![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 34 |
Чесно, вытираю слёзы. Весь нет клуб на меня таращится. Ой как на правду похоже. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
Mephisto, есть момент
![]() |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Вы мне скажите, неужели все женщины такие? Я вот за своей девчонкой тоже заметил что-то подобное. та кэто у всех так?
![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 14 Всего: 252 |
2 gepard
Нет, далеко не у всех, а у 99,9% из всех ![]() |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 2 Всего: 50 |
2gepard
ну судя по моему опыту, ни разу даже на первое свидание ни одна не пришла вовремя |
|||
|
||||
kometa_triatlon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 384 Регистрация: 7.1.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 6 |
ПОСЛЕДHИЕ СЛОВА...
... экипажа аэpобyса: "Там лампочка замигала - ладно, х.. с ней." ... маляpа: "Разyмеется, леса выдеpжат!" ... астpонавта: "Hет, все в поpядке! Воздyха мне хватит еще минyт на 15." ... физика-атомщика: "Кpитическая масса - не кpитические дни, дело попpавимое..." ... зека-беглеца: "Вот тепеpь мы хоpошо закpепили веpевкy" ... водителя: "Если эта свинься не пеpеключит на ближний, я тоже х@й пеpеключy!" ... пьяного водителя: "Чеpтов столб! Свеpнет он в конце концов с доpоги или нет!" ... автослесаpя: "Опyсти чyть платфоpмy..." ... машиниста экскаватоpа: "Что там за цилиндp мы скpебанyли? Посмотpим..." ... жены водителя: "Выезжай, спpава свободно!" ... инстpyктоpа по альпинизмy: "Да е мое! В пятый pаз показываю: по-настоящемy надежные yзлы завязываются вот так..." ... биолога: "Эта змея нам известна. Ее яд не опасен для человека." ... сапеpа: "Все. Точно кpасный. Режь кpасный!" ... пилота бомбаpдиpовщика над вpажеской теppитоpией: "Ваy! Вот это фейеpвеpк!" ... доставщика пиццы: "У вас замечательный песик..." ... пpыгyна с таpзанки: "Кpасота:::.!!!" ... химика: "А если мы это чyть-чyть нагpеем:?" ... yчителя химии: "Дети! Этот опыт совеpшенно безопасен!" ... стyдента-химика: "Пpофессоp, повеpьте, это действительно интеpесная pеак..." ... компьютеpщика-любителя: "Итак, пpодавец yвеpял, что две каpты yживаются." ... компьютеpа: "Вы yвеpены?! [Y/N]" ... кpовельщика: "Hи ветеpка сегодня..." ... сыщика: "Слyчай пpостой: yбийца - вы!" ... диабетика: "Это был сахаp?" ... электpогитаpиста: "Плесни-ка мне еще сочкy." ... жены: "Мyж веpнется только yтpом:" ... мyжа: "Hy.. доpогая... ты же y меня не pевнивая:" ... ночного воpа: "Пойдем отсюда. Сюда y их добеpмана цепь не дотягивается." ... изобpетателя: "Итак, пpистyпим к испытаниям..." ... автоинстpyктоpа: "Хоpошо, тепеpь попpобyй самостоятельно:" ... экзаменатоpа в автошколе: "Пpипаpкyйтесь здесь, на набеpежной!" ... паpашютиста: "@БАHАЯ МОЛЬ!!!" ... командиpа взвода: "Да здесь ни одной живой дyши в pадиyсе 10 километpов...." ... мясника: "Лех, кинь мне вон тот ножик!" ... командиpа экипажа: "Чеpез несколько минyт мы совеpшим посадкy в соответствии с pасписанием." ... пешехода: "Hо ведь мне зеленый!" ... посетителя pестоpана: "Я возьмy жюльен с гpибами." ... сyдебного пpистава: "... пистолет также конфискyется!" ... pабочего-пyтейца: "Hе бойся, этот поезд пpойдет по соседнемy пyти!" ... охотника на гепаpда: "Хмм, а он довольно быстpо пpиближается..." ... новобpанца с боевой гpанатой: "До скольки, вы говоpите, я должен досчитать?" ... геpоя: "Какая помощь!? Да их тyт всего тpое..." ... палача: "Петля жмет? Hет пpоблем, щас я пpовеpю..." ... стаpой девы (очень стаpой): "Ooooo! Hееет! Oooooooooooooooх!!!" ... хозяина закyсочной: "Вам понpавилось?" ... водителя гpyзовика: "Эти стаpые мосты пpостоят еще вечность!" ... двyх yкpотителей львов: "Как? Я дyмал, ТЫ их покоpмил!?!" ... водителя "Оки": "Hy здесь я в два счета пpоскользнy, фигня!" ... поваpа заводской столовой: "Подозpительно тихо в обеденном зале..." ... ночного стоpожа: "Эй, кто там?" ... автолюбителя: "Завтpа же подъедy пpовеpить тоpмоза..." ... полицейского: "Шесть выстpелов, он истpатил все патpоны..." ... сына пpезидента: "Папа, а для чего эта кpасная кнопка?" ... велосипедиста: "Так, здесь "Волга" нам yстyпает..." ... автогонщика: "Интеpесно, механик еще не пpонюхал, что я с его женyшкой :?" ... фотоpепоpтеpа: "Это бyдет сенсационный снимок!" ... тpенеpа по л/а: "Все одновpеменно бpосаем копья в этy стоpонy!" ... стyдента: "Я идy в столовyю!" ... pождественского гyся: "О, святое pожд..." ... Таpзана: "Какая сволочь насpала на лианy!" ... теннисиста в паpной игpе: "Мой!!!" ... пpивpатника: "Только чеpез мой тpyп..." ... отпyскника: "Один до Майами, пожалyйста!" ... китобоя: "Так, тепеpь он y нас на кpючке!" ... капитана подводной лодки: "Здесь нyжно сpочно пpоветpить!" -------------------- Всё очень просто: сказки обман, Солнечный остров скрылся в туман, Замков воздушных не носит земля, Кто-то ошибся, ты или я. -------------- Программирование - самое большое удовольствие, которое вы можете получить, будучи одетым. |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 34 |
плачу. Правда было уже в Смеёмся вместе! |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 2 Всего: 50 |
© = © = copyright = copy + right = скопировано верно
|
|||
|
||||
AISIN |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 27.1.2005 Где: Пушкино Репутация: нет Всего: 1 |
Прийдешь в военкомат и заберут тебя в армию. Куда - нибудь в Сибирь. Туда... Где круглые сутки зима...
--------------------
Внимание!!! Внимание!!!Запущена программа по завоеванию мира!!!Выполненно 0,000000000000000000000000000000000000000000000000000002% |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Хех.... У нас тут хорошё ![]() Хорошо в сибири летом - целый месяц снега нету. Добавлено @ 17:46 Задачка, которую хороший программист решит за пару минут, а хороший физик сойдет с ума: Ася весит 4,2 метра. За сколько времени она скачается, если ширина канала - 5 кило в секунду? |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
- В НАСА гадают - почему взорвался левый твердотопливный ускоритель
СНАТЛЛ'а, а в КГБ - почему не взорвался правый --------------------------------------- - Якобы реальный ответ студентки на экзамене: Шаговое напряжение - напряжение, возникающее в паху, когда берешься за оголенный конец. ------------------------------------- - Урюпинск-старт! Борт тринадцать, на предварительном. Можно исполнительный? - Борт тринадцать! "Можно - за х..й подержаться!" Урюпинск-старт. - Урюпинск-старт, виноват, разрешите! Борт тринадцать. - Борт тринадцать, разрешаю, как поняли, разрешаю, подержитесь. -------------------------------------------- Пришли три эстонца ранно утром на рыбалку, закинули удочки, молча сидят. Часов в 10 самый молодой эстонец: - Не клюет, что-тто! Дальше сидят. Часа в 4 дня эстонец постарше: - И в пра-авду не клюет-т одна-кко! Часов в 8 вечера, самый старый эстонец: - Сид-дитте, пи...т-те цел-лый ддень, вот и не клюет-т! --------------------------------------------- Времена застойя. Распределили одного студента к черту на кулички, то есть в Сибирь. Добирался он месяц. Оставшееся расстояние надо было лететь на вертолете, так как другой транспорт туда не ходил. Короче, повезли мужика на вертолете. Добрались до места. Высота 200 метров. Пилот говорит: - Прыгай! Студент: -Вы че, охр...ли. Я же разобьюсь, спуститесь пониже. Пилот: - Счас, размечтался. В прошлый раз спустились. Один спрыгнул, а двое запрыгнули ------------------------------------------------ Разбился самолет над тундрой. Выжила одна стьюардесса. Сидит на снегу в одной форме, зубами лезгинку бьет, вдруг видит - едут два чукчи едут. Ну, она им: - ребята, спасите! - отдашся - спасем!!! - отдамся, только вы сперва вот эти резинки наденьте, а то я забеременею, муж увидит - убьет, и значит - зря спасали. ...Прошло полгода.... посреди тундры встречаются два чукчи: - слыш, у тебя как? - однако, едва таскаю... - и я... - ну её нах, эту стьюардессу, пускай беременеет, приду домой - сниму нах резинку!!! ----------------------------------------------- Российский ВПК сворачивает свои программы по созданию оружия с элементами искусственного интеллекта - опытный образец "умной" бомбы так и не удалось ВЫПИХНУТЬ из самолета ------------------------------------------------- Случай из жизни: Два друга со школы, один русский, а второй из армянской семьи, живут рядом, вместе когда-то устроились на работу водителями троллейбуса. Работают в разные смены на одном троллейбусе. Сменщики они. Купили один мотоцикл на двоих. Один утром работает, в обед второй приезжает на мотоцикле, садится за руль троллейбуса, а первый едет домой на том же мотоцикле. В один прекрасный день, первый, как и договорено заранее, приехал на пересменку, поставил троллейбус на остановке и пошёл бродить по близлежащим киоскам. Второй слегка опоздав, на мотоцикле подъехал к водительской двери и....... Дальше с места пассжиров: сидим ждём водителя, тот ходит, лотки рассматривает... а в это время просто прилетает мотоцикл, с него спрыгивает человек в шлеме, садится за руль троллейбуса и сообщает в микрофон с кавказским акцентом: "Держитэс крэпчэ! Уже едем.." Террорист??? А что оставалось думать? ...Люди выходили не только в окна, но и через закрытые двери! Те, кто не смог выйти, гадили прямо в троллейбусе" ----------------------------------------------------- - Что делать, если парашют не раскроется? - Быстро-быстро маши руками. Через некоторое время стук в иллюминатор: - А что дальше делать? --------------------------------------------------------- Готовится к взлету Фантом. Докладывает на башню: - Первый, я двенадцатый, к взлету готов. - Понял, записываю, взлет разрешаю. - Первый, я двенадцатый, благополучно взлетел. - Понял, записываю. - Первый, я двенадцатый, набрал заданную высоту. - Понял, записываю. - Первый, я двенадцатый, навстречу летит МИГ-31. - Понял, вычеркиваю ----------------------------------------------------- Военрук проводит занятия на военной кафедре. Рассказывает про харакеристики оружия. А на плакате, по которому военрук читает лекцию, некий шутник "минимальная температура" приписал нолик. Получилось, что оружие сохраняет работоспособность при температуре -400 градусов Цельсия. Читает лекцию, говорит: "Минимальная рабочая температура -400 градусов Цельсия" Один студент говорит: "Простите, а нам преподаватель физики рассказывал, что температуры ниже -273 градусов по Цельсию не бывает" На что военрук ответил: "Это новейшее секретное оружие. Ваш преподаватель физики про него не знает." -------------------------------------------------------- На занятиях на ФВО МАИ препод рассказывает про авиационые приборы. Доходит до тахометра. Один студент спрашивает: "Как, простите? Трахометр?" Препод: "Нет, этот прибор называется тахометр. А чтобы изготовить прибор, о котором Вы говорите, надо купить в магазине "Спорттовары" шагомер и закрепить его под матрасом. Когда исполняешь супружеский долг, шагомер начинает колебаться и считать, сколько раз вошёл" ------------------------------------------------------------------ Летит огромный пассажирский самолет. Эпизод первый. В кабину пилота входит НР и говорит: - Мужики, я вам бабла заплачу, сделайте мертвую петлю! Пилоты: - Ты че, ох.ел?! Не видишь, самолет пассажирский, для этого не предназначен? и т.д. НР: - Ну, мужики, сделайте, я вам немеряно заплачу денег! - Пошел в жопу! - Ну сделайте, вы за всю жизнь столько не заработаете!!! Пилоты посовещались, думают, ну, хер с ним, попробуем. Заодно и подзаработаем. НР рассчитался и пошел на свое место, ждет маневра. Самолет резко меняет траекторию, поднимается носом кверху, делает мертвую петлю и возвращается на прежний курс. Эпизод второй. Из сортира этого самолета выходит готовенный укуренный нарк и восхищенно говорит: - Вот это дурь так дурь! Аж за шиворот насрал!!! ------------------------------------------------------------- Русские хакеры взломали бортовой компьютер Су-27. Теперь у самолета бесконечное количество ракет. ------------------------------------------------------------ Идут геологи по пустыне. Один остановился у кустика отлить. А там дремала гадюка. Короче, цапнула геолога прямо за кончик. Бедняга заорал, начал звать остальных. Те подбежали, подивились, радист стал связываться с центром, чтобы узнали у доктора, что в таком случае надо предпринять. Центр ответил, что высылает санитарный вертолет, а доктор рекомендует немедленно оказать первую помощь, а именно - отсосать кровь с пораженного места. -Ну что, что сказал доктор?!- в отчаянии спрашивает пострадавший. -Доктор? ...Доктор сказал, что помрешь,- отвечает радист. ---------------------------------------------------------- - Уважаемые пассажиры! Только на борту самолетов нашей авиакомпании есть Книга жалоб и завещаний! Желаем Вам приятного полета! ---------------------------------------------------------------- Два студента военной кафедры стоят, курят в туалете. Один спрашивает: - А знаешь, чем наш майор от осла отличается? Из-за спины майорская морда, ехидно: - Ну и чем же? - Ничем, товарищ майор! - Вот. То-то же у меня! -------------------------------------------------------------- Идёт прапорщик (П) по пустыне. Навстречу ему говорящий осёл (О). О: "Ты кто?" П, оглядываясь по сторонам: "Офицер" О, оглядываясь по сторонам: "А я лошадь" --------------------------------------------------- - бегущий лейтенант, в мирное время вызывает недоумение, а майор - ПАНИКУ!!! ---------------------------------------------------------------------------------- Во время учебного полета спарка вошла в штопор. Курсант в испуге спрашивает находящегося радом с ним летчика: - Ну и что я должен теперь делать? - А ты разве не инструктор?! ------------------------------------------------------------- Одна женщина жалуется другой, что никак не может встретить настоящего мужчину. Подруга советует: - А ты знакомься только с военными. - Но военные тоже разные. - Ну, если тебе нужна постель - выбираешь от лейтенанта до капитана. Если тебе нужны деньги - от подполковника и выше. - А майор? - Вот с этими не связывайся. Переходное звание - ни х%я, ни денег. ------------------------------------------------------------- Офицер стреляет по селу на выпивку - стрельнул, предлагает: - ну, батя, давай я те в благодарность хоть бочку керосину дам? - да нах мне твой керосин? - ну батя, давай куртку меховую? - да нах мне твоя куртка? - батя, ну хоть что-нибудь тебе надо? - да вот погреб вырыть надо бы.... офицерик достает рацию: - третья эскадрилья - на вылет! достает планшетку, поворачивается к мужику: - батя, поставь крестик, где тебе погреб сделать! ------------------------------------------------------------ Заставили одного солдатика стратегическую ракету покрасить к приезду генерала. Влом ему стало красить, закинул он ведро на самую боеголовку, а краска вся стекла вниз,а ведро там так и осталось. Идет генерал.О смотрел ракету и спрашивает: - А наверху, это что? Солдат не растерялся и говорит: - Фотонный отражатель, товарищ генерал! Генерал: - Вижу, что фотонный, А ПОЧЕМУ НЕ ПОКРАШЕН? ---------------------------------------------- Американцы (мстительно): Мы на вас нейтронную бомбу сбросим. Материальные ценности останутся, а людей не будет. Русские (спокойно): А мы на вас взвод прапорщиков сбросим. Люди останутся, а материальных ценностей не будет ---------------------------------------------------- Беседуют две мышки: - Ой, ты не представляешь, я такого мыша вчера встретила - шкурка гладкая, глазки блестящие, усы пушистые! А на спинке два крыла. - Ты чё, подруга ?! Это же нетопырь !!! - Да-а-а? Ну надо же, нетопырь... А говорил - летчик... ---------------------------------------------------------- Решили китайцы на Совесткий Союз напасть. Разработали план. Накануне нападения собрались все военачальники, встал главнокомандующий и начал рассказывать план: - Сначала пойдет пехота, небольшими отрядами по нескольку миллионов человек. Потом пойдут танки... - Все? - Да, сразу все сто танков! Потом полетит авиация... Встает генерал авиации: - Авиации не будет. - Почему? - Летчик заболел: ------------------------------------------------------- Проводят американцы, англичане и русские совместные учения. Задание - как можно быстрее найти в лесу зайца и доставить живым или мертвым. Ну, первыми идут американцы, слышится стрельба, взрывы, авиация бомбит лес, через час выносят мертвого зайца. Следующими идут английские шпионы, сполошная тишина, через полчаса слышен единственный выстрел и выносят двух мертвых зайцев. Идут русские прапорщики. Через пять минут выходят, ведя окровавленного медведя, бросают его в ноги командованию. Генералы делают круглые глаза и спрашивают: - ЭТО ЗАЯЦ? Медведь поднимает голову и говорит: Да заяц я, заяц, только сапогами не бейте!!! --------------------------------------- Один военный летчик перешел в гражданскую авиацию. Однажды пилотирует он Ту-154, вдруг видит рядом какой-то самолет пристроился. Ну, по запарке летчик вводит 'Тушку' в крутой вираж, делает полубочку, идет в штопор, выводит у земли и свечкой взлетает вверх. 'Ушел', - облегченно думает он. Тут в кабину на карачках вползает стюардесса. - Командир, если следующим этапом собираетесь заняться ковровым бомбометанием, то у пассажиров накопилось довольно того, что можно использовать в качестве бомб: ------------------------------------------- Федеральная авиация бомбит Грозный. Естественно, американцы за этим очень пристально наблюдает. И вот Директор ЦРУ выступает с докладом в конгрессе США: - По данным радиоперехвата разговоров пилотов самолетов осуществляющих налеты на Грозный мы сделали вывод, что бомбят не русские а китайцы или корейцы... Конгрессмены:- Как так ?! Объясните !! Директор ЦРУ включает запись переговоров. На фоне потрескиваний радиоэфира слышны голоса: 1-й пилот: - @УЙНУ ? 2-ой пилот:- @УЙНИ...(пауза)... 1-ый пилот: - @УЙНУЛ.... ---------------------------------------------------- Начинающий пилот: -Я заблудился! Я нахожусь над большим озером и лечу в направлении большой буквы E. Авиадиспетчер: -Сделайте несколько поворотов на 90 градусов, чтобы я нашел вас на экране радара... (пауза). Oк. Это озеро - Атлантический океан. Немедленно поверните в сторону большой буквы W. ------------------------------------------- За появление в пьяном виде на летном поле полагается немедленное увольнение. Двух балбесов уволили, но с поля почему-то не выгнали. В поддатых мозгах родилась идея изощренной мести. Надо знать, что край плоскости (крыла) отечественного самолета можно достать с земли, а для двухметрового придурка это и вовсе не фокус. На глазах пассажиров, поднимающихся по трапу, он раскачал крыло с амплитудой около метра - оно специально так сделано и гнется в полете довольно сильно. Раскачав, он заорал на все поле: 'Петрович! На один раз должно хватить, а потом поменяем! ' Ломанувшихся пассажиров потом ловили по всему аэропорту: ------------------------------------------------------------- - В Европе запретили полеты российских самолетов из-за большого шума. - 'Хорошо! - сказало руководство Аэрофлота, - Мы не будем продавать в самолетах водку - станет тише'. --------------------------------------------------------- При испытаниях первого в мире самолета с искусственным интеллектом у него развилась боязнь высоты. --------------------------------------------------- -Стюард,почему не прожарены цыплята? -Разве они плохо прожарены? -Я не знаю, но они у меня салат жрут. -------------------------------------------------- Индия. Армейский вербовщик, приехав в деревню, уговаривает простого крестьянского парня поступить на военную службу. При этом, заманивая, обещает: "Будешь служить в ВВС Индии. Тебе даже учиться летному делу особо не придется. Сядешь в самолет, нажмешь на красную кнопку - мотор заведется, нажмешь на желтую кнопку - самолет взлетит. Управлять самолетом не сложнее чем твоим трактором. Выполнишь задание, возвратишься на базу и отдыхай себе". -Это все хорошо, конечно. А как я буду сажать самолет на землю? -А уж об этом позаботится пакистанская авиация, -отвечает вербовщик. ------------------------------------------------- Соревнуются наши и Америкосы, у кого самолеты быстрее летают. Америкосы, ясен пень, выкатывают свой лучший бомбер, что на 2.5 М может лететь, а у наших ничего под рукой не оказалось - выкатили Ан-2. Пока пендосы ржали над колымагой, второй пилот накинул удавочку и прицепился за их бомбер. Выруливают в паре, разбег, отрыв, уходят в набор. Америкосы дали 10% тяги - Ан-2, естессно, висит сзади них на тросе, не отстает. - Джон, 20% ! Как там русские? - Сэр, есть 20%! Не отстают! - Джон 50% ! Как там они? - Сэр, есть 50% ! Не отстают! - Джон 85 % ! Они еще не отвалились? - Нет, сэр! Похоже, нам от них не уйти - они только сейчас убрали шасси и изменяют геометрию крыла!!!! ---------------------------------------------- Аэропорт. Какая-то задержка, десятки самолетов стоят в готовности к взлету. Долго стоят. Вдруг в эфире: Бл#дь, я уже за#бался ждать!! Диспетчер: Так, кто передал последнее сообщение, представьтесь! Я говорю, назовите свое имя немедленно! И так несколько раз: Повторяю, немедленно назовите свое имя! Тот же голос в эфире: Я может и за#бался, но не #банулся же! -------------------------------------- А это не анекдот, а правда. Летит обратно из Сочи в Сыктывкар (год так 1995) Ту-134 с битком набитыми пассажирами (лететь 3 с небольшим часа). Подходят к командиру выпившие летчики из обьясняют, что, земы, мы тут на Ан-12 застряли, техники говорят, две недели нужно для ремонта, не меньше, возьмите нас домой. Ладно, говорит командир, возьму, но, ребята, по-тихому садитесь в передний багажник, что-бы не духу-ни слуху. Так и сделали. Взлетели. А лететь три часа, а выпивки с собой-то - много. Летит зайцами экипаж Ан-12 в багажнике Ту-134 и квасит. Вот заход на посадку. Блин, центровка какая-то слишком передняя. Бортмех вышел в багажник и говорит : ребята,быстро, в задний багажник, центровка у нас слишком хреново-передняя... Ребята на Ан-12 грамотные, поняли сразу и буквально. И вот представьте себе, самолет снижается по глиссаде, а по салону бегут семь пьяных летчиков в хвост самолета. А что думает пассажир? - Почему летчики пьяные, почему бегут в хвост самолета, и кто-же остался в кабине??? Но ничего, самолет приземлился благополучно. А говорят, на свете нет чудес. Вот тебе и автоматика. -------------------------------------------- Совещание в штабе РВСН. Командующий: Сегодня у нас на повестке дня только один вопрос - сокращение штатов. Будут какие-нибудь предложения? Полная тишина. Угнетенные лица совещающихся. Командующий: Ну раз других предложений нет, предлагаю начать с Техаса. -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 18 Всего: 154 |
Приходят Путин, Грызлов и Миронов в ресторан. к Путину подбегает официант:
- Что будете, Владимир Владимирович? - Я буду мясо. - А как же овощи? - Овоши тоже будут мясо. -------------------- |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 18 Всего: 154 |
Китайцы приблизились к границе России и стали показывать
жопу русским пограничникам. Русские не знают, что делать. Решили позвонить на "Армянское радио": -Вот нам китайцы жопы показывают на границе мы не знаем, что нам делать? Ответ "Армянского радио": -Не спугните их. Выезжаем всей республикой. 2 часа ночи. Дискотека в разгаре. Парень с девушкой выходят подышать свежим воздухом. Девушка: - Милый! Какие звезды! Какая ночь! Ты слышишь, как вокруг трещат цикады? - Какие цикады, детка? Это ж молнии на брюках. Добавлено @ 03:44 Hекая Лоppена Боббит ножницами отpезала изменнический оpган мужа... Совсем не в себе, она садится в машину, едет куда попало по улице - и вдpуг выбpасывает зловpедный член в окно. С мокpым, меpзким шлепком, оpган попадает на стекло пpоезжей машины и, оставляя склизкий след, сползает пpочь... Сидящая в машине девочка - такая маленькая, хоpошая - с удивлением спpашивает: - Папа, папа - что это такое?! Hемало охpеневший папа, обеpегая, однако, милую девочку от такой пакости, говоpит: - Да это пpосто такой жук, об стекло pазбился... Совсем удивлённая, маленькая дочка отвечает: - Ой, папа - какой же у этого жука, однако, х#й огpомный! **** Мyжик познакомился с одной очаpовательной девyшкой и pешил во что бы то ни стало затащить ее в постель. Чтобы гаpантиpовать себе yспех, он pешил пpигласить ее в pестоpан. Девyшка говоpит: - Я знаю один очень хоpоший pестоpанчик, бyдy очень pада, если вы меня тyда пpигласите. Мyжик, конечно, заподозpил неладное насчет цен в pестоpане, но все же согласился. Когда они пpишли в pестоpан и мyжик посмотpел в меню, он понял, что его подозpения опpавдались с лихвой. Тyт подходит официант и спpашивает: - Желаете апеpитив? Девyшка: - Мне, пожалyйста, вот этот коктейль, - и показывает пальцем в меню. Мyжик видит, что коктейль этот стоит 20$, и емy становится не по себе. Однако он молчит. Затем официант пpиносит коктейль, и девyшка емy снова говоpит: - А тепеpь, пожалyйста, салат из кpабов. Мyжик смотpит в меню - мама доpогая! - он стоит 30$. Hо и тyт он не подает видy. После этого девyшка заказывает шашлык из осетpины стоимостью аж 50$! Мyжик чyть не падает в обмоpок, но все же yспокаивает себя мыслью о пpедстоящей ночи любви. Затем он y нее интеpесyется: - А y вас все вpемя такой хоpоший аппетит? - Hет, только в кpитические дни. -------------------- |
|||
|
||||
kometa_triatlon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 384 Регистрация: 7.1.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 6 |
А вы не пробовали Shift+Insert? Так вставляет...
-------------------- Всё очень просто: сказки обман, Солнечный остров скрылся в туман, Замков воздушных не носит земля, Кто-то ошибся, ты или я. -------------- Программирование - самое большое удовольствие, которое вы можете получить, будучи одетым. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |