![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (7) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Да я и не собираюсь скрываться, просто по убеждениям не имею желания регистрироваться. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Значит не судьба ![]() |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Хех. Теперь и у меня есть ... Надеюсь, он не закончится только начавшись и не обрастет мхом.
http://www.livejournal.com/~abzorb |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
А ты всё делаешь для людей? Подумай хоть раз и о себе!.. ![]() Правда для этого не обязательно заводить блог... |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 2 Всего: 36 |
Ты что? Куда ж мы без публики ![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Для меня эта записная книжка. Все записи в основном личные. Короче ежедневник. Только электронный. Так к ниму и отношусь. Правда иногда и публикую там то, что мне понравилось. Чтобы не забыть.
-------------------- |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
||||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
И в чем проявляется "думание о себе" в ведении блога???
Без друзей!!! Если для тебя это одно и тоже - ну что ж, это твое право... ![]() |
||||
|
|||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 2 Всего: 36 |
Мой журнал это не есть "способ нахождение друзей". Единомышленников - возможно. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
А кто говорил про "способ нахождения"??? |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
Vex, я нашёл способ как публиковать посты для n-избранных людей. Создаешь custom friends группу, куда заносишь тех, с кем хочешь поделиться. А при публикации просто делаешь тип Custom и выбираешь созданную группу. Вуаля!
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
В записи наиболее примечательных событий для тебя лично. Главное, как я считаю, - не ориентироваться на "будет ли оно интересно". Если мне интересно - пишу. Не важно, соотносится ли моя запись с общественным мнением, модой или прочими политическими веяниями - я пишу. Как практика показывает, обычно подобные блоги интересны бывают лишь отдельным личностям, очень хорошо знакомым с автором. Ну дык для того я и не индексируюсь в поисковиках ![]() |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
Есть - http://se_la_vy.livejournal.com/ .
А по поводу спора могу сказать лишь следующее: ваш блог станет таким, каким вы сами его сделаете. Мне кажется, плохо к ЖЖ и другим блогам относятся те, кто либо слишком многого от него ждёт, либо завидует популярным блоггерам, потому что не может привлечь такого количества читателей. Да, болтунов там развелось немало, а деятельных людей не так уж много, но это не значит, что вы станете таким же, если заведёте свой блог. В мире очень много глупых людей, но и вы находитесь в этом же самом мире. Много где в мире считается, что русские - все сплошь пьяницы, но это не обязывает вас быть пьяницей, не хотите - не будьте. Вливаться в определённую информационную среду - это не значит становиться таким как большинство в этой среде, это просто значит учиться общаться с людьми из этой среды, а умение общаться злом быть по определению не может, даже если это - умение общаться с весьма неразвитыми людьми. У англичан есть поговорка: "Умный научится у дурака большему, чем дурак у умного" - она применима и к блогам, в частности, к ЖЖ - нужно просто понимать, что как и везде, всё самое лучшее вам не принесут на блюдечке с голубой каёмочкой, а придётся попотеть в поисках, отфильтровывая всё остальное. -------------------- |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Ну ты и тему поднял
![]() Странно, но за год с небольшим совершенно изменила свое отношение к жж. Раньше была категорично против. Сейчас категорично за ![]() |
|||
|
||||
SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 2 Всего: 124 |
||||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
SergeCpp, сказать по правде, статья слегка отдает маразмом. Все реплики вот такого рода:
говорят только о том, что автор сам получил психическую зависимость от собственного журнала, и почему-то решил, что все в мире относятся к нему так же. Кроме того, оценивать блоги мерилом серьезной литературы - неверно. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |