![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (203) « Первая ... 198 199 [200] 201 202 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 17 Всего: 191 |
Жена - мужу:
- Ну всё, Петя, иду бить посуду! Муж, с ухмылкой: - Иди, иди! Я тебе там пластиковую купил... Многоскандальную! |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 17 Всего: 191 |
- Мам, кажется, я снова влюбилась...
- Доченька, хватит. Ты влюбляешься уже в пятые туфли за неделю. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
— Милая, быстрее сюда! Посмотри как мороз разукрасил окна.
— О господи! Это же твоей рукой написано "ты жирная шлю#а"! — Нет! Это мороз! |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 20 Всего: 484 |
Один мужик мучился бессонницей. Как-то раз в очередную бессонную ночь явился ему джин и говорит:
- Вот понравился ты мне, мужик. Проси, что хочешь, все исполню за просто так! Мужик подумал и говорит: - Жутко спать хочу! - Хорошо, - говорит джин, - будешь жутко спать!.. Президенты США: ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☻ |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, Как при родах, В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. У мужа тридцать семь и два... |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Она: Сегодня ночью мы будем делать то, чего делать нельзя!
Он: Делить на ноль, что ли? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Врачи это как сеошники: "Ууу… тут надо оплатить дорогой анализ и попробовать разные методы. Но не факт что получится. Это сложная наука."
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
- Доктор, вы просили показать язык, я держу его так уже десять минут, а вы даже не посмотрели.
- О, извините, мадам, я просто хотел написать вам рецепт в спокойной обстановке. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Наша мама громко плачет - по квартире все свинячат.
Тихо мамочка, не плачь - у других такой же срач. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Девочки! Если вы сидите в метро, а напротив вас очаровательный молодой человек и не сводит с вас глаз, - расслабьтесь: просто за вашей спиной - схема метрополитена.
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Да, на меня тоже часто смотрят в метро. ![]() А школота и не знает, что 1/6 часть суши - это отнюдь не блюдо в японском ресторане. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Вот, бывало, пошлешь кого-нибудь сгоряча, а потом в душе-то переживаешь: дошел... не дошел?..
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
это точно
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Скоро! Смотрите во всех холодильниках страны! Мандаринки!
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Мальчик пишет деду Морозу:
-Дедушка Мороз, подари мне братика! Ответ: -Нет проблем, присылай мне свою маму! -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |