Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Анекдоты :) 
:(
    Опции темы
gerlis
Дата 18.6.2011, 11:19 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Москва

Всего: нет

Как подумаешь, какую опасность представляют женщины за рулем!... 
Недавно я видел, как женщина за рулем в соседнем ряду на скорости 80 км/ч одновременно красилась и причесывалась, глядя в зеркало заднего обзора. 
Когда я это увидел, то чуть не уронил электробритву в кофе...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Akella
Дата 18.6.2011, 12:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Наверное не электробритву, а лопату?
PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 19.6.2011, 10:19 (ссылка) |  (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Всего: 32

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой..Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на
 это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??"..И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт!
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 19.6.2011, 12:10 (ссылка) |    (голосов:15) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

С 1 июля 2011 г. для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: "Пробка".
Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые три минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с ###м, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых двадцати минут ни разу не произнесёт слова "Пидарасы".

PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 21.6.2011, 11:33 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать...
PM MAIL   Вверх
habapi
Дата 21.6.2011, 13:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д"артаньян. На встречу ему Илья Муромец на коне. 
Д: Месье, я - подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустить! 
И: Уйди, дурак. 
Д: Господин, я - великий мушкетер, Вы обязаны уступить мне дорогу. 
И: Уйди, дурак, я тороплюсь! 
Д: Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить Вас! 
Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит: ХУЛИГАНЬЕ, ЧУТЬ ГЛАЗА ПРОВОЛКОЙ НЕ ВЫКОЛОЛ...

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
v2v
Дата 21.6.2011, 22:48 (ссылка) |    (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Киев

Всего: 56

- Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура.
- Оля, он математик, для него идеальная фигура - шар.

--------------------
PM   Вверх
Akella
Дата 21.6.2011, 22:54 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(Samotnik @ 21.6.2011,  11:33)
Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать...

это не лень, это уже нас провайдеры, поисковики, торренты и варезники так разбаловали.... так разбаловали

Добавлено через 1 минуту и 45 секунд
habapi, просьба школьные анекдоты сюда не скидывать, здесь не мусорный ящик, для них есть anekdot.ru
PM MAIL   Вверх
v2v
Дата 21.6.2011, 23:36 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Киев

Всего: 56

- ну, я ему и говорю, Паша, любимый, ты что обиделся? 
- а он? 
- а он Андрей

--------------------
PM   Вверх
Snowy
Дата 22.6.2011, 15:18 (ссылка) |    (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

В одесском дворике возле подъезда висел список жильцов. В нём резко выделялась фамилия АКАШКИН. Перед первой буквой были видны следы многолетней и мучительной борьбы.

Как говаривал один декан: все женщины стареют, кроме третьекурсниц.

Trojan.Win32.Chifrax.d – 388 MB
троянский слон

Каждое лето ровно на один месяц в Москве все начинают знакомиться друг с другом, ходить в гости, дружить семьями, домами, районами, вспоминают о своих близких (мамах, бабушках, дедушках)... Но через месяц это все заканчивается. Когда всем опять дают горячую воду.

Дагестанские врачи клянутся мамой Гиппократа.
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 24.6.2011, 15:34 (ссылка) |   (голосов:8) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Вещи, вспоминая которые, ты чувствуешь себя старым:
- Windows XP был выпущен в 2001 году, 10 лет назад.
- В последний раз Пирс Броснан играл Джеймса Бонда 9 лет назад.
- Прошло 10 лет с теракта 9/11
- Матрица вышла 12 лет назад, Киану Ривз сейчас 46 лет.
- Принцесса Диана и Мать Тереза мертвы уже 14 лет как мертвы.
- Маколею Калкину 30 лет. "Один Дома" вышел 20 лет назад.
- Терминатору 2 20 лет. Эдварду Ферлонгу, который играл молодого Джона Коннора, сейчас 33 года.
- Шону Коннери 80 лет.
- Самой молодой из Spice Girls 35, самому старшему из Backstreet Boys 39, Гвен Стефани 41, Мадонне 52.
- Первая книга о Гарри Поттере вышла 14 лет назад.
- Первый сезон сериала "Друзья" вышел в эфир 17 лет назад.
- "Дети", рожденные в 93-ем в этом году смогут водить, пить и голосовать.
- Парк юрского периода старше, чем Джастин Бибер.
- Фейсбуку 7 лет.
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 25.6.2011, 08:20 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Ты забыл Чужие, Хищник, Рэмбо, Рокки, Аллу Пугачёву, Петросяна с кривым зеркалом, Сергея Минаева, Юрия Антонова и Куклачева, Чингисхана, первую и вторую мировую, ледовое побоище....
PM MAIL   Вверх
Snowy
Дата 25.6.2011, 09:23 (ссылка) |    (голосов:8) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

- Windows  XP 95 был выпущен в 1995 году, 16 лет назад. А казалось бы, это было так давно...
- В последний раз Пирс Броснан Михаил Боярский играл Д'Артаньяна 2 года назад.
- Прошло 20 лет с развала СССР
Матрица Белое солнце пустыни вышло 40 лет назад, Анатолию Кузнецову (тов. Сухов) сейчас 80 лет.
Принцесса Диана Андрей Миронов мертв уже 24 года как мертв. (или 1 раз мертв, он же один...)
Маколею Калкину Наташе Гусевой 39 лет. "Гостья из будущего" вышла 27 лет назад.
Терминатору 2 Приключениям Электроника 30 лет. Близнецам Торсуевым, которые играли Электроника и Сыроежкина, сейчас по 45 лет.
Шону Коннери Олегу Табакову 75 лет.
Самой молодой из Spice Girls 35, самому старшему из Backstreet Boys 39, Гвен Стефани 41, Мадонне 52.
- Первая книга о Гарри Поттере Волшебнике Изумрудного города вышла 72 года назад.
- Первая серия сериала "Друзья" Шерлока Холмса снята 32 года назад.
- "Дети", рожденные в 93-м 88-м в этом году смогут водить своих детей в садик.
- Джастину Биберу 50 лет и он плотник из Огайо.
 Фейсбуку Винграду скоро 11 лет.
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 25.6.2011, 13:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

и забыли про MS DOS
PM MAIL   Вверх
fakiry86
Дата 25.6.2011, 13:27 (ссылка)    | (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

В бане моются француженка, немка и русская. Внезапно смежная с мужским отделением стена падает. 
Француженка (закрывая руками верх): 
- Аааааййй! 
Немка (закрывая низ): 
- Оооооййй! 
Русская (широко разводя руки в стороны): 
- Нууу е& твою мать!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Юмор"
Smartov
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:

Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0856 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.