![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 0 Всего: 36 |
Вообще странно. На данный момент я активно использую, как Windows, так и GNU/Linux. Когда хочу написать, что Windows лучше GNU/Linux для десктопа, начинаю вспоминать, что у меня и со Сьюзи не было проблем и ещё вспоминаю недостатки Windows. Но когда хочу написать наоборот, то вспоминаю недостатки графических оболочек GNU/Linux и достоинства Windows. Это всё приводит к выводу, что в данной ситуации разработчикам следует использовать обе системы, чтобы всегда быть готовым к переменам в бизнесе, а пользователи будут пользоваться тем, что уже установлено или же предлагается их компанией, которая, в свою очередь, тоже исходит из приоритетов бизнеса. Да, компания может сэкономить на любой ОС, если грамотно подобрать технологии.
"Технологии это не самоцель, а инструменты для ведения бизнеса" Билл Гейтс. P.S. Последняя цитата из книги Гейтса "Бизнес со скоростью мысли", которую читаю. Никогда не думал, что буду читать его книгу Это сообщение отредактировал(а) simanyay - 15.5.2005, 16:28 -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| alir |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 19.3.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Дело в нехватки стандартных драйверов. Через инет для этой карты драва так и не нашел. |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
simanyay согласен
а вот и долгожданный скрин! ... лепота Добавлено @ 19:10 не смог загрузить PNG Добавлено @ 19:13 http://m0nty.nm.ru/images/vingrad/MyTheme_FreeStyler.png Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 46 )
MyTheme_FreeStyler.jpg-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 0 Всего: 36 |
Что за скин? Скинь мне на почту, плиз: simanyay [at] gmail [dot] com. А в Linux я где-то видел подобный скрин, но без градиента.
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Мне бы только окошки и кнопочки Добавлено @ 19:30 Ушло -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| CosmoMan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 12.7.2005 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 0 |
Ну почему у всех все получается???!!!!!!...
Я со своим линухом мучался мучался, мучался мучался.... Офис у него не работал. Проги не компилились. RPM не ставились. Принтер тоже. Ядро компилилось с глюками. Модем вообще не видился. Я после этого потерял интерес к Linux системам. У меня был ASP Linux 9 (Ural). Единственный реальный Linux, который мне больше всего понравился - это был SuSE. Он хоть модем мой сам нащел и натроил. А вы по своему опыту не подскажете, какой на данный момент Линукс самый неглючный илегкий в настройках и (не портит вам табцу разделов при установке)? |
|||
|
||||
| simanyay |
|
||||
А ты по гороскопу смотрел? С гадалками советовался? Может не твой день был
Я бы посоветовал SuSe или Ubuntu. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
||||
|
|||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| CosmoMan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 12.7.2005 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 0 |
У тебя был Урал на 3CD?
А RPM у меня в консоли тоже ставились. Я имею в виде в X Window. Офис там точно не работал. При запуске просто не грузился. Может Дистр карявый попался. У меня еще Mandreak 10 был. Он был полутчше, только портил при установке таблицу разделов. Ни одна программа не могла после него с разделами работать. |
|||
|
||||
| Kagor |
|
||||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 2 Всего: 154 |
Вот здесь ты не прав. Windows - это система, написанная программистами для пользователей. Обычному пользователю Linux нафиг не нужен. Зачем? Какой ему смысл им пользоваться. Windows ему удобней. Опять все сводиться к принципу - "Кесарево - Кесарю, а Божье - Богу". -------------------- |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
Очень много причин. Например, цена. Добавлено @ 16:51 Кстати, если ты заметил, там "га..." зачеркнуто. Сл-но ты не согласен, что Linux это Linux, а Windows это Windows? -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 2 Всего: 154 |
simanyay, опытный человек, профессионал, никогда не будет так говрить. он знает, что всему свое место и время. Подумай над этим.
-------------------- |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
Как именно? -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Как ты сказал.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |