![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Black |
|
|||
![]() Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
http://bob.kgb.ru/
Кстати на сайт лебедева ходил... там в исходном коде его страницы даже маты есть... и как люди себе это позволяют. http://tema.ru/main.html Лично в его HTML не нашел ничего удивительного. -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
Что касается Лебедева..
Дизайнер он хороший, умеет сделать сайт с изюминкой. Не боится новаторства. Но его хамское и звездное отношение к другим - просто ужас... Про мат я вообще молчу. Как дизайнера я его уважаю, как человека - нет. Лично я могу выделить по дизайну следующих: http://design.infocraft.ru - дизайнер - наш oxygen http://mishki.net - очень приятные работы. Работы Карамельки, дух новаторства и неординарноести в ее работах присуттвует, что очень радует... Есть еще пара человек, но, к сожалению, их работ в вебе нет.
Ничуть не понравилось. |
|||
|
||||
Black |
|
||||||
![]() Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
это я привел сайт где про дизайнеров пишут и их сайты можно найти. Хотя шрифт там мелкий это минус ![]()
ее работы я только в газете видел. Понравилось, классно нарисовала жителей форума
согласен, приятно посмотреть ![]() -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
||||||
|
|||||||
simanyay |
|
||||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 0 Всего: 36 |
Хоть я особо и не интересуюсь дизайном, но есть две студии, которые меня поражают:
Студия Артемия Лебедева Frog Design
Это его изюминка ![]() Добавлено @ 13:50
Да, мне понравилось. А сам сайт вообще чудо. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
||||
|
|||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
Это хамство, а не изюминка. |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 0 Всего: 36 |
Он хамство сделал изюминкой. Ну ладно, не будем спорить. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: 2 Всего: 29 |
simanyay
![]() ![]() ![]() Идёшь ты по улице, никого не трогаешь - а тут бац!.. Тебя матом покрыли. И тут же говорят: это его изюминка. Что ты, промолчишь? Хам это, а не дизайнер!.. |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
ManiaK, я тебя удивлю, но Лебедев далеко не "первый встречный". Он добился того, что может себе позволить нахамить и клиентов у него не убавится, а 80% серого стада, которые нифига не добились, только сидят и причитают "вот хам-то".
P.S. Я не намекаю на кого-то из участников. Я имею ввиду огромную кучу ширпотребных трехкопеечных студий, которые только и делают, что орут "Лебедев лох и хам! Мы умеем лучше!". Только умений нет. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Не может. То что он многово добился не означает, что он имеет права делать все, что захочет. |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
Что он может и не может это дело исключительно его самого (если это не противоречит законам), а не ваше. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: нет Всего: 53 |
лебедева уважаю за то что ему плевать на мнения других (малознакомых) людей относительно себя, считаю - это правильно
|
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
Согласен. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Мат, имхо, противоречит нетикету !!!!!! |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 4 Всего: 151 |
Видел только один его сайт. Понравился, хотя и крейзанутый.
Но хамство - неприемлемо, будь ты хоть трижды звездой. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
ППКС |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |