Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как жить в Москве? 
:(
    Опции темы
Caramel
Дата 6.7.2005, 08:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Цитата(PILOT @ 6.7.2005, 09:34)
3 рубля минута по всему миру (Мегафон) и Ташкент станет ближе.

smile smile smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
dm9
Дата 6.7.2005, 10:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Где: Москва

Цитата(PILOT @ 6.7.2005, 09:34)
по всему миру

Не гнать smile Россия, США, ещё пара стран, и усё smile Остальное - далеко не 3 рубля. И 3 - это без налогов, если не ошибаюсь smile

PS А вообще, неплохой тариф, вот только покрытие у Меги слабоватое по сравнению с Билайном, МТС smile В Москве (если не метро) не ощущается особо, правда...

PM MAIL ICQ   Вверх
Voldemar2004
Дата 6.7.2005, 22:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Sweety @ 6.7.2005, 07:46)
а в Москве жить хорошо! кифира здеся много! и вкусно! а я его таки люблю...
Sweety Sun, ну извини, у меня тоже Кефирчику много (хотя я в подмосковье), даже целые павильоны в супермаркете посвящены этому, могу минутами прогуливаться глядя на стройные ряды белых баночек, они мне напоминают красивых девушек: "33 коровы" - 1%, 3,2 %, "Домик в деревне", "Суздальский" и т.д. Так что ради этого в Москву переезжать.... Дану smile

Цитата(Sweety @ 6.7.2005, 07:46)
а еще посоветуйте куда в Москве подключаться, к каким соовым компаниям! мне надо чтоб смс в Ташкент моно была на все компании слать и вообще лучше шоб за смс денег не брали, ну или брали по-божески! а то я разорюсь...
Я пользуюсь билайн "Тайм" - всего 6 центов, с максимальным качеством - сейчас в Питер отправлял - за 10 секунд дошло, причем из леса прием гораздо лучше, чем в городе.

Цитата(dm9 @ 6.7.2005, 10:30)
покрытие у Меги слабоватое по сравнению с Билайном, МТС  В Москве (если не метро) не ощущается особо, правда...
Я знаю многих людей, которые перепробовали MTC, Мегафон и в конце перешли все на БиЛайн smile . ИМХО самая дешевая связь (тариф "БУМ" - 150 рублей далее с третьей минуты 2 цента, никакой абонентской платы) smile . Причем самое смешное, что в группе, где я учусь, у девчонок тариф МТС smile , а у парней - БиЛайн smile .

Это сообщение отредактировал(а) Voldemar2004 - 6.7.2005, 22:05

--------------------
i_i 
(';') 
(V)

user posted image
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 7.7.2005, 07:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Билайн и к нам в Казахстан пришел. Выкупил обанкротившегося оператора K-Mobile.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Medved
Дата 7.7.2005, 07:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Я тоже вот, на БиЛайн перешел.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Snowy
Дата 7.7.2005, 09:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Цитата(Voldemar2004 @ 6.7.2005, 22:04)
всего 6 центов

А у мегафона 1 рупь. (у меня тариф руплёфый).
PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 7.7.2005, 09:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Цитата(Voldemar2004 @ 6.7.2005, 23:04)
Я знаю многих людей, которые перепробовали MTC, Мегафон и в конце перешли все на БиЛайн

А я знаю, много людей, которые перешли на Мегафон, также знаю людей, которые с Мегафона на МТС. Каждый выбирает для себя что-то оптимальное. И заявления вроде:
Цитата(Voldemar2004 @ 6.7.2005, 23:04)
ИМХО самая дешевая связь (тариф "БУМ" - 150 рублей далее с третьей минуты 2 цента, никакой абонентской платы)

Так и останутся IYHO. Я на таком тарифе разорюсь, потому как на мобиле выговариваю 40-50 часов в месяц.

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
Voldemar2004
Дата 7.7.2005, 13:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Snowy @ 7.7.2005, 09:44)
А у мегафона 1 рупь. (у меня тариф руплёфый).
100 центов делим на 6 ок 16,5 потом 30 делим на 16,5 получаем меньше 2-ух, одна СМС-ска стоит дешевле чем у МЕГАФОНА.

--------------------
i_i 
(';') 
(V)

user posted image
PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 7.7.2005, 14:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(Voldemar2004 @ 7.7.2005, 14:55)
100 центов делим на 6 ок 16,5 потом 30 делим на 16,5 получаем меньше 2-ух, одна СМС-ска стоит дешевле чем у МЕГАФОНА.

smile smile smile smile
Добавлено @ 14:04
0.06*28.8~1.7р > 1р

--------------------
PM   Вверх
Voldemar2004
Дата 7.7.2005, 14:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Ignat @ 7.7.2005, 14:00)
0.06*28.8~1.7р > 1р
Это понятно, но:

Цитата(Snowy)
1 рупь
Рупь - рубль что-ли? И один рубль - это с учетом всех налогов или как? Вспоминается страрый анекдот: так, аттракцион бесплатный, но первый взнос 100 $. smile

Мы с другом ходили по объявлению - хотели выяснить сколько стоит подключить ADSL-модем, в объявлении было написано - "подключение БЕСПЛАТНО", "....вы только платите абонентскую плату за 1-ый месяц". Ну пришли, спрашиваем, сидит девочка, старушка, паренек: нам объяснили, что все бесплатно и подкдючение и аренда ADSL-модема, только перед этим надо внести 2770 рублей, мы, посмеявшись с другом, ушли.

P.S. Лично меня бесит в объявления сотовых операторов такая вещь: "стоимость всех звонков 3 цента" потом символ *

и микроскопическими [ни хрена не разглдеть] буквами написано, что это без учета НДС и прочих налогов.

Цитата(Ignat @ 7.7.2005, 09:56)
Я на таком тарифе разорюсь, потому как на мобиле выговариваю 40-50 часов в месяц.

Ignat, а тебя какой тариф?

--------------------
i_i 
(';') 
(V)

user posted image
PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 7.7.2005, 14:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(Voldemar2004 @ 7.7.2005, 15:21)
И один рубль - это с учетом всех налогов или как?

http://megafonmoscow.ru/tariffs/plans/rub/
С учетом.

Цитата(Voldemar2004 @ 7.7.2005, 15:21)
Ignat, а тебя какой тариф?

Мегафон. Прием Дружеский.

--------------------
PM   Вверх
simanyay
Дата 7.7.2005, 15:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

А, по моему, лучше МТС. Единственную причину, которую могу сказать - МТС купила недавно нашего крупнейшего сотового оператора "Уздунробита". Думаю там лучше будет с Ташкентом кидаться.

--------------------
«It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs.
PM MAIL WWW   Вверх
Yanochka
Дата 7.7.2005, 18:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Fallen Angel

У меня БиЛайн БИ+БУМ. Всего 2 цента за минуту местного исходящего и входящего вызова, начиная с третьей минуты разговора!

Кроме этого:
- бесплатный определитель номера (АОН);
- бесплатные входящие вызовы с мобильных;
- скидка 50% на местные звонки по «любимым» номерам;
- неограниченный срок действия платежей;
- возможность контролировать свои расходы в реальном времени.
Правда по сравнению с МТС роуминг включается когда ваш баланс более 60$ и включается автоматически. smile

--------------------
user posted image 
PM MAIL ICQ   Вверх
зайка
Дата 7.7.2005, 18:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Москва...как много в этом звуке...
Так о чем я smile
Я родилась и выросла в Москве. О ней можно много говорить хорошего и плохого, но после этого большого шумного мегаполиса так непривычно сидеть в маленьком военном городке. Сразу так скучно,делать нечего. Я люблю Москву. Просто мне там живется наверное легко, живу с родителями ну и мужем соответственно smile Учусь, есть свои стандартные маршруты рассчитанные до милиметра где лучше встать чтобы выйти у перехода и знать точное время когда на тимирязевскую придет электричка и с утра в метро не сядешь. Есть любимые места, по поводу экологии балко у меня выходит на дорогу двухполосную правда, да шум, но к нему быстро привыкаешь,гарь вместо свежего воздуха..возможно, но остальные окна выходят в сад и там тихо и хорошо. рядом ботанический сад, тимирязевский лес. Красота. Но Москва дорогой город, с этим не поспоришь,но понимаешь, что цены складываются из аренды, доставки и т.д.
Жилье...это проблема иногда сложно найти подходящую нормальную квартиру, но некоторым везет.
Кстати об алкашах и т.д. у нас построили дом Атлант, огромное здание 16, 20 и 24 этажа кажется идет полукругом, приличные цены за кв.метр, большие площади и т.д. Но так как для строительства этого дома снесли несколько пятиэтажек, один подъзд отдали их жителям. в наших пятиэтажках людей осталось мало, все кто хоть как-то мог оттуда уехать уехали, остались, пьяницы и т.д. Т.е. человек отдает приличные деньги за квартиру и т.д. и узнает, что соседи его....могут и уснуть с сигаретой или еще что, так что все это интересно смешно и грустно одновременно.
Москва действительно как отдельный маленький мирок, государство что ли в области все уже не так. О москвичах много чего говорят, но я считаю, многое зависит от самих людей, а не от их местообитания.
По поводу грязи...мы вот тут в Нижний Тагид по выходным катаемся, на всех трамваях лозунги "Горожане, давайте поддержим город в чистоте, начните с себя " и тд. трамвай проезжает и вырисовывается картина на улице кругом разбросанный мусор, урны переполнены и т.д. Так что в Москве почище smile А кольцевую линию метро я вообще не люблю это вечное скиталище бомжей, особенно зимой, а почему бы не погреться сел и катайся кругами, поэтому там и грязь, особенно привокзальные станции, а комсомольская...это отдельный разговор там вокзалов целых 3 smile
Я сейчас скучаю по Москве, по дому и т.д. Люблю я этот город и мне больно,когда о нем слышу много негатива smile

Ах да, сотовые связи.
Раньше у меня был МТС, я была довольна, т.к. очень дано он брал лучше всех, потом я перешла на билайн, и довольна всем и любимыми номерами и стоимостью звонков.
Приехав в Н.Тагил пришлось обзаводиться новой связью, в городке билайн не берет, а берет местная связь Мотив и мегафон, взяли сначала мотив, понравилось. все входящие бесплатно, даже междугородние, внутри сети расценки приличные тоже не очень дорогой скорость хорошая,но потом пришлось взять мегафон...я им неочень довольна, при подключении gprs он ставит блокировку звонков smile связь не ахти, но маме звонить дешевле smile Но если бы тут брал билайн мы бы взяли его не раздумывая!

Это сообщение отредактировал(а) зайка - 7.7.2005, 18:16

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
  (':'=)(=';'=)(=':') 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
PILOT
Дата 7.7.2005, 18:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

Цитата(Voldemar2004 @ 6.7.2005, 19:04)
Я пользуюсь билайн "Тайм" - всего 6 центов, с максимальным качеством - сейчас в Питер отправлял - за 10 секунд дошло, причем из леса прием гораздо лучше, чем в городе.

Это потому, что в лесу персонал квалифицированнее...

СУВ.

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1164 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.