![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
esperant0
боишься ? кого ??? |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Я не пойму в чем дело. Сказал А, говори Б. Что тебе надо? Реализовать - народ готов тебе помочь. Все ждут от тебя хоть какой-то инфы. |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
||||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 34 |
Вот демо версия одной из них:
Пока только сжимает до байта три текста. Ну, еще немного и террабайты будем. Это сообщение отредактировал(а) Mephisto - 21.6.2005, 17:35 |
||||
|
|||||
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
Wowa
значит так, все сидите ? объясняю... берём число и разбиваем на триады |
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
затем берём любое двухзначное число около 100 и вычитаем его из каждого из триад
Добавлено @ 18:07 меньшее 100 Добавлено @ 18:09 вычитаем до тех пор пока не останется число около 100 или меньше Добавлено @ 18:10 продолжать или уже догадались ? |
|||
|
||||
| esperant0 |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: 1 Всего: 14 |
Вы пропустили слово ЛЮБОЙ в моем предложении. Очевидно ваш пример не подходит -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
||||||
|
|||||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
В принципе можно... можно попробывать оперировать на уровне файловой системы( вернее на уровне разработки файловой системы). Это позволит добиться максимальной эфективности сохранения сжатого файла. Но все же фильм сжать так не получиться
Добавлено @ 19:27 __esperant0 У меня сложилось впечатление, что у вас слишком много предрасудков Возможно, это как раз эффект институтского "натравливания" на аксиомы, в правильности которых я смею сомневаться. |
|||
|
||||
| esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: 1 Всего: 14 |
Я привел доказательство невозможности такого архиватора. С этого доказательства обычно начинают курсы по теории сжатия. И ничего не поделаешь оно верно и это факт, в не зависимости от нашего желания или знаний. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: нет Всего: 53 |
так где идея то? обманули ...
|
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 2 Всего: 34 |
ну хорошо, есть же идея представить последовательность байт в наших данных которые мы пакуем как некое число которое является результатом работы некой мат-функции
тоесть теоретически наша функ на дискетку влезет ))) -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: 3 Всего: 62 |
AgereS
Я не догадался. Расскажи до конца идею кодера. А потом постарайся сформулировать декодер. |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
Идея сжатия в малый объем любого текста конечно ерунда. Никак 1 битом нельзя закодировать абсолютно любые данные любой длины (это я привел конечный случай "идеального"(утопического) архиватора). Также нельзя 1 мегабайтом представить любые данные длиной до 600 мб...
А текст, имеющий какие-то определенные параметры и характеристики сильно сжать каким-то определенным методом - реально. Но ты выкладывай, мы послушаем
- долгий подбор - количество параметров и операторов, необходимых для описания функции, может превышать размер исходного текста -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 1 Всего: 155 |
Был у меня когда-то алгоритм... сжимал он... просто не реально круто(мегабайты в байты)!
PS: Вот только распаковать... у меня так и ни чего не получилось -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: нет Всего: 53 |
md5, sha1, password |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 2 Всего: 71 |
Кодируем большую строку по md5, а декодируем перебеором: вот и архиватор
Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 22.6.2005, 01:06 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |