![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (11) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
Red Dragon
А у меня, на Maxthon'e, никаких проблем с popup |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Гм. Если ты про HTML, не согласен. Сайт, подогнанный под стандарт, потом под ИЕ и ФФ, под Оперой работает на 99-100%. Скрипты - да. А вёрстка - не согласен. По сабжу - Опера, естественно... |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Попробую Maxthon
--------------------
|
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
Opera 8 Final.
|
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Попробовал Махтон. Штука прикольная но тормознутая и плагинов столько нету как под FF
В общем такая жутко нехорошая вещь чтоб ей было пусто. --------------------
|
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 92 |
Opera. Без комментариев.
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Ну сайт без скриптов - это не солидно. А по вёрстке заметил что в Опере при сложной структуре один пиксель да где-нибудь вылезит с боку. Если поискать на форуме, то были вопросы именно по вёрстке в Опере. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Да ладно. Часто ли на среднестатистическом сайте тебе были нужны скрипты серьёзнее ролловера на картинку, подсчёта стоимости заказа без перезагрузки страницы, ну и ещё попап-окошка? ;) |
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
dm9
Согласен. Ну, а для серьезных сайтов - он-лайн игр, Gmail и других динамических сайтов Opera никак не годится, поэтому на свалку еЁ. Я ужасаюсь от голосования 17 проголосовали за Оперу - это ужас!!! -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| Snowy |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Онлайн игры это серъезные сайты? Я бы сказал, что это эти сайты не подходят для меня.
Потому что Опера отличный браузер. Если я иду в магазин и хочу купить бутылку хорошего вина, то мне наплевать, что продавцу нужно за ней лезть через весь магазин, по коробкам и ящикам, спуститься в подвал, подвернув левую ногу, с матами вылезти обратно, пролезть снова по ящикам и коробкам, вспоминая чью-то бабушку, чтобы я получил именно то, что я хочу. Так и с оперой. Пользователь выбирает то, что ему нравится. И какие маты складывает скриптовик, ему по барабану. Я, как пользователь, считаю оперу самой лучшей программой на моих компьютерах. Во сне мечтаю, что она появится в варианте для PocketPC. И меня совершенно не заботит, что кому-то это не нравится. Главное, чтобы мне было удобно. А, если ваш сайт вдруг я не смогу эксплорить в Опере (что сомнительно), то я пойду на сайт той фирмы, у которой нет таких проблем. А, если я особо злой, то еще и отпишусь, что мол дизайнер ваш никуда не годится. И буду прав. |
||||
|
|||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 2 Всего: 36 |
А вообще все эти споры бесполезны. Вот кто здесь поменял своё мнение о каком-то браузере? То то же.
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Ээээ а если ты не получишь того, что хочешь, потому что этого сделать невозможно? Серьёзно, такого я в жизни не встречал. обычно говорят, что от языка программирования ничего не зависит. А тут ЗАВИСИТ ОТ ОПЕРЫ! Я никогда, подчёркиваю, не думал, что есть вещи, которые прогеру НЕВОЗМОЖНО реализовать в программе.... Пока не познакомился с оперой.. В опере отличные ребята, неплохие прогеры работют, но им просто некогда заниматься скриптами. Сперва надо 1001 других дыр залатать. А так. как прогресс идёт вперёд, у них вряд ли будет время на это. С пресловутым selection их гугль вынудил, иначе забили бы на пользователя. Вот и делайте выводы о качестве программы сами. |
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
Snowy
в он-лайн игру тебя с Oper'oй и не пустят А скажут: установите нормальный браузер.
зачем покупать??? если у соседа по фалимии Mozilla.org можно взять более классное вино, да и еще нахаляву??? И неужели кто-то из 17 человек заплатил за Opery - верю с трудом, т.к. если бы платили, то уж точно не за Оперу. Т.к. это не рационально Имхо меня тоже не интересуют пользователи с Oper'ой -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |