешает, вдруг промажешь - так я подстрахую, я в свое время так стрелял, шо ого-го! Сын подумал, взвесил и говорит С: ладно, беру! Посадил батю в рюкзак и пошли... Идут по лесу, когда медведь из кустов и на них бежать начинает. Сын целится-целится... тока БА-БАХХ!!!! мимо Второй курок спускат... тока БА-БАХХ!!!! опять мимо Тут батя из-за спины.... тока БА-БАХХ!!!! мимо, батя со второго курка ... тока БА-БАХХ!!!! мимо. Сын давай бежать с батей в рукзаке. Медведь голодный злой. Сын бежит-бежит, уставать начинает, медведь догоняет.. Сын думает: ну я та молодой, жить еще не начал, ща медведь догонит и сожрет меня и бятю. А батя то, старый уже, без ног, много видел... Решил отцепить рюкзак, отцепляет, батя падает. А сын на масу педалить по лесу как начал, только пыль столбом... Прибегает домой и давай в дверь тарабанить, весь в слезах, запыханый. Открывает дверь мама(М) С: МАМА, МАМА, БЕДА У НАС БЕДА!! М: шо случилось? С: БАТИ У НАС БОЛЬШЕ НЕТ!!!!!!!!! М: та вы шо о###ли, тут батя пол часа назад прибежал, орал во всю у нас сына нет, теперь ты! ЗЫ надо только представить как батя полесу бежал и все, я всегда тухну от этого анекдота ![]() -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
В лесном царстве царь зверей Лев стал совсем старым. Возник вопрос, кто
его заменит. - Я вторым после Льва всегда был, значит, мне и царствовать, - заявил Тигр. - Почему это? – возмутился Медведь. – Кто у нас хозяин тайги? Я! Значит, и царем мне быть! Тут в спор вмешался шакал: - Ну, что вы спорите, давайте вопрос решим демократическим путем – проведем честные открытые выборы. Все согласились, провели выборы и выборы выиграла Крыса. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 17 Всего: 191 |
sergejzr, ангийский юмор ?
![]()
|
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 8 Всего: 62 |
Идёт грузин с бумерангом, весь в синяках и ссадинах. Hавстречу ему
другой: - Гиви, зачэм тэбе эта вэщь? - Hэзачем. - Тогда викинь. - Умный, да? Hа, сам викинь!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 9 Всего: 401 |
Если я не ошибаюсь, в первоисточнике истории про крысу речь шла не о "выборах царя зверей", а о расстановке зверей в китайском зодиаке: Будда будто бы изначально выстроил их по росту (первым оказался Бык), но крыса заявила, что она больше быка и что люди это подтвердят. Пришлось Будде с животными проийтись по нескольким городам и селениям (крыса при этом сидела на спине быка), и, действительно, они часто слышали "Какая огромная крыса!" и ни разу не слышали "Какой огромный бык!". Пришлось Будде удовлетворить крысину претензию, и с тех пор именно она открывает 12-летний "звериный" цикл китайского календаря (и прочих восточных)...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
SelenIT, из всей истории с "первоисточником" совпадает только крыса. Наверное всё таки совпадение случайное
![]() ПС: Смысл анекдота в том, что крыс обществе к сожалению количественно больше чем львов и медведей. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 9 Всего: 401 |
Демократическая процедура (aka приоритет мнения большинства) тоже ;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 13 Всего: 52 |
Порадовали анекдотами, господа, подняли настроение
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
patap |
|
|||
Идет ослик Иа по тропинке, видит, лежит Пятачок - без глаза, с одной ногой.
- Что с тобой, Пятачок? Кто тебя обидел? - Поспорили мы с Винни-Пухом на глаз, что он мне ногу не оторвет. -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
patap |
|
|||
Она встала рано утром, когда он еще спал. Тихо прошла в кладовку, сломала все удочки, изрезала резиновые сапоги,
выбросила все поплавки, крючки и грузила, а потом сбросила с балкона его рюкзак. После этого она так же тихо забралась в постель и нежно прижалась к его плечу ........... жить ей оставалось не более часа! Это сообщение отредактировал(а) patap - 10.6.2010, 12:23 -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |