![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Fixin, получи моральную поддержку
![]() Ну давай бизнесс план, там может поддержка посущественней будет ![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Тестирование (любое) - очень серьезное мероприятие. Если оно, конечно, не организуется для самоудовлетворения (включая внутреннее потребление).
Потому в предлагаемом формате организации мне лично его перспективы представляются, мягко говоря, сомнительными... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Fixin |
|
||||||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: нет Всего: 18 |
Нужно узнать, один я БУДУ это делать или нет. Будет ли содействие со стороны администрации и тд.
Добавлено @ 17:34 Вот! Придумал. Я сделаю эту систему на отдельном, своем сайте. Дам ссылку и объявление. Кто захочет, тот и поможет. Потом увидим, что получится. Вот. Лето у меня впереди. ![]() |
||||||
|
|||||||
Wowa |
|
||||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Это уже от тебя зависит. Найдешь помощников или нет..
Конечно, если сделаешь, то внедрим и будем всячески помогать. |
||||
|
|||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
Что-то мне такая затея безперспективной кажется в связи с
отсутвием энтузиастов, и не только их. |
|||
|
||||
Poseidon |
|
||||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
![]()
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||
|
|||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
Эта идея теперь получит свою более развёрнутую реализация в моей кандидатской... Но думаю можно разработку этого проекта провести параллельно с ней... А сама идея особого развития не получила, т. к. никто не изъявил желания за неё взяться.... Fixin Ты действительно почитай вот это, я там много чего писал по этому поводу... |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Требуется знать... будет ли тестирование динамичным ? или же это будут статичные не меняющиеся задания из базы ? Будешь ли ты юзать cgi, если да то в виде скриптов или в в виде dll, блин то есть с использованием ISAPI
Короче если будет юзаться последнее, то можно расчитывать на мое содействие. Добавлено @ 12:51
А с "Рейтингом Сайтов" когда разбираться будете ? ![]() |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 1 Всего: 44 |
Со своей стороны могу разарбатать тесты, по С, С++, MFC, может по WTL и SQL, при условии что кто-то из гуру проверит их корректность и т.д.
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
В принципе можно добиться признание этих сертификатов, как сертификатов действительно удостверяющих профессионализм обладателя, но для этого надо зарегистрировать деятельность и получить сертификат международного образца об имеющейся квалификации прораммиста к примеру C++ и получить право признавать уровень знаний, короче это по большинству бумажная волокита, так что надеятся на мировое признание сертификата - NULL.
|
|||
|
||||
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: 1 Всего: 19 |
К сожалению, это поспешные выводы. Но про бумажную волокиту и мировое признание очень правильно. Мысль интересная. -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 1 Всего: 137 |
Было бы хорошо - только вот есть 2 но:
1) кто будет состоявлять тесты? 2) кто сможет прогарантировать, что человек не найдет инфу в и-нете (т.е. сам ничего не решит...)? |
|||
|
||||
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: 1 Всего: 19 |
1. Составитили тестов 2. Программа тестирования -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
Ну Nastya, chipset, Фиксин, Мистер Дуда.... может и я по СИ смогут сделать. Domestic Cat по Java, по Дельфям Посол и РАдмин, по PHP Изатоп и Мэл Хак, ................. .... людей способных на составление тестов очень много, можно просто заценить активных участников форумов и выслать в ПМ приглашение. Другое дело, что кто-то может не согласить делать это на халяву, либо из-за отстуствия времени. Это сообщение отредактировал(а) En_t_end - 20.5.2005, 06:27 |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Ну ты же их ещё не спрашивал ещё ![]() Хотя я вполне согласен вопросы поделать.. ;) --------------------
|
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |