![]() |
|
|
![]()
|
|
| GoodBoy |
|
||||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
Вообще, как мне кажется, разговор свернул не в то русло... Это НЕ принципиально в данный момент на какой БД делать систему! Разговор нужно вести о том КТО будет её делать. И честно говоря вот такой подход меня просто умиляет:
100% бред! Ни один серьёзный проект НЕ пишется на том, чего досконально не знаешь!!! Хочешь с чем-то разбираться - для этого можно писать что-то для себя... НО не подобный проект!!! Теперь по делу. Примерное ТЗ на разработку проекта я могу сделать на базе своего диплома. Там много информации для подобного проекта. Т.е. нужно решить следующие вопросы: 1. Язык реализации (я - за Перл, т.к. хорошо его знаю). 2. Кто возьмётся. Если эти вопросы будут решены положительно, можно переходить к этим: 3. Сроки работ по созданию системы 3а. Программирование 3б. Дизайн сайта и сертификатов 3в. Вёрстка 4. Подбор авторов тестов 5. Написание тестовых заданий 6. Проверка и корректировка тестовых заданий группой людей По поводу написания тестов - у меня есть методика как составить грамотно без перекосов такие тесты. |
||||
|
|||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 1 Всего: 137 |
Это я опять же к примеру привел
60 секунд - а почему именно столько? Нудн бы секунд 120 бы... Хотя зависит от сложности вопроса, т.е. больше времени теряется на понятие (осмысление) вопроса. А раз яндексом можно пользоваться - то это уже соревнование модемов, имхо =) |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: 1 Всего: 19 |
Понял. -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
(Прочитал оба топика о тестах)
Вопрос: а может на Винграде сделать тесты как на mod-x.co.uk, osix.net и пр.? Это вроде легче, чем сертификация. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Есть желание? |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Написать задания - да
Что-нибудь придумать можно. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
попробуй, как ты видишь у предшественников все заглохло. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |