![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (9) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Не гнать ![]() ![]() ![]() PS А вообще, неплохой тариф, вот только покрытие у Меги слабоватое по сравнению с Билайном, МТС ![]() |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Voldemar2004 - 6.7.2005, 22:05 -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
||||||
|
|||||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Билайн и к нам в Казахстан пришел. Выкупил обанкротившегося оператора K-Mobile.
-------------------- |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Я тоже вот, на БиЛайн перешел.
-------------------- |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
А у мегафона 1 рупь. (у меня тариф руплёфый). |
|||
|
||||
Ignat |
|
||||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
А я знаю, много людей, которые перешли на Мегафон, также знаю людей, которые с Мегафона на МТС. Каждый выбирает для себя что-то оптимальное. И заявления вроде:
Так и останутся IYHO. Я на таком тарифе разорюсь, потому как на мобиле выговариваю 40-50 часов в месяц. -------------------- Теперь при чем :P |
||||
|
|||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 14:04 0.06*28.8~1.7р > 1р -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
||||||
![]() Мы с другом ходили по объявлению - хотели выяснить сколько стоит подключить ADSL-модем, в объявлении было написано - "подключение БЕСПЛАТНО", "....вы только платите абонентскую плату за 1-ый месяц". Ну пришли, спрашиваем, сидит девочка, старушка, паренек: нам объяснили, что все бесплатно и подкдючение и аренда ADSL-модема, только перед этим надо внести 2770 рублей, мы, посмеявшись с другом, ушли. P.S. Лично меня бесит в объявления сотовых операторов такая вещь: "стоимость всех звонков 3 цента" потом символ * и микроскопическими [ни хрена не разглдеть] буквами написано, что это без учета НДС и прочих налогов.
Ignat, а тебя какой тариф? -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
||||||
|
|||||||
Ignat |
|
||||
http://megafonmoscow.ru/tariffs/plans/rub/ С учетом.
Мегафон. Прием Дружеский. -------------------- Теперь при чем :P |
||||
|
|||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
А, по моему, лучше МТС. Единственную причину, которую могу сказать - МТС купила недавно нашего крупнейшего сотового оператора "Уздунробита". Думаю там лучше будет с Ташкентом кидаться.
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва |
У меня БиЛайн БИ+БУМ. Всего 2 цента за минуту местного исходящего и входящего вызова, начиная с третьей минуты разговора!
Кроме этого: - бесплатный определитель номера (АОН); - бесплатные входящие вызовы с мобильных; - скидка 50% на местные звонки по «любимым» номерам; - неограниченный срок действия платежей; - возможность контролировать свои расходы в реальном времени. Правда по сравнению с МТС роуминг включается когда ваш баланс более 60$ и включается автоматически. ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Москва...как много в этом звуке...
Так о чем я ![]() Я родилась и выросла в Москве. О ней можно много говорить хорошего и плохого, но после этого большого шумного мегаполиса так непривычно сидеть в маленьком военном городке. Сразу так скучно,делать нечего. Я люблю Москву. Просто мне там живется наверное легко, живу с родителями ну и мужем соответственно ![]() Жилье...это проблема иногда сложно найти подходящую нормальную квартиру, но некоторым везет. Кстати об алкашах и т.д. у нас построили дом Атлант, огромное здание 16, 20 и 24 этажа кажется идет полукругом, приличные цены за кв.метр, большие площади и т.д. Но так как для строительства этого дома снесли несколько пятиэтажек, один подъзд отдали их жителям. в наших пятиэтажках людей осталось мало, все кто хоть как-то мог оттуда уехать уехали, остались, пьяницы и т.д. Т.е. человек отдает приличные деньги за квартиру и т.д. и узнает, что соседи его....могут и уснуть с сигаретой или еще что, так что все это интересно смешно и грустно одновременно. Москва действительно как отдельный маленький мирок, государство что ли в области все уже не так. О москвичах много чего говорят, но я считаю, многое зависит от самих людей, а не от их местообитания. По поводу грязи...мы вот тут в Нижний Тагид по выходным катаемся, на всех трамваях лозунги "Горожане, давайте поддержим город в чистоте, начните с себя " и тд. трамвай проезжает и вырисовывается картина на улице кругом разбросанный мусор, урны переполнены и т.д. Так что в Москве почище ![]() ![]() Я сейчас скучаю по Москве, по дому и т.д. Люблю я этот город и мне больно,когда о нем слышу много негатива ![]() Ах да, сотовые связи. Раньше у меня был МТС, я была довольна, т.к. очень дано он брал лучше всех, потом я перешла на билайн, и довольна всем и любимыми номерами и стоимостью звонков. Приехав в Н.Тагил пришлось обзаводиться новой связью, в городке билайн не берет, а берет местная связь Мотив и мегафон, взяли сначала мотив, понравилось. все входящие бесплатно, даже междугородние, внутри сети расценки приличные тоже не очень дорогой скорость хорошая,но потом пришлось взять мегафон...я им неочень довольна, при подключении gprs он ставит блокировку звонков ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) зайка - 7.7.2005, 18:16 -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Это потому, что в лесу персонал квалифицированнее... СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |