![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
Sardar
Тык бекап я естественно делаю. И БД и самого сайта ![]() Кроме того все файлы на рабочем столе :-) Sardar, так что по поводу меню? Есть какие-нибудь задумки оригинальные? |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
||||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
Да. Их бы сделать серыми, при чём вертикальные в 2px. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Только вертикалье серыми?
Добавлено @ 12:01 Сделал. 2 пикселя, серые (#cccccc). Так нормально? Может 3 пикселя? |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
Теперь лучше, только выровняй содержимое либо по центру, либо сделай отступ слева в 7px-15px.
Думаю с дизайном всей страницы хорошо получилось. Осталось продумать стили контента, текст, цитаты, код, термины, ссылки, ссылки на ресурсы вне твоего сайта, ссылки на загрузочные файлы и т.д. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Там стоит уже отступ в 5px... Сделал 15px. Да, действительно лучше ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 22.5.2005, 16:11 |
|||
|
||||
Aliance |
|
||||||||||||||||||
Уже вроде продуманы. Сделал отступы (красные строки), шрифт, цвет, размер. Что не так/что исправить?
Где конкретно? В контенте?
Для чего :-)
А именно?
В плане?
А что с ними не так?
Что еще? |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Sardar |
|
|||
Я имел в виду нужен некий стиль для оформления контента. Наприме термины у тебя сейчас подчёркиваються точками + title с пояснением. Это есть гуд. НО нужно это дело всё описать на бумаге, каким образом оформлять код, цитаты людей и многое другое. В жизни это всё будет описанно подключаемым стилем, но при вёрстке статьи мы точно знаем все классы ине нужно париться и оформлять код и т.п. Короче ты к этому придёшь, сам ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Понял :-) Сделаю |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Пока занимаюсь меню горизон... Как доделаю - выложу пример и начну постить стили контента...
|
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Все никак руки не доходят... Эх, без напоминания не вспомню =((( Начал загружать контент в справочник. Ребят, смотрите (навигация по левому меню) - что не так? |
|||
|
||||
Sardar |
|
||||
Потом это боков выйдет, если отформатируешь контент без общих правил стилей ![]() О навигации слева, хочеться как в FAQ'е, кликать можно не только по листьям, но и по узлу, получая список дальнейший нод. Глянь здесь, кстати меню писал я ![]() Во вторых почему инфа появляеться в новом окне? Не удобно. В третьих хорошо бы сделать описалово к опциям меню(узлам), которое всплывало бы подсказкой при наведении мыши(аттрибут title). -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||
|
|||||
Aliance |
|
||||||||
Разве? Хм...я думал полечил эту проблему =/
А именно? На плюсиках или на самих ссылках?
Посмотрим-с что можно будет сделать :-) Но проблема будет в том, что есть ноды не раскрывающиеся ...
Общие правила есть, просто они не выведены на всеобщее обозрение... сам знаешь по какой причине - я сеня последний день в и-нете ))) как приеду - сделаю)) на форум правда буду изредка забегать )) |
||||||||
|
|||||||||
Гость_Aliance |
|
|||
Unregistered |
Нужно бы подсветку сделать для кода...как думаете?
|
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
Обращайся к sergej.z, подсветка на этом форуме. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |