![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (203) « Первая ... 161 162 [163] 164 165 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
almagnit |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 3.4.2008 Репутация: 1 Всего: 7 |
Завещание сисадмина:
"1. Когда я умру кремируйте меня, а пеплом заправьте картридж в моем принтере..." |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 17 Всего: 191 |
Пенсионерка Людмила Петровна, возвращаясь с дачи, так спешила на последнюю электричку, что догнала предпоследнюю.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
- Алло, скорую вызывали?
- Да! - Выходите, машина подъехала. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 17 Всего: 191 |
В Америке запретили использовать слово "ночь". Из толерантности его нужно заменять словом АфроВремяСуток.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
Оказывается, по собственному желанию чаще всего пишут под диктовку.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Мы зарабатываем миллиарды на понтах молодёжи. (с) Apple.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Золотые руки могут расти - откуда угодно.
Добавлено через 13 минут и 24 секунды Многих женщин оральный секс устраивает... Причем на довольно приличную работу. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
"Когда я купил сенсорный телефон я узнал, что у меня грязные уши и жирные пальцы."
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Заходит мужик в туалет, подстраивается к писсуару, насвистывая при этом гимн РФ, голос и соседней кабинки: "з@е#ись! мне теперь стоя срать!?"
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Водители маршруток не ложатся спать, пока в кровати не наберется 17 человек.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
- Милый, купи мне бюстгальтер.
- У тебя и сисек-то нет. - Но я же тебе трусы покупаю... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Женщина не воробей - залетит не прокормишь
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества.
Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. - Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила! -------------------- |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Запад может простить Каддафи то, что он - диктатор и убийца, но то, что в Ливии бензин по 14 центов за литр - это уже беспредел!..
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 20 Всего: 484 |
Механизатор Василий Петров, проживающий в селе Малые Писюны, в Скотозабитом переулке, дом 2, ненавидит свой адрес из-за слов «дом 2»
Правительство запретило располагать ларьки со спиртным и сигаретами ближе, чем за сто метров от школ. Теперь дети бегают стометровку с удовольствием. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |