![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (203) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 32 |
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 19 Всего: 259 |
||||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 28 Всего: 117 |
||||
|
||||
| GuManOiD |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 12.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
-Как определить пол животного?
-Да очень просто! -Ну, например, котенка? -Ставишь его на пол, толкаешь тихонько рукой по заднице - если пошел, то это кот, если пошла, то это кошка. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 28 Всего: 117 |
- Папа, можно я завтра в детский садик пойду?
- Нет! Ты завтра опять вагоны разгружать пойдёшь! Идёт мужик по лесу, вдруг смотрит, на берёзе, держась одними только зубами за ветку, висит маленькая девочка. - Девочка, а девочка, ты что там делаешь??! Девочка скозь плотно сжатые зубы: - ШШШОК пью! Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся, привели на площадь. Народ выражает полный одобрямс. Барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы орёт: - Стойте! Не надо их расстреливать! Они ещё могут принести людям пользу! Главный судья (в сомнениях): - Вы думаете? И что вы предлагаете? - Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают... - А вот сейчас вы наблюдаете знаменитые египетские пирамиды, которые... - Товарищ экскурсовод - а правда, что верблюд может не дышать три минуты? - Нет, не правда. - Лёха! Лёха!! Отпускай его! Отпускай!!! Один мужик узнал, что в Африке есть такое племя, у женщин которого влагалище 8 см в ширину и 30 см в глубину!!! И загорелся идеей найти это племя. Долго путешествовал по Африке - и в конце-концов нашёл! Теперь у него прямая кишка 8 см в ширину и 30 см в глубину... В детстве, мама уходила на работу, а чтобы мне не было скучно, включала пылесос. Новая игра от Microsoft: SQL 2005. Основная задача: уничтожить базу противника... Болтался как-то корабль, месяцев так семь-восемь в море. Подходит к капитану боцман, характерный такой боцман, все время трубкой пыхтит и т.д. Ну боцман этот и говорит: - Капитан, на судне сложилась критическая ситуация, болтаемся в море немеренно, мужики по бабе соскучились - бунтуют! - Что же делать? - А надо жребий кинуть, кто проиграет - тот раком станет и его вся команда отматросит. Так и сделали. Жребий выпал боцману!!! Ну, что делать? Снял он штаны и пошла жара... Доходит очередь до юнги. А тот не может! Ну не встает у него на эту волосатую задницу. Капитан: - Боцман помогите юнге. Боцман, баском, попыхивая трубкой: - Я люблю тебя, юнга!!! В Испании и Латинской Америке существует традиция: при рождении ребенка с балкона на оживленную улицу выливать ведро кипятка. Что внизу скажут, так и назовут ребёнка. Вот и зовут их: Хулио, Педро, Гомес… Деревня, сонный полдень, на крыльцо выходит разморённый жарой и обедом красавец-гармонист, видит что-то на крыльце и орёт в направлении соседского сарая: - Мань, а Мань! - Дааа... - Эт не ты ли на крыльце мне насрала?! - Яяяяя... - Ыш...кокэтка! А мне нравится хоккей. Со всей дури п#зд@нул кого-то клюшкой по #балу, и всего две минуты дают. Сын (С) приходит к отцу(О) и говорит - Папа, я женюсь! О - и на ком? С - Ты его знаешь, это Серега из пятого подъезда. О - Так это же ПАЦАН!!!!!! С - Нифига себе пацан! 30 лет!!!! -Когда родилась демократия? -Когда Бог подвел Адама к Еве и сказал: «Выбирай себе жену». Вовочка спрашивает у папы: - папа, а почему ты так высоко на елку конфеты повесил? - а это, Вовочка, затем, чтобы ты до Нового Года их не съел. - так что мне теперь, папочка, серпантин жрать? Вы смотрите прямую трансляцию матча чемпионата мира по футболу, Бразилия - Россия. Счет в матче 9-0 в пользу бразильских футболистов. Но российские болельщики не расстраиваются, ведь идет только третья минута матча... Судья: - Свидетель, ваша фамилия? - Менухин. - Имя? - Исаак. - Местожительства? - Бердичев. - Занятие? - Мелкий гешефт. - Вероисповедание? - Господин судья, если зовут меня Исаак Менухин, живу я в Бердичеве и занимаюсь мелким гешефтом, то кто я, по-вашему? Буддист? |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 19 Всего: 259 |
Про хоккей и демократию очень понравилось
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 8 Всего: 151 |
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
на самом ситуация конечно смешная, но ...
100 пудов. девочку жалко, она же не виновата, что он такой тёмный и дикий, хоть и программер -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Спам - зло 21-го века. Разошли это сообщение еще 20 людям из твоего контакта.
Как можно доверять внутреннему голосу, если он всегда шепчет проспать работу? - Д’Артаньян! Сколько у вас было женщин? - Много, сударь, много! Четыре! - ОООООО!!! УУУУУ! - Нет, стойте сударь! Я вспомнил еще один случай! Пятьдесят шесть! |
|||
|
||||
| GIK |
|
||||||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал Репутация: нет Всего: 14 |
-------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
||||||
|
|||||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: нет Всего: 41 |
Честно говоря, история оставляет скорее негативное впечатление. Зачем над людми издеваться? Они лишь делают свою работу. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
||||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 107 |
Да) Порой совсем как на лоре) Заходишь, выбираешь тему, читаешь, смеёшься) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
||||
|
|||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 34 |
После выступления в ООН Буш вызывает своего косметолога - нарисовать точку на лбу. Косметолог спрашивает:
- А зачем? - Да посол из Индии сказал, что хороший я мужик, да только вот здесь не хватает, - сказал Буш, показав на свой лоб. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 18 Всего: 154 |
Описана ситуация была конечно немного по хамски и без должного уважения к людям. Однако откровенного издевательства я не нашел. Парень решил проявить свое остроумие, а к месту или не к месту, это уже другой вопрос. Другой вопрос, с какой целью он это сделал. Мог для того, чтобы обидеть девушку, мог для того, чтобы наоборот ее развеселить, мог просто для того, чтобы поднять свою самооценку за счет этой девушки. Вариантов масса. -------------------- |
|||
|
||||
| tux |
|
|||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: 1 Всего: 132 |
Пингпонгвин - трудноуловимый прыгающий пингвин, охота на него невозможна.
Жравль - крупная птица с длинными ногами и клювом, сквозь соломенную крышу выковыривает из дома хозяев. Эпилептица - маленькая припадочная птичка, валяется где попало. Топтаха - тяжелая трамбующая птица-грейдер. Розовый вломинго - птица-каратист, ужас ночных болот. Пердятел - единственная в природе реактивная птица. Рыдятел - тоскливая причитающая птичка, селится возле сиротских домов и кладбищ. Тётел - самка дятла. Злон - хищный вид слона, питается плоскими животными и людьми. Гиппоктотам - маленький сторожевой бегемот. Вонзаец, терзаец и загрызаец - псовые зайцы Министерства внутренних дел. Каркасная ворчалка и ненецкая волчарка - собаки особого назначения. А также несколько существ, выведенных специально для съемок ужасных фильмов: Глубоководная каракуртица Гавайский некропетух Гонококкер-спаниель Ночной одноглазый вылупень © Евгений Шестаков |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |