![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (12) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Амортизатор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 17.4.2005 Где: в Караганде Репутация: нет Всего: 8 |
Почему же это невозможно? Пишем прогу, создающую 5 Гб "111...111". Сжимаем в SFX 50 кб... Называем "Запусти меня"... Отсылаем админу Вингранда...
-------------------- Поехали! |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Амортизатор
И он ставит за это пожизненный бан тебе и за одно всем ip твоего прова |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: 3 Всего: 62 |
Энтропийное кодирование уже давно придумали. Однако повторяю намек: как ты декодер соберешь при своих правилах кодирования? |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: нет Всего: 53 |
предлагаю более радикальный вариант - умножить число на 0 ... |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 2 Всего: 71 |
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 8 Всего: 151 |
Мужики, я немало посмелся над вашим стебом.
Но все же это раздел "Научные дискуссии", а не "Юмор". Так что давайте ближе к телу. AgereS Ты можешь наконец написать четкий алгоритм либо пример? Шифрование и дешифрование. К чему тянуть? Пиши все или не пиши вовсе. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 2 Всего: 115 |
Гы-гы. Тему в юмор.
Добавлено @ 21:11 Мне это всё напоминает мою идею зоздания ДБ на основе структуры Zip архива, всё получилось и был огромный выигрышь в размере базы, но когда обшщий размер такой базы достигал > 200MB скорость доступа к базе резко падала, независимо от размера записи. |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: нет Всего: 53 |
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Бред. При этом объем инфы о пути кодирования (необходимый для обратного хода) станет не меньше объема кодируемой инфы.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: нет Всего: 41 |
Так весь этот топик - стеб от начала до конца. Уже была одна такая статья - студент придумал и реализовал архиватор, который давал немыслимые проценты сжатия. Всю статью рассказывалось как на эту новость отреагировали разные компании и продвижении самого студента. В конце статьи упоминалось, что для полноценной версии ему осталось довершить небольшую доработку - разработать деархиватор. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 8 Всего: 62 |
Мдаа.... Вот там ей и место!
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 8 Всего: 62 |
Тема перемещена во флейм.
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Тут вас всех почитать - так страшно становится - ничего не приведено, никаких принципов и конкретных алгоритмов. Только пустая болтовня. ЗЫ: "Ну так это ж Флейм". -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
ребята, извините, над процессом деархивации я пока не поработал, надо будет на досуге подумать...
Добавлено @ 10:13 у деархивации есть один недостаток, я не могу угадать когда триады нужно переставлять в обратном порядке |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 1 Всего: 134 |
Есть идея по сжатию html.
Предлагаю из всех хтмл-ов нафик выкинуть </td> </tr> </p> </html> </head> </body>, в тексте вне <pre> заменить все переносы строк одним пробелом(в винде перенос занимает 2 байта. В маке, кажется, тоже), все последовательности пробелов одним пробелом, выкинуть все комментарии, получившийся текст сжать rar/zip/ace(помните такой?), заUUEкать для надежности, на java script'е написать деархиватор и им деархивировать страницу на лету -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |