![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Пользуюсь OpenOffice 1.9.79 и забыл про Word аки про страшный сон
--------------------
|
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 0 Всего: 36 |
В SuSe 9.3 отличные шрифты и не менее отличный OpenOffice 2.0
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Kurt |
|
|||
|
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
Ну знаете... Вот у меня WinXP и рядом Fedora Core 3. Так вот, этот хваленый KDE работает с черепашьей скоростью, даже на самых легких стилях. Оболочка Windows быстрее. Да, возможно, KDE нужно настраивать, чтоб добиться скорости. Но по дефолту ситуация именно такая, как я описал. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 2 Всего: 154 |
Ну оболочка виндовоза будет всегда быстрее, так как она встроена в само ядро, в отличае от иксов, которые запускаются отдельным процессом.
-------------------- |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
Ничего по этому поводу не могу сказать, Федору никогда не ставил, может что-то с иксами... У меня KDE(тогда был 3.0) даже на старом компе(Celeron-1Ghz,256RAM,GeForce2MX400) даже без установки видеодрайвера работал буквально мгновенно - щелчёк мышью->мгновенная реакция. Это сообщение отредактировал(а) Vadim999 - 8.5.2005, 20:16 |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Kurt, попробуй Gnome, он гораздо экономичнее. Линукс тем и хорош
- если не нравиться - возьми другое или сделай сам. --------------------
|
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 0 Всего: 36 |
У меня KDE летает. Оболочка Винды тоже. Однако же, стоит признать, что KDE за счёт своих перделок - тормознит на "не новом" железе. Вообще всё будет намного быстрее, если поставить хорошие дрова под видео карту.
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Что в линуксе опять огромный геморой ... -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
С некоторыми картами ATi согласен, но с nVidia проблем небыло -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Monty |
|
||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
А как насчет звуковых карт и модема? В интернете гуляя, я видел кучу тем подобных "У меня не определяется звуковая карта!" ... этим забиты разделы про линукс ... печальная история. Линукс еще не дошел до домашней операционной системы ... мо моему скромному мнению ... -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
| simanyay |
|
|||
Предлагаю поставить SuSe и поменять своё мнение -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Monty |
|
||||
Есть он у меня, на 5 дисках с надписью професионал Добавлено @ 21:48 версия 9.2 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
| alir |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 19.3.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Тоже сталкивался!
Она неплохая, не переживай. |
||||
|
|||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 2 Всего: 154 |
Руки просто прямые нужны.
-------------------- |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
И свободное время, которое в себе сочитает еще и интерес Блин, опять скрин забыл ... -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |