![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (203) « Первая ... 196 197 [198] 199 200 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 17 Всего: 191 |
У меня из Apple дома только компот!
|
|||
|
||||
| миг |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 15.9.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Cидит ворона на дереве, держит в клюве кусок сыра. Мимо пробегает лиса, увидела ворону и спрашивает:
- Ворона, ты будешь голосовать за "Единую Россию"? Ворона молчит. Лиса: - Ворона, ну скажи, ты будешь голосовать за "Единую Россию"? Ворона молчит. Лиса: - Ну ворона, ну скажи наконец, будешь ли ты голосовать за "Единую Россию"? Ворона: - Да-а-а!!! Тут сыр, разумеется, выпал, лиса схватила его и убежала. Ворона обижено ворчит: - Можно подумать, если бы я сказала "нет", то что-то бы изменилось. __________________________ Кандидату в депутаты требуются для агитации бешенные бабки в количестве 150 человек --------------------
Oaks may fall when reeds stand the storm. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 17 Всего: 191 |
Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можно распрощаться.
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: 7 Всего: 18 |
Я знаю карате, дзю до и еще много страшных слов.
|
|||
|
||||
| thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: нет Всего: 65 |
irinazanuda,
а дзю после вы не знаете? -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: 7 Всего: 18 |
thomas, люблю расслабиться после бокса, но там по-моему слишком лёгкий вес
Не "после" и не "до", в лучах твоих сгораю. Навзрыд или смеясь, Но я люблю сейчас, А в прошлом - не хочу, а в будущем - не знаю. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
При пожаре первым делом спасаем дизайнерские брендовые вещи. Паспорт вы всегда восстановите, а Gucci вам ничего перешивать не будет.
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
Подруга - это не та, что тянет тебя пьяную из бара, а та, что ползет рядом
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
Оказывается, все космонавты дают расписку хранить в тайне, что Земля плоская и не вертится.
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
У меня было всё... дом в Каннах.... мазератти красного цвета... кругленький счёт в банке... лакей и муж, не доставляющий мне хлопот....... Ну на фига зазвонил будильник?????????????????
Добавлено через 2 минуты и 58 секунд - Привет, милая! Знаешь, а ты мне сегодня ночью снилась!! Мы с тобой шли по берегу моря и любовались закатом!!! Мы держались за руки, смеялись и улыбались! Правда, здорово? - Я тебе всё равно не дам, озабоченное животное. Добавлено через 3 минуты и 43 секунды Укрываешься — жарко. Раскрываешься — холодно. Высунул ногу — идеально! Пока не вспомнила, что под кроватью чудовище. Добавлено через 4 минуты и 31 секунду - Вчера разошелся со своей невестой... - А что случилось?! - Понимаешь, я решил быть с ней до конца честным... Рассказал, что до неё у меня было тридцать восемь девушек. Она молчала... Потом рассказал, что восемь лет принимал наркотики. Она молчала... А когда стал рассказывать про пьянки и групповуху - она выпучила глаза... - И ушла? - Нет... Я просто подумал - жизнь так интересна... На*ера мне эта пучеглазая дура?! |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
-Дочка, ты братика хочешь?
-Хочу! -Тогда спи!! -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
Хорошо когда тебе 4 года. Ты можешь взять пульт от телевизора и позвонить Бэтмену.
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
МИД Эстонии выразил протест по поводу убийства Каддафи.
|
|||
|
||||
| alexvs11 |
|
|||
|
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 Репутация: нет Всего: 10 |
irinazanuda,
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Цитаты М. Жванецкого из твиттера |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |