![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (203) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Albinos_x |
|
||||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
вот истории прочитал в интернете:
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||
|
|||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 2 Всего: 73 |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 13 Всего: 52 |
По перрону вслед уходящему поезду несутся трое. Двое успевают вскочить, третий остается и разражается хохотом. Его спрашивают:
- Что же вы смеетесь? - Они меня провожали Было это прошлой зимой. Возвращаюсь с универа, жду автобуса на остановке. Через пару минут подходит парочка, парню лет 25-30, ей 20-25. Парень отходит к киоску за сигаретами. На улице мороз такой, что думаю, если еще 5 минут постою, то яйца до Нового года звенеть будут. Это я к тому чтобы было понятно, какой мороз стоит. Так вот, девушка стоит одна и что-то постоянно из пакета достает и ест. Думаю, как она может в такой мороз еще жевать? Тут ее парень или муж (точно не знаю),покупающий сигареты, оборачивается и кричит на всю остановку: - Эй! Слышь! Харэ пельмени жрать, дома варить нечего будет! Дочка не моя сегодня утром выдала... Четыре года ей. Утром собрался везти в поликлинику, пардон, ее анализы. В баночках которые. Ну и попутно идет разговор с дражайшей половиной о мздоимстве людей в белых халатах. Малая внимательно слушает и делает свои выводы. Вот какие - стою уже на пороге, мол пока-пока, и тут она выдает: - Папа! А ты приди в поликлинику, дай мои анализы и скажи врачам: "Поздравляю, вот вам вино и конфеты!" -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 20 Всего: 484 |
|
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Гы... тож на обратил внимание... и кто это на баш.орг запостил?
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 5 Всего: 83 |
не знаю, может было:
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 107 |
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| OXOTHUK |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 21.9.2005 Репутация: 6 Всего: 6 |
Сидим на олимпиаде, тут один списывает с сотки. тут подходит смортящая за порядком и говорит: "что это у вас?". Он: "ничего", а сам вырубил. Тут она берёт сотку и читает что написано (время и под этим) "режим совещания"(без звука). Говорит "Ага вы тут совещаетесь!" И чуть не выгнала его.
|
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 1 Всего: 54 |
Муж в очередной вечер безуспешно уговаривает жену заняться любовью, и тут так небрежно бросает:
- Ну и как хочешь! Я хотел по-бразильски попробовать... Жена оживает: - А как это? Муж: - Ну какая, теперь, разница... Жена по уши вляпавшись в любопытство: - Ну ладно тебе, давай по-бразильски! Муж приступает к обычному процессу по старинке без выкрутасов. Делает свое дело и довольный устраивается спать. Жена: - Не поняла юмора? Ты ж говорил по-бразильски?! Муж, засыпая: - Ой, да, совсем забыл... ча-ча-ча. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: 7 Всего: 71 |
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
Модератор: Rickert, на будущее следи пожалуйста, чтобы мата не было!
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 20 Всего: 484 |
Rickert,
|
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 1 Всего: 54 |
Rickert,
БАЯНИСЧЕ!!!! Жалко в смайлах баяна нет СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| PyS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 21.8.2006 Где: г. Алматы (Казахс тан) Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: 7 Всего: 71 |
PyS, ну вот на пример [::]/\/\/\/\[:=] [::] | | | [:=] [::]\/\/\/\/[:=] или такой ![]() Это сообщение отредактировал(а) comtat - 26.9.2006, 08:53 -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |