![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (26) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
PILOT
![]() ![]() У тебя там либо проект интересный попался? Я обычно ТАКОЕ несу после 2 часов "сна" ![]() Caramel можт они там уже между собой что не поделили? ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Ага. И перерезали друг друга в прозе ![]() Добавлено @ 19:58 Итак, господа! Сегодня ночью я пишу диплом. Завтра днем мною будут вывешены правила (если никто не сделает этого раньше). И начнется богомерзкое кровопролитие! -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
"И начнется богомерзкое кровопролитие"!="или кончится демоноугодное соковыпивание";
3/ Ну что Вы пялитесь с открытым ртом в свой телек?! Что за привычка я вот не пойму?! С утра засядет в кресло смотрит и балдеет... Я послезавтра лишь его Вам починю!! СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
4/
Я бы дошел до краешка земли И ветер, стужа все бы ни по чём! Лишь только б на краю стояла ты И лишь бы не с соседом Кузьмичом... 5. Как заведу мотор девятки И он заглохнет как в бреду Нет вроде все было в порядке Идем на первую строку... СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Шустрый ![]() Да хорошо бы, что б и противник мой отозвался. Кстати, судья объявляет начало дуэли, насколько помню, а не один из участников. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Я тут, о несчастный юноша! Наслаждайся жизнью пока есть чем наслаждаться!
Надо сначала обговорить время. --------------------
|
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
ManiaK? спокойно, я на месте
Все отдохнуть имеют право. ![]() Я объявлю тогда начало Когда увижу Кодекс Чести Завереный печатью с кровью. ![]() -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Batou |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 7.4.2005 |
Вот-вот , и судьи жаждут крови
Чего же ждать от нас , обычных смертных! ![]() --------------------
.GitS.Мысли творят действительность , а бремя доказательства лежит на сомневающемся. |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
Итак, нам всем известно,
Для плодотворности труда Поэту нужно: Дама сердца, Бочонок пива, ( или два), Перо, бумага, стол и время. Всё это есть? Не всё: (Здесь кроме рифмы "Темя", Ничто не прёт ![]() Не определилась наши Дамы! Есть кавалеры( их четыре) Есть герб, и гимн, а так же, знамя Размером с простынь или шире. Итак, красавицы, очнитесь, И налетайте на парней. Устами шире улыбнитесь... Да не стесняйтеся, смелей. Это сообщение отредактировал(а) Femida - 10.6.2005, 12:35 -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Маммма,......... ![]() ![]() ![]() (На всякий случай каску надену, а то ещё до дуэли не доживу....) Это сообщение отредактировал(а) ManiaK - 10.6.2005, 12:41 |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Так я не понял, а собсссна с кем сражаться? ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
mvdr |
|
|||
chipset, а с кем хотел? или ты с Дамами хочешь?
Дамы нужны для поддержания боевого духа, так что можете сами призывать и вербовать. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
дамы здесь но мы не чьи-нибудь Дамы Сердца а мы свои собственные! всамдельнишные!
-------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Да сражаться то я как-бы с этим, как его, Маньяком хотел... --------------------
|
||||
|
|||||
ManiaK |
|
|||
Sweety Sun "Как чей? Свой собственный я! Лапы и хвост мои докУменты!" © Матроскин
![]() Это сообщение отредактировал(а) ManiaK - 10.6.2005, 14:18 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |