Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Почему разная фигня так пудрит людям мозги? 
:(
    Опции темы
Joes
Дата 1.6.2005, 21:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
А мой поломанный позавчера выкинули

стоячий коврик??? smile smile smile
PM MAIL   Вверх
Stampede
Дата 1.6.2005, 22:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Гносеолог
**

Где: Calgary, Alberta, Canada

Вспомнилась статья с psyberia.ru. Это авторский сайт новосибирского психолога Вит Ценева. Пишет прикольно и по делу. Если раньше не бывали, категорически рекомендую.

Привожу отрывок из статьи:

Цитата

...
Когда счастье не одно, а пятьдесят четыре разных, и все уже вот-вот готовы на тебя наброситься, то невольно приходится думать о составлении графика приобщения к чистой печени и отсутствию внутреннего диалога. Извини, шестнадцатого я занят, практикум по медитации. Семнадцатого у меня доосознание недоосознанной осознанности. Восемнадцатого ничего не получится, так как у меня раздельное питание. Девятнадцатого тоже не могу, так как должен есть один чеснок, там много Германия. Не знаешь, кто такой Германий? Германий – это редкоземельный металл, который нередко содержится в чесноке, и этого чеснока нужно отгерманить до самого Берлина, чтобы восстановить отсутствие Германия, иначе будет СХУ. Не знаешь, что такое СХУ? СХУ – это синдром хронической усталости, от него все устают, кто чеснок не ест для пополнения суточной дозы Германия. Почитай, про это есть на ярмарке. Двадцатого я останавливаю внутренний диалог, поэтому внешнего тоже не предвидится – как можно разговаривать на внешнем, когда столько внутреннего, сплошной внутренний диалог, каждый слушает только себя, и это неправильно, почитай, эта книжка есть на ярмарке, поэтому что мне с тобой сейчас разговаривать, ты весь просто состоишь из внутренних диалогов, сплошной внутренний диалог, и еще хочешь мне сказать, что ты сейчас со мной разговариваешь?! Наивный! Двадцать первого у меня работа с бейсик-бейсик. Не знаешь, что такое бейсик-бейсик?! Ну ты даешь! Бейсик-бейсик – это, согласно дианетике, самая первая, начальная инграмма, после которой все и понеслось. Все твои проблемы в бейсик-бейсике. Не знаешь, что такое инграмма? Долго объяснять, почитай, на ярмарке продается. Двадцать второго у меня холотропное дыхание, дает интересные трансперсональные переживания. Нет, еще не дало, но даст конечно, почитай, она есть на ярмарке. Двадцать третьего у меня снова раздельное питание, так что опять ничего не получится. Почитай, она есть на ярмарке. Двадцать четвертого у меня курс музыкальной терапии для локтевого сустава... Не слышал?! Для всего есть музыкальная терапия: можешь волосам своим дать послушать или поджелудочной железе, они тоже умеют слышать музыку, только ты об этом не знаешь, потому как музыка особенная, там используются субсенсорные вставки, которые обычное ухо не воспринимает, но можно услышать с помощью яснослышания, которое я развиваю двадцать пятого. Послушай и почитай, все это есть на книжной ярмарке. Ну в общем, ты все понял, я очень занятой человек, у меня большие планы, я хочу многого достичь, и я отчетливо понимаю, что я делаю, ведь надо совершенствоваться, развивать свой ум, воспитывать свой организм, развивать трансперсональные переживания, жить без внутреннего диалога, управлять сновидением, быть клиром, совершенствовать сверхчувственное восприятие. А ты чего? Работаешь? Растишь детей? Ходишь в театр и на концерты? Собираешься в Ялту? Господи, как мне тебя жаль, бедного, несмышленого, зашоренного. Собрать вас, чудаков, лекцию прочитать, что ли? А то ведь так и вся жизнь пройдет впустую...
...

А вот и вся статья целиком: Еще немножко, и тогда уж точно.

Энджойте smile

PM WWW   Вверх
Batou
Дата 2.6.2005, 14:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Stampede , забавно , статься написана в стиле насмешки , что наводит на мысль о профессиональных качествах аффтара =) он для "аншлага" не пишет?
--------------------
.GitS.Мысли творят действительность , а бремя доказательства лежит на сомневающемся.
PM MAIL WWW   Вверх
Caramel
Дата 2.6.2005, 15:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Batou, автор smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Mephisto
Дата 2.6.2005, 15:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

Stampede, ИМХО КГ/АМ.
Что там энджоить то? Автор хочет выпендриться и все. Мне нравятся люди, которые услышав всего пару слов, начинают тыкать пальцем и истеричить.
Ты сам то уверен что ерунда способна существовать на протяжении тысячелетий? Если взять Индию, то их учения намного старше нашей, западной цивилизации.
Думаю автор мастдай.
PM   Вверх
Batou
Дата 2.6.2005, 15:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Caramel , авторитетно заявляю - этот автор должен яду выпить... и побольше smile

ЗЫ: диктант написан на двойку с плюсом smile

Это сообщение отредактировал(а) Batou - 2.6.2005, 20:24
--------------------
.GitS.Мысли творят действительность , а бремя доказательства лежит на сомневающемся.
PM MAIL WWW   Вверх
Mephisto
Дата 2.6.2005, 16:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Я могу даже яду пробить. Автору дам немного бессплатно. smile
PM   Вверх
Caramel
Дата 2.6.2005, 16:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Злые вы.
batigoal
Дата 2.6.2005, 16:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Цитата(Caramel @ 2.6.2005, 17:33)
Злые вы

Почему? Они же сказали - бесплатно smile

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Caramel
Дата 2.6.2005, 16:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Дык ведь много не дадут. Мучаться будет smile
Mephisto
Дата 2.6.2005, 16:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Цитата(Caramel @ 2.6.2005, 16:49)
Дык ведь много не дадут. Мучаться будет

Дык, сколько надо, столько и дам.
Векс, заходи в гости smile smile smile Чаем угощу.
PM   Вверх
Fantasist
Дата 4.6.2005, 02:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Правильная статья. Речь же не о том, что все вообще фигня, а о том, что люди зачастую грузятся этим всем сразу и не понимают ни единого предмета из того, чем грузятся. Это про то, что я еще в другом топике говорил - концентрация в изучении нужна. А то так и всю жизнь можно провести прыгая по всем открытым и открываемым теориям и дисциплинам. Информации столько, что одному человеку невозможно ее всю осилить. Тем более в наше, информационно-открытое, время.

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
Albinos_x
Дата 4.6.2005, 09:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Где: X-6120400 Y-1 4624650

Цитата
Дык ведь много не дадут. Мучаться будет

Дадим сколько нужно...если надо, то даже неоходимую концентрацию посчитаем...

--------------------
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"    
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
mvdr
Дата 4.6.2005, 10:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Где: Волгоград, Россия

Цитата(sergej @ 1.6.2005, 15:31)
Видимо ты ни разу библию не читал 

smile Эх, там придраться можно к каждому слову. Вот например, спор веков. Душа живет в теле, причем в целом, как известно Еву сделали из ребра, т.е. из части, которая не обладает душой, => у женщины нет души. Но, т.к. женщина - существо живое, то обладает душой, и тогда получается, что Библия противоречит сама себе. И это только один пример из многих.

Я сторонник научного атеизма, поэтому знаю, что что-то есть, какая то сила, которая всему дает начало ( с точки зрения физики, для начала движения нужен толчок, или первопричина).
А все гадалки, астарлы, целители и прочее лишь играт на людской доверчивости и естественном желании сделать все лучше. Вот недавний пример: после трагедии в Бислане, туда приехал какой то более менее известный маг предлагал за довольно большие деньги воскресить их детей, естесствено, насобирав от людей денег, просто переложил "воскрешение" на учеников, а сам смылся. В рез-те. толпа буквально растерзала этих учеников, за то, что они наврали.
По себе знаю. сам тёщу отговаривал, когда подобное было.

--------------------
Появляюсь редко, но часто метко

Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано
PM ICQ   Вверх
Albinos_x
Дата 4.6.2005, 11:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Где: X-6120400 Y-1 4624650

Цитата
Эх, там придраться можно к каждому слову. Вот например, спор веков. Душа живет в теле, причем в целом, как известно Еву сделали из ребра, т.е. из части, которая не обладает душой, => у женщины нет души. Но, т.к. женщина - существо живое, то обладает душой, и тогда получается, что Библия противоречит сама себе. И это только один пример из многих.

Совершенно согласен... Особенно обращяю внимание, что это не единственный пример...
Кроме того постулаты этой книги нарушаются даже церковью...

sergej.z

Коран почитай, тоже хорошая небылица.... Может там истину найдёшь и на ислам перейдёшь...

Добавлено @ 11:34
smile извиняюсь, если обидел, но от правды никуда не денешся... smile

--------------------
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"    
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0598 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.