Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как жить в Москве? 
:(
    Опции темы
Caramel
Дата 5.7.2005, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Злой, говоришь... страшный smile
Тебе хорошо) Ты не конфета smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Mal Hack
Дата 5.7.2005, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Sweety Sun а в каком районе ты поселилась?
PM ICQ   Вверх
Sweety Sun
Дата 5.7.2005, 12:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: там где живет люб овь и солнце

Mal Hack
Марьино
Цитата(Snowy @ 5.7.2005, 14:30)
Здесь не едят. Здесь главная болезнь называется "ДеньгиДай!".

странно... у меня проявляются симптомы этой болезни по отношению к папе! smile и началось это лет с 10 и еще в Ташкенье

--------------------
а вы видите черно-белые сны?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Mal Hack
Дата 5.7.2005, 12:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Цитата(Sweety @ 5.7.2005, 13:38)
Марьино

Не далеко smile))
PM ICQ   Вверх
Snowy
Дата 5.7.2005, 12:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Цитата(Sweety @ 5.7.2005, 12:38)
странно... у меня проявляются симптомы этой болезни по отношению к папе!

А здесь просто эпидемия.
Выйдешь на улицу - всем денег надо. Причем всем именно от тебя.
Не важно за что, главное дай!
Главное избегать зараженных особей.
Иначе это ведет к потере денег и заражению этой страшной болезнью.
PM MAIL   Вверх
dm9
Дата 5.7.2005, 13:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Где: Москва

Snowy, в странных местах ты обитаешь smile

PM MAIL ICQ   Вверх
Voldemar2004
Дата 5.7.2005, 13:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Snowy @ 19.5.2005, 16:47)
У кого есть опыт в переезде со своего места жительства в эту дикую страну, под названием Москва?
А я не могу физически ЖИТЬ в МОСКВЕ - здоровье подрывается. Живу в подмосковье, в зеленой зоне Москвы в 5-ти минутках ходьбы от дома река, пляж песчаный, стадион - ну короче РАЙ на ЗЕМЛЕ. Никаких машин вблизи. А Москва - мне нравится только храмы, Кремль и т.д. smile

--------------------
i_i 
(';') 
(V)

user posted image
PM MAIL   Вверх
Voldemar2004
Дата 5.7.2005, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Snowy @ 20.5.2005, 09:09)
Вопросы людям задавать нельзя. "Понаехали тут..."
Да ладно, мне вот недавно объяснили, что обращаться к людям (особенно к незнакомым на улице) надо так: "Вы не подскажите....", при этом надо улыбаться, как учили меня на 2-ом курсе на Психологии.

Цитата(Snowy @ 20.5.2005, 09:09)
Еще из минусов: Здесь я понял выражение "Люди - свиньи".
Только свиньи гадят под себя, когда их не выпускают из загона. Дикие свиньи так не делают.
А вот люди...
Если они так любят свой город, то почему так с ним обращаются?
Уберите комунальные службы и через неделю пройти будет негде - все будет завалено мусором, битыми бутылками и отходами жизнедеятельности...
Да, я тоже подумал, жаль у нас здесь не Германия, с ее дорогами, машинами (лучшими в мире ИМХО), порядком.

Цитата(Ignat @ 20.5.2005, 09:30)
Обычно так реагирует именно те, кто "понаехали", а те кто здесь родился, вырос, у кого здесь корни, обычно вежливые люди. Именно они могут подсказать тебе дорогу или проезд. Таких людей видно с первого взгляда.
Ага, согласен.

Цитата(Snowy @ 20.5.2005, 09:37)
Понравились фонтаны
У меня в городе 3 фонтана построили в прошлом году - причем 2 из них находятся в 150 метрах друг от друга - смешно.

Цитата(Mal @ 20.5.2005, 09:45)
На остановках висит.
Нельзя верить неофициальной информации.

Цитата(Yanochka @ 20.5.2005, 10:33)
Только эти договора ведь нотариально ни кто не заключает, просто так....чтоб для виду.
Я всегда делаю как нас учил препод по Праву - вот несколько дней назад заверил документы - один листик 10 рублей, быстро и потом никаких проблем с претензиями.

Цитата
Около метро хата стоит от 200 гринов и выше стоимость зависит от кол-ва комнат и района...
Ну, объясните мне, деревне, как можно жить рядом с метро (с шоссе, особенно на Серпуховской [8 полос по-моему]) да еще в однокомнатной квартире?...

Цитата(GoodBoy @ 20.5.2005, 13:57)
В действительности 1-но комнатная квартира в Москве сейчас стоит МИНИМУМ $350 в месяц!!!!
Вот в городе Железнодорожном простенькая квартира в 1-ну комнату 10 000 рублей в месяц.

Цитата(Alex101 @ 21.6.2005, 12:26)
Думаю, на востоке Москвы можно снять за 250 хрущевку (но это может быть хозяин-алкаш+ соседи алкаши+квартира алкоголичная).
Дану, жить с алкашами - они могут напиться, закурить в постели ночью и все.... Нет, уж лучше переплатить и жить с нормальными людьми.

У меня в городе столько новых высотных (16-24 этажа) домов красивых построили - так на них висят огромные флаги с надписями типа: "Сдача, продажа в рассрочку, 1 кв. м. от 800$". Ну, дорого, конечно, однако удовольствие того стОит. Поверьте.

--------------------
i_i 
(';') 
(V)

user posted image
PM MAIL   Вверх
Sweety Sun
Дата 5.7.2005, 14:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Mal Hack
а ты гиде?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Caramel
Дата 5.7.2005, 14:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Флеймеры, ПМ вам для чего? smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Snowy
Дата 5.7.2005, 14:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Цитата(dm9 @ 5.7.2005, 13:22)
Snowy, в странных местах ты обитаешь

Чего тут странного. Возьми любую станцию метро:
Цветы недорого, купите цветы... (не хочу)
Ветровки, покупаем ветровки, любые размеры... (какие ветровки - солнце жарит невозможно)
Обувь, девушка, недорого (я не девушка! У вас вообще глаза есть или лишь бы продать?)
Распродажа, распродажа... (отстаньте, я в метро иду)
Возьмите наш проспектик, лучшая стоматология в городе... (откуда вас столько...)
У вас рублика не найдется, мне на метро не хватает. (отстань, не до тебя щас)
Корешь, корешь, подожди... (ага, щаз, и тебе небось рублик на пиво нужен...)

А электричка это вообще финиш.
Извините, что обращаемся к вам с такой просьбой. Мы сами неместные, отстали от поезда, документы украли вместе с деньгами, квартира сгорела, мама умерла, ребенок в больнице 3 минуты жить осталось. Подайте кто сколько не жалко, ребенка кормить нечем, 2 месяца без еды, а на операцию так и не хватает...
Купите нашу супергазету по новой суперцене. Дешевле вы не найдете - работаю напрямую от редакции...
Мороженое всего 10 рублей... (ну да, не 7 ведь, а всего 10)
Супернабор концелярских принадлежностей... перечень... В канцелярских магазинах сможете купить только вдвое дороже... (ну конечно, у меня родители концелярией торгуют - в 2 раза дешевле он стоит)
Уважаемые пассажиры, приятного вам пути, для вас наша песня... (ой не надо, если вы и правда желаете мне приятного пути...) ... утко кортавя без голоса что-то на тему "по приютам я с детства скитался..." (где моя кошка?! Тоже мне Масяни нашлись... Заткнитесь!!!)
Во имя святой Ольги, подайте пожалуйста... (а тебе зачем?) Подайте, ради святой Марии (так Марии или Ольги? Или за обеих? Лысый, у тебя морда в электричку не лезет, чего тебе подать? Иди в охранники работать.)

Или такое:
- С вас 50 рублей!
- Как 50? Написано же 40!
- Что тебе, 10 рублей жалко что ли?
- Да нет, не жалко, но зачто??!!
- Ну так дай...
- Не дам!
- А че, жалко что ли?
- Да нет, но за что??? Объясни.
- Да че, тебе жалко что ли.
- .......

Может у других не так, может это мне так везет, или уже просто не обращаете внимания.
Я в принципе не жалуюсь. Есть повод посмеяться...
PM MAIL   Вверх
PILOT
Дата 5.7.2005, 22:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

Снова и снова, раз за разом утопают клавиши на бестолковой клавиатуре, как надоело…Вот я снова вхожу в метро, достаю любимую книгу, как часто они меняются в руках, словно заусенцы у детей. И уже не обращая внимания на толчки и ругань, влезаю в книгу, прыгаю в темные полосы строк, погружаясь, все глубже и глубже до заветного камушка с номером три, потом четыре, потом двадцать четыре … почти сплю… яркими молниями проплывают выдуманные лица сюжетов… с бестолковой простотой они шепчут, их едва слышно сквозь бульканье сцен. Как же так я без трубок дышу…как?
Пьяная обложка, подчас не замечая на себе внимания, тихо дремлет, заключив в себе пока некошеные луга морской капусты, не затоптанные руками и не разглаженные бегающими людскими взглядами. Хвастаясь своей жирнотой, развалила она на смелую половину полки брюхо. Без ножа и наркоза врезается в него жаждущий «почечник» вырывая с мясом все… все, что аккуратно укладывал годами туда хозяин фамилии на хвастливой обложке…
- Станция Павелецкая, переход на кольцевую линию… Она нежно прикоснулась ладонями к его шершавым щекам… где-то послышались выстрелы…машина, резко взвизгнув, остановилась на полосе, за которую нельзя, никак нельзя… в кучу все, потом в мешок и ногами бить до смерти… жадно… по морде? Низко!…
- Мурр (привет!)…Мурр(как дела на работе?)… Муррмиау(я сегодня случайно закинула любимую «бигудю» за холодильник, достанешь а?)…Мияуарр(Знаешь, а я скучала…и воды налей в банку, я лапой проверяла)…Апорт!
- Станция Театральная…и выход к вокзалам: Ярославскому, Казанскому, Ленинградскому…при выходе из поезда не забывайте!.. А помнишь нашу беседку, ту в которой ты!.. Взяв меня за руку… просто молчала, глядя в мои утонувшие в счастье глаза.
Чуть не плача от радости бежала ты потом босиком по мокрому и нагретому летним солнцем песку, небо ласкало тебя, песок пытался распластаться как можно шире, чтоб не закончиться, чтоб не закончиться, чтоб не закончиться…только бы не сорваться, только бы совсем не раствориться.
- До выставки? За 20 рублей! Ладно, давай за десятку! Садись дурачок!… До выставки 20 рублей… Александр, мы довольны Вашей работой, я говорила с директором, и…пишите: прошу уволить меня по собственному желанию…я позвоню…я тебе позвоню, сейчас, только попробуй!
Клик…клик-клик…клик….клик…www.job.ru…клик-клик…
- Полякова читал? Класс! Держи!
В магазине обложка смотрит на нетронутые ряды завистников. Тихо как в морге, даже тише…тише… завтра пойдем гулять по крышам…даже я!
- Сынок, подай… спасибо…тебе теперь на хлебушек не хватит.
Ушастый парень насилует флейту, она от ужаса визжит «шербургские зонтики» и только изредка насильник отбрасывает бедную от слюнявых губ, отвлекаясь на звон. Чуть поодаль «слепой» гармонист «настраивает» инструмент. Старый аккордеон, со стертыми клавишами, мерно вздыхал, пихая в наетый живот эхо.
- 2 рубля. Завтрашний МК!.. А завтра придет мама и как в детстве расскажет о том, что скоро, под наряженной елкой будет лежать то, что ты захочешь! Какая огромная елища!
Ночь. Почти беззвучно падают засохшие хвоинки, и клацает реле-стартер, заставляя гордые лампочки мигать, они тихо рассказывали друг другу про то, что предыдущая елка была куда красивее и пышнее, но елка уже ничего не слышала, она молча умирала. Потом отец рассказывал, как летел с самой макушки красавицы, с топором в руках, ломая спасительные ветки. Невольно вспомнилась незапланированная ночная поездка на скейте по коридору, от двери в комнату до двери в туалет, в нижнем белье, без ориентиров и громкое падение, с вылетом скейта из-под ног и его полет до труб отопления соединивший в 3 ночи все батареи в подъезде в один большой колокол.
- Кота продаешь? Пройдем в отделение!… Мать есть? Отец?… Оформлять будем?…
Как жаль его… он не стоит на ногах… он чумкой переболел, бедненький. В коробку посади его, он падает прямо туда, куда только что «сходил»…ой смотри, он зубами за коробку держится, чтобы не упасть… только не обижайте его. Мартик, не скучай…пока!
- Вам помочь?…О! У Вас прекрасный вкус, касса в другом конце зала.
Грохот вагона.
Что ж Вы у входа встали, выйти не даете, успеете зайти, успеете!
- Следующая остановка «Нижние Котлы»…осторожно двери закрываются.
Толкотня, толкотня, толкотня. На выходе «свиньей» стоят курево-обольстительницы, с надеждой смотрят на выходящего: свой – не свой?
- Стой!
- Мой!
- Нет мой!
Утыкаюсь в ее живот, она обнимает:
- Котлеты я приготовить не успела, но зато купила картошку и копченую курицу, я знаю, ты любишь.
Обнимаю ее.
- Сегодня на работе у нас замок сломался, мы весь обед стояли у входа, - смеется, - а потом пришел Васька, ну тот, который тогда к нам на свадьбу не пришел… покрутил, повертел что-то и открыл, представляешь?
Ноет душа. Хочу есть, не хочу отпускать ее:
- Знаешь, а с сегодняшнего дня «оплата за телефон подорожала»…ну что ты молчишь? Ладно, садись есть! Мама сегодня звонила, на землянику приглашает…как?
Вилка послушно опрокидывается на руку, положив ногу на ногу, и беззвучно впивается в ногу, в жирную куриную ногу и неуверенно доносит ее до голодного рта…
- Ой! А у тебя живот бурчит… на фестал выпей! - смеется, - я у тебя личный Айболит.
Книжный.
- Просенов Андрюша, тебя ждет мама на втором этаже, возле отдела детской литературы.
Студенты:
- Слышь, короче: я вчера линух ставил, такой гемор…
- Поставил?
- Не-а, слышь, он короче с видюхой чето заглючил, ну я короче грузился вчера по полной…
- Лучше бы тогда виндовс поставил, ты просто не рюхаешь. Вот книга, для таких ламеров как ты, - смехоржач.
- Виндовс маст дай!
- Точно! Бил - Гей!Т-с-с!, - смехоржач.
Пакет шуршит с книгами, как море с мелкими камнями.
- Мурр(привет)…Муррмиау(поговори со мной, как тогда…а?)…Миа-у-урр(у меня столько нового: оказывается на шкафу лежит старый коврик)…Мурмиауррр(я теперь там спать буду, там тепло и никого нет, можно?)
Я лезу на шкаф, сворачиваюсь в клубок, закрываю сначала один глаз, потом другой и засыпаю…
© PILOT

СУВ.

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dm9
Дата 6.7.2005, 00:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Где: Москва

smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Sweety Sun
Дата 6.7.2005, 07:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Caramel
бить нас нада! и лишь могила нас исправит! smile)))

а в Москве жить хорошо! кифира здеся много! и вкусно! а я его таки люблю... smile
а еще посоветуйте куда в Москве подключаться, к каким соовым компаниям! мне надо чтоб смс в Ташкент моно была на все компании слать и вообще лучше шоб за смс денег не брали, ну или брали по-божески! а то я разорюсь...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
PILOT
Дата 6.7.2005, 08:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

3 рубля минута по всему миру (Мегафон) и Ташкент станет ближе.

СУВ.

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0979 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.