![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 2 Всего: 124 |
А литература — только одна... Остальное — не литература...
|
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: нет Всего: 17 |
-------------------- ок |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Вот именно. Блог - это никак не литературный жанр. В лучшем случае - публицистика. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 1 Всего: 57 |
Есть, но ссылку я никому не дам, потому как это мое личное, там то что я не люблю выносить наружу, на всеобщее обозрение, и то что многие может назвали бы "сопливостью", но все мы люди, и именно чтоб не выносить свой гнев или наоборот, мне не редко помогает ЖЖ
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
Поразмышляв немного и много перечитав, пришёл к простому, вобщем-то выводу, что блог - это такая форма общения. Не хотите общаться - не надо, хотите - общайтесь. Всё просто
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
есть, но только для того, что бы оставлять комменты в других блогах. свой не веду. там по моему 1 или 2 записи (просто так от нечего делать написал
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 1 Всего: 88 |
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Ну этот деятель (Кот Бегемот) известен своими заскоками. Знаем, общались. Так что авторитетом в изучаемом вопросе ну никак нельзя его считать ![]() По моему мнению, блог это не дневник (разве только для 16-летних девочек) и не литература (даже если они ведутся профессиональными писателями). Это отдельный жанр, который ближе к публицистике, а точки зрения разновидностей Интернет-общения ближе к форуму. Потому не стоит обольщаться - в Интернете столько есть всего, что почитать, что все излияния блогописателей останутся не более чем развлечением небольшого круга лиц, внесенных в соответствующий список ![]()
И они успешно проиндексируются поисковиками, после чего станут достоянием общественности ![]() Конфиденциальность в Интернете?... Люди, о чем вы? ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 12.1.2007, 15:51 |
||||
|
|||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Это смешно! Добавлено @ 20:00 ...Вспомнилась одна знакомая, которая ведет ЖЖ вообще с даних пор. У нее умер муж, а через час она написала об этом в ЖЖ... Нет, ну это - нормально??? ![]() Ах да, а потом еще опубликовала фотки с похорон... ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: нет Всего: 51 |
||||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Собственно как тут заметили выше блог - это форма общения. У женщины умер муж, может быть в тот момент она только так могла поделиться своим горем? |
|||
|
||||
Paranorma |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 1.1.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
У меня больше года как есть блог на li.ru но я его почти не веду, не о чем мне там писать, только рассказы свои выложила.
|
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
В такой момент обычно не до интернета. Хотя ... все люди разные бывают. Для меня почему-то показалось дикостью. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
||||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
В принципе, в такой момент от человека вообще трудно ждать рациональных поступков. Может, просто потребность поделиться с кем-то еще была очень сильна...
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |