![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Половину из которых тоже приезжие.
-------------------- |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
А двухкомнатную сколько стоит снять примерно?
Насколько это дешевле, чем 1+1? |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
400-500 не в центре ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Это чего-то уж очень дёшево! По моим данным, нормальная чистая хата - не менее 500-600$/мес. ! P.S. А вообще, нелюблю я всяких там риелторов - одни проблемы от них, и жадные они очень - за 3-4 дня работы порой 5 000$ хотят, но что они сделали реально?.. P.P.S. Snowy, спасибо, статейка интересная ![]() -------------------- |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Ну да страна внутри страны, как ватикан и италия. |
|||
|
||||
PILOT |
|
||||||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Где где???? Адресок не подкинешь, я субарендатором буду, 300$ в месяц не лишние... СУВ. Добавлено @ 23:13
Это если в ней жить нельзя, метраж 35м2 и до ближайшего метро 30 минут пешком. Нормальные 2-х комнатные 500-600. Учти и то, что ты будешь обязан внести залог и заплатить за услуги маклерам. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
||||||
|
|||||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 |
Вот тут говорили что в Реутово дешевое жилье ... А сколько там примерно стоит снять однокомнатную кваритиру ? Знает кто-нибудь ?
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Если верить бесплатным объявлениям, то: однокомнатная 300-350$ двухкомнатная 400-450$ В среднем по Москве (не центр): однокомнатная: 370-500$ двухкомнатная: 500-600$ Я вот сейчас ищу на Дмитровском шоссе. Надеюсь снять однокомнатную за 350$ или двушку за 400-420$ Оптимист ![]() |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 |
Ничего себе дешевое жилье ...
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
300$ для Москвы это очень дешево.
В часе езды от Москвы 200$ Комната 200$ Общага от 50$ Выбирай... |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Мы с женой снимаем в сев. Бутово 1-к квартиру у знакомых за 350.
Нам очень повезло - это дешево (в квартире мы - первые жильцы). В Химках знакомые снимают двушку за 600. Думаю, дешевле всего будет в Мытищах, Домодедово и т.п. Снимать лучше, если нет знакомых, через агентства. Но агентства известные, пусть возьмуть 100% стоимости за услуги, зато не кинут. Поскольку сейчас живешь у знакомых, отложи денег на агентство, а в следующем месяце снимай. Думаю, на востоке Москвы можно снять за 250 хрущевку (но это может быть хозяин-алкаш+ соседи алкаши+квартира алкоголичная). Действительно, слышал варианты про 200-250 почти в центре, может и так, но это только через знакомых, да и сам снимал на Пражской однушку за 175, но это через знакомых, на 3 месяца, и квартира была жутковатая... -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Господи, я прочитал "дЕвушку" ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Девушку тоже можно ![]() Но без нее дешевле ![]() |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
главное не потеряться на стоянке аэропорта (что я сеня попыталась сделать!
![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Здесь не едят. Здесь главная болезнь называется "ДеньгиДай!". |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |