Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Хостинг от Vingrad, Спец. акция для участников Vingrad.Ru 
:(
    Опции темы

Готовы ли Вы взять хостинг?
Да, я готов взять хостинг у Vingrad прямо сегодня за 30евро в год. [ 3 ]  [13.04%]
Да, я готов взять хостинг у Vingrad прямо сегодня за 20евро в год. [ 7 ]  [30.43%]
Да, я готов взять хостинг у Vingrad прямо сегодня за 15 евро в год. [ 5 ]  [21.74%]
Да, я готов взять хостинг у Vingrad прямо сегодня за 10 евро в год. [ 3 ]  [13.04%]
Нет, мне не нужен такой хостинг [ 5 ]  [21.74%]
Всего проголосовавших: 23
В этом опросе возможен один вариант ответа

Wowa
  Дата 30.4.2005, 12:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Имеется возможность предоставить хостинг для участников Vingrad на выгодных условиях.
- 1 Гб места на диске
- 10 Гб траффика в месяц
- 10 E-mail + автоответчики, перенаправители
- 10 Db MySQL + PhpMyAdmin
- Панель управления Confixx
- неогр. поддоменов
- Нахождение сервера - Германия. Скорость доступа очень хорошая, сервер будет стоять рядом с форумским.

Хостинг НЕ ПОДХОДИТ для размещения крупных сайтов, форумов, чатов, которые делают большую нагрузку на сервер.
Но, хостинг ИДЕАЛЬНО подходит для разработчиков, для людей, которые хотят представить себя как-то в сети, для тех, кто показывает свои работы работодателю и т.п.

Прошу высказывать всем свое мнение! Голосовать за "Да, я возьму хостинг" - только тем, кто его действительно возьмет, т.к. мне нужно ориентироваться, чтобы просчитать расходы и окупаемость. Если окупится, то будет хостинг. О моей прибыли тут речь не идет.

Тех. поддержка будет осуществляться в форуме "Хостинг".

Варез, Спам, ххх и все нелегальное - запрещено к размещению.
Добавлено @ 12:44
Оплата возможно через Webmoney и Яндекс.Деньги. В некоторых случаях, оплата возможна банковским переводом на счет в немецком банке.
PM WWW   Вверх
Ignat
Дата 30.4.2005, 13:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

Готов за тридцать, но не прямо сегодня, взвесить надо.
При условии, что мыло будет на каждый поддомен, если без мыла, то готов за 20-25.
Добавлено @ 13:33
Пока не голосовал, т.к. прямо сейчас не могу.

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
Wowa
Дата 30.4.2005, 13:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Ignat @ 30.4.2005, 11:32)
но не прямо сегодня, взвесить надо.

ну, это образно сказано, что сегодня. Ясно, что тогда, когда услуга начнет предоставляться. А это будет не раньше, чем через неделю.

Цитата(Ignat @ 30.4.2005, 11:32)
При условии, что мыло будет на каждый поддомен

Такая возможность есть.
PM WWW   Вверх
PARROT
Дата 30.4.2005, 14:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Спб-ЦарьГрад

Всего: 50

Скажите, рабочие сайты не имеющие форумов, размещать можно будет?
Так в принципе нужен. Не голосовала еще. Можно тарифы разные сделать и пускай выбирает народ.
smile

--------------------
Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим!
PM MAIL   Вверх
Kurt
Дата 30.4.2005, 15:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Увлеченный

Где: Краснодар

Всего: 36

Если акция продлится где-то месяц - я бы взял за 15-20.
Не, если, конечно, дадут за 10 (или даже 5 smile) против не буду. smile
Дело в том, что я пишу небольшой проект и по завершению или хотя бы по достижению первой "контрольной точки" буду искать хостинг.
Однако, хотелось бы увидеть полный список условий и характеристик (версии MySQL, PHP etc.).
Можь, там баннер какой вешают или "левые" скрипты вставляют - тогда проще использовать бесплатные хостинги.

Кроме того, интересуют ограничения на контент сайтов. Ну, то что нельзя размещать варез и т.п. - это понятно, а есть ограничения на степень готовности проекта? Например, если он незакончен или только планируется?
И еще - одному винградовцу только ОДИН хостинг? Т.е. в случае необходимости нельзя ли взять два или три? Или хотя бы вешать несколько доменов на один хостинг? Если можно, то на каких условиях.

А вобщем - велик шанс, что данная затея будет востребованной. У многих проскакивала мысль купить хостинг, но далеко не все готовы выкладывать за него по 30 баксов в месяц. Для москвичей и питерцев - может, это и не так много, но для других городов - уже солидно.

--------------------
Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед)
...
Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн)
PM ICQ   Вверх
chipset
Дата 30.4.2005, 16:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 164

Цитата(Kurt @ 30.4.2005, 05:53)
У многих проскакивала мысль купить хостинг, но далеко не все готовы выкладывать за него по 30 баксов в месяц.

А разве не в год? smile

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Kurt
Дата 30.4.2005, 16:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Увлеченный

chipset
Ну, как я понял, здесь предлагают в год, что очень и очень заманчиво. smile
А вообще, нормальный хостинг, на мой взгляд, стоит 20-30 баксов в месяц. Вот я и сказал, что немногим это по карману, поэтому вышеописанная затея с большой долей вероятности будет иметь успех.

--------------------
...
Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн)
PM ICQ   Вверх
Mal Hack
Дата 30.4.2005, 16:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

Wowa
а ты сам-то от каких цен отталкиваться хочешь?
Мы-то тебе диапазон от 5 до 30 в месяц сказать можем..

PM ICQ   Вверх
Kurt
Дата 30.4.2005, 16:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Увлеченный

Насколько я понимаю, речь идет об оплате в год. smile

--------------------
...
PM ICQ   Вверх
Wowa
Дата 30.4.2005, 17:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

да, конечно, речь об оплате на год.
PM WWW   Вверх
Mal Hack
Дата 30.4.2005, 17:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

Wowa еще вопрос, что в твоем понимании:
Цитата(Wowa @ 30.4.2005, 13:42)
которые делают большую нагрузку на сервер.

В принципе я за 30 у.е. но в плане что места на Зеноне не хватит или друзьям посоветовать...
PM ICQ   Вверх
dm9
Дата 30.4.2005, 17:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Где: Москва

Всего: 137

У вас там очень серьёзно к варёзу относятся smile
Так бы взял хоть за 60 $ в год - это очень дёшево. 100 $ - и то дешевле, чем я сейчас плачу.
Но приходится выбырать вариант пятый smile В России к этому относятся чуть попроще.

PM MAIL ICQ   Вверх
Caramel
Дата 30.4.2005, 18:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Я бы взяла и за 30. В принципе это все равно очень выгодно smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Cheba
Дата 30.4.2005, 18:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pointless one

Где: /dev/null

Всего: 62

Я бы тоже взял. За 20. Но могу и за 30. smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Kurt
Дата 30.4.2005, 18:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Увлеченный

Можно и за 30.
Но за 20 все-таки будет больше желающих. smile

--------------------
...
PM ICQ   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1234 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.