![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (26) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва |
Я мимо брел в задумчивости странной
Когда двух дуэлянтов увидал. В глазах их дух решимости туманной От одного к другому пролетал. -Что хочешь ты? - спросил я дуэлянта, -Мне не угоден этот человек. -Я с детства не навижу всех педантов!!! Второй кричал издалека в ответ. Туманный ветер с моря налетая, Детали прятал от пытливых глаз. Но секундаты, в стороне вздыхая, Поведали мне дивный сей рассказ. Его дословно передать не смею - Наверное по слабости ума. Скажу лишь то, что сам я разумею, А остальное довершит молва. Здесь первый был решимостью наполнен. Из дальних стран, из-за семи морей. Скучать в безделье был не склонен И на слова известный чародей. Его пытливый разум протянулся По миру, как сейчас туман Клубится повсеместно на опушке и покрывает белой шалью дам. Его встречал я раньше - Увлеченья нас часто сводят с разными людьми. В советах и в делах, как и в забавах, Отмечен был высокими людьми. Да что отмечен - властелин ресурса, возвысил, наградил и право дал решать, Когда заслуживает говорящий плюса И где незнайку нужно постращать. Другой... Что ж, его я знаю меньше. Но в обществе он также знаменит. В своих делах известен был не меньше - то мнение мое Вам каждый подтвердит. Продолжение следует....... |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
так когда начнется, а? уже с нетерпением ожидаем исхода битвы, а вы еще и не начаил:-)
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Многоуважаемый г-н Чипсет манкирует ответом на предложенные правила. Ждем-с...
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
Эх, дуэлянты...
Мне бы вашу страть На клавиши ежесекундно нажимать. Вы отдохнули бы немного Ведь ждёт вас дальняя дорога В путь бесконечный и святой. И пусть к вам дальняя дорога Не будет слишком стрОга, Как некогда ко мне, и всёж Поддержим дуэлянтов наконец Ведь ждёт их неминуемый конец ![]() ЗЫ Обоих ![]() |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
ManiaK
не дождешься! мы девочки мирные! ![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Так почему же вы смотрите дуэль? Признайтесь, вы с нетерпением ждете ее начала. Вы уже чувствуете жажду крови, казалось бы, подавленную воспитанием "драться - плохо" . Но нет! Не знал мир пророка, который бы из воина сделал пацифиста! Как миролюбива пиранья, не встретившая живое на своем пути, так и собравшиеся тут не нападают, пока не счиатают нужным. Но неужели вы в самом деле полагаете, что когда начнется дуэль, она будет продолжаться до одного поражения? О нет! Так мудро сказал AgereS, что
ждёт обоих. Но разве неминуемый конец насытится двумя? О! Если бы это было так, то я бы не надел каску с бронижилетом. Так пусть же начнется бой! Пускай историки рассудят спустя века кто был прав, а кто нет. >;-> PS. Хотя была ниспослана мудрость, что в войне побеждает не тот, кто прав. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
э... ну это.. того самого... ты загнул... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
To Caramel /*Не очень стройно но по существу
![]() Увы, мне Вас не убедить, Ту, чья рука тверда творя эскизы, Но можно в качестве репризы, Вам пожелать ... переживать, люить Чтоб ваши ноздри страсно трепитали Почуяв кровь и страх и стройный слог Чтоб вы конца дуэли страсно ждали, Желая лучшему вручить цветок Mayk Мы с нетерпением начала ждем? Наверное ты прав, и крови запах, и пот побед, и пораженья вкус, увы, увы неравнодушны нам, Но разве мирных девочек объятья и взгляды дерзких дам Тут будут лишними? Мне так не кажется, а Вам? -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Увы... Вручать надо лично, а лично не получится. Так что я умываю руки ![]() |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Что и кому, простите, вручать?? Это не поединок, - а дуэль! Главная награда для победителя - смерть противника!...
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Тем более. Такое лично вручать я отказываюсь ![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
ДА, очи дам прекрасны, спору нет. И я не смею спорить, бо Вы правы. Но ложку ведь берут лишь на обед, А тут дэуль, и в ней иные нравы. Хотя пока война не началась, То грех не половить дам милых взоры, Хотя про девушек, есть и отдельный тред, А посему оставим эти разговоры.
Ну так когда начнется бой? В атаку МаньЯк! George с тобой! -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Этот вопрос в данный момент нужно отнести нашим противникам. У них там что-то стряслось... ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Угу. Стряслось...
По моему Куки с Чипсом просто нагло забивают ![]() |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
1
И душа разрывалась на части От желания к черту все бросить! Весь обьят был немыслимой страстью: Я безумно хотел пылесосить! СУВ. 2 Пусть поезда гремят не тише, и кошка дрыхнет на столе, возможно, кошка плохо слышит, А может мертвая уже... СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |