![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (203) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
gerlis |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 18.6.2011 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Как подумаешь, какую опасность представляют женщины за рулем!...
Недавно я видел, как женщина за рулем в соседнем ряду на скорости 80 км/ч одновременно красилась и причесывалась, глядя в зеркало заднего обзора. Когда я это увидел, то чуть не уронил электробритву в кофе... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
Наверное не электробритву, а лопату?
|
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 0 Всего: 32 |
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой..Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на
это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??"..И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
С 1 июля 2011 г. для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: "Пробка".
Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые три минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с ###м, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых двадцати минут ни разу не произнесёт слова "Пидарасы". |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 17 Всего: 191 |
Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать...
|
|||
|
||||
habapi |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 21.6.2011 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д"артаньян. На встречу ему Илья Муромец на коне.
Д: Месье, я - подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустить! И: Уйди, дурак. Д: Господин, я - великий мушкетер, Вы обязаны уступить мне дорогу. И: Уйди, дурак, я тороплюсь! Д: Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить Вас! Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит: ХУЛИГАНЬЕ, ЧУТЬ ГЛАЗА ПРОВОЛКОЙ НЕ ВЫКОЛОЛ... |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 56 |
- Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура.
- Оля, он математик, для него идеальная фигура - шар. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
это не лень, это уже нас провайдеры, поисковики, торренты и варезники так разбаловали.... так разбаловали Добавлено через 1 минуту и 45 секунд habapi, просьба школьные анекдоты сюда не скидывать, здесь не мусорный ящик, для них есть anekdot.ru |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 56 |
- ну, я ему и говорю, Паша, любимый, ты что обиделся?
- а он? - а он Андрей |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 20 Всего: 484 |
В одесском дворике возле подъезда висел список жильцов. В нём резко выделялась фамилия АКАШКИН. Перед первой буквой были видны следы многолетней и мучительной борьбы.
Как говаривал один декан: все женщины стареют, кроме третьекурсниц. Trojan.Win32.Chifrax.d – 388 MB троянский слон Каждое лето ровно на один месяц в Москве все начинают знакомиться друг с другом, ходить в гости, дружить семьями, домами, районами, вспоминают о своих близких (мамах, бабушках, дедушках)... Но через месяц это все заканчивается. Когда всем опять дают горячую воду. Дагестанские врачи клянутся мамой Гиппократа. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 17 Всего: 191 |
Вещи, вспоминая которые, ты чувствуешь себя старым:
- Windows XP был выпущен в 2001 году, 10 лет назад. - В последний раз Пирс Броснан играл Джеймса Бонда 9 лет назад. - Прошло 10 лет с теракта 9/11 - Матрица вышла 12 лет назад, Киану Ривз сейчас 46 лет. - Принцесса Диана и Мать Тереза мертвы уже 14 лет как мертвы. - Маколею Калкину 30 лет. "Один Дома" вышел 20 лет назад. - Терминатору 2 20 лет. Эдварду Ферлонгу, который играл молодого Джона Коннора, сейчас 33 года. - Шону Коннери 80 лет. - Самой молодой из Spice Girls 35, самому старшему из Backstreet Boys 39, Гвен Стефани 41, Мадонне 52. - Первая книга о Гарри Поттере вышла 14 лет назад. - Первый сезон сериала "Друзья" вышел в эфир 17 лет назад. - "Дети", рожденные в 93-ем в этом году смогут водить, пить и голосовать. - Парк юрского периода старше, чем Джастин Бибер. - Фейсбуку 7 лет. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Ты забыл Чужие, Хищник, Рэмбо, Рокки, Аллу Пугачёву, Петросяна с кривым зеркалом, Сергея Минаева, Юрия Антонова и Куклачева, Чингисхана, первую и вторую мировую, ледовое побоище....
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 20 Всего: 484 |
- Windows XP 95 был выпущен в 1995 году, 16 лет назад. А казалось бы, это было так давно...
- В последний раз Пирс Броснан Михаил Боярский играл Д'Артаньяна 2 года назад. - Прошло 20 лет с развала СССР - Матрица Белое солнце пустыни вышло 40 лет назад, Анатолию Кузнецову (тов. Сухов) сейчас 80 лет. - Принцесса Диана Андрей Миронов мертв уже 24 года как мертв. (или 1 раз мертв, он же один...) - Маколею Калкину Наташе Гусевой 39 лет. "Гостья из будущего" вышла 27 лет назад. - Терминатору 2 Приключениям Электроника 30 лет. Близнецам Торсуевым, которые играли Электроника и Сыроежкина, сейчас по 45 лет. - Шону Коннери Олегу Табакову 75 лет. - Самой молодой из Spice Girls 35, самому старшему из Backstreet Boys 39, Гвен Стефани 41, Мадонне 52. - Первая книга о Гарри Поттере Волшебнике Изумрудного города вышла 72 года назад. - Первая серия сериала "Друзья" Шерлока Холмса снята 32 года назад. - "Дети", рожденные в 93-м 88-м в этом году смогут водить своих детей в садик. - Джастину Биберу 50 лет и он плотник из Огайо. Фейсбуку Винграду скоро 11 лет. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
и забыли про MS DOS
|
|||
|
||||
fakiry86 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 25.6.2011 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
В бане моются француженка, немка и русская. Внезапно смежная с мужским отделением стена падает.
Француженка (закрывая руками верх): - Аааааййй! Немка (закрывая низ): - Оооооййй! Русская (широко разводя руки в стороны): - Нууу е& твою мать! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |