![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 |
стоячий коврик??? |
|||
|
||||
| Stampede |
|
|||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada |
Вспомнилась статья с psyberia.ru. Это авторский сайт новосибирского психолога Вит Ценева. Пишет прикольно и по делу. Если раньше не бывали, категорически рекомендую.
Привожу отрывок из статьи:
А вот и вся статья целиком: Еще немножко, и тогда уж точно. Энджойте |
|||
|
||||
| Batou |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 7.4.2005 |
Stampede , забавно , статься написана в стиле насмешки , что наводит на мысль о профессиональных качествах аффтара =) он для "аншлага" не пишет?
--------------------
.GitS.Мысли творят действительность , а бремя доказательства лежит на сомневающемся. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Batou, автор
|
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
Stampede, ИМХО КГ/АМ.
Что там энджоить то? Автор хочет выпендриться и все. Мне нравятся люди, которые услышав всего пару слов, начинают тыкать пальцем и истеричить. Ты сам то уверен что ерунда способна существовать на протяжении тысячелетий? Если взять Индию, то их учения намного старше нашей, западной цивилизации. Думаю автор мастдай. |
|||
|
||||
| Batou |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 7.4.2005 |
Caramel , авторитетно заявляю - этот автор должен яду выпить... и побольше
ЗЫ: диктант написан на двойку с плюсом Это сообщение отредактировал(а) Batou - 2.6.2005, 20:24 --------------------
.GitS.Мысли творят действительность , а бремя доказательства лежит на сомневающемся. |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
Я могу даже яду пробить. Автору дам немного бессплатно.
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Злые вы.
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Почему? Они же сказали - бесплатно -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Дык ведь много не дадут. Мучаться будет
|
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
Дык, сколько надо, столько и дам. Векс, заходи в гости |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Правильная статья. Речь же не о том, что все вообще фигня, а о том, что люди зачастую грузятся этим всем сразу и не понимают ни единого предмета из того, чем грузятся. Это про то, что я еще в другом топике говорил - концентрация в изучении нужна. А то так и всю жизнь можно провести прыгая по всем открытым и открываемым теориям и дисциплинам. Информации столько, что одному человеку невозможно ее всю осилить. Тем более в наше, информационно-открытое, время.
-------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
Дадим сколько нужно...если надо, то даже неоходимую концентрацию посчитаем... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
Я сторонник научного атеизма, поэтому знаю, что что-то есть, какая то сила, которая всему дает начало ( с точки зрения физики, для начала движения нужен толчок, или первопричина). А все гадалки, астарлы, целители и прочее лишь играт на людской доверчивости и естественном желании сделать все лучше. Вот недавний пример: после трагедии в Бислане, туда приехал какой то более менее известный маг предлагал за довольно большие деньги воскресить их детей, естесствено, насобирав от людей денег, просто переложил "воскрешение" на учеников, а сам смылся. В рез-те. толпа буквально растерзала этих учеников, за то, что они наврали. По себе знаю. сам тёщу отговаривал, когда подобное было. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
Совершенно согласен... Особенно обращяю внимание, что это не единственный пример... Кроме того постулаты этой книги нарушаются даже церковью... sergej.z Коран почитай, тоже хорошая небылица.... Может там истину найдёшь и на ислам перейдёшь... Добавлено @ 11:34 -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |