![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 2 Всего: 71 |
у нас в школе была ситуция: девченка бегала с журналом по всему классу от преподавателя, чтобы ей кол не поставили ![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 2 Всего: 261 |
И небось кричала: "НЕ ДАМ, НИ ЗА ЧТО НЕ ДАМ !!!" ![]() |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 1 Всего: 20 |
НУ это уже невоспитанность, а не дружественная шутка имхо...
А вообще у нас на уроке географии один раз парень с учителем подрались... и вроде парень оказался сильнее. (а учитель глупее - не надо было и начинать...) |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 1 Всего: 42 |
в кабинете физике есть подсобка с выходом в класс и коридор -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 1 Всего: 20 |
Владимир Сергеевич
мы физикой занимаемся в кабинете математики т.к. настоящий кабинет физики постоянно занят другими классами ![]() |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 1 Всего: 42 |
Рыжий, обидно,
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Rrader |
|
|||
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: нет Всего: 191 |
Что делал я...
![]() Компоненты: 1) Петарда, которую можно зажечь кробком спичек ![]() 2) Гальванический элемент "Крона" 3) Немного пороха (качество значение не имеет, главное, чтобы хорошо горел) - его можно получить путем потрошения другой такой петарды 4) Лампочка от фонарика 1.5В - 3.5В с патроном 5) Соединительные провода 6) Двусторонняя липучка 7) Суперклей, который быстро застывает 8) Плоская подставка из пластмассы, габариты примерно 12см х 7см, можно больше 9) Кембрик длиной около 2.5см - диаметр трубочки должен быть таким, чтобы в него вошла петарда 10) Верёвочка капроновая 11) Металлическая конструкция, представляющая собой перевёрнутую букву U. Металл должен быть достаточно толстым (2-3мм). К примеру, в моём устройстве я использовал часть сердечника катушки из старой русской электробритвы. В конструкции должны быть два отверстия на концах (типа два отверстия на краях буквы U) 12) Кусочек изоленты 13) Два коротких шурупа - по размеру отверстий в металлической штуке ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Все компоненты легко достать. Чем сильнее взрывается петарда, тем эффект круче. На изготовление конструкции я трачу один вечер. ![]() ![]() Теперь расскажу о том, что с этой кучей предметов следует делать. ![]() Итак, разрезаем металлическую конструкцию на пополам. Получатся две крепких палочки. Надеваем на каждый шуруп по одному проводу, чтобы был контакт через шуруп с палочками (см. далее). К краю подставки прикручиваем (а можно юзать болт с гайкой для надёжности) эти две палочки. Расстояние между ними должно быть небольшое!. После того, как мы убедились что палочки крепко приделаны, притягиваем их друг к другу так, чтобы они всегда находились в соприкосновении и при попытке разъединить их легонько они снова возвращались из-за упругости. Получился незамкнутый на шурупах контур. ![]() ![]() МЕЖДУ ПАЛОЧКАМИ ВСТАВЛЯЕМ КУСОЧЕК ИЗОЛЕНТЫ! Вы, наверное, уже догадались, что я делал. Но я продолжу до конца. ![]() Если мы теперь уберем кусочек изоленты между палочками, то они притянутся друг к другу ,цепь замкнётся, лампочка загорится, и тут же спираль сгорит. Но спираль подожгёт порох, который подожгёт петарду! ![]() Теперь вытаскиваем изоленту, и делаем в ней отверстие. В это отверстие вставляем нитку (если кусочек изоленты рвётся, можно сложить его вдвое). После этого вставляем уже новый кусочек между палочками. К нижней стороне подставки прикрепляем липучку. Устройство готово! Теперь о том как использовать. ![]() Несем у-во в школу, на втором (я так делал) уроке, посидев минут пятнадцать и поборов свой страх, просимся выйти, перед этим спрятав у сеья где-нить у-во. ![]() ![]() Думаю, все поняли, что случилось, когда прозвенел звонок. Устройство в виде своей 1/4 части лежало за пять метров от кабинета. ![]() ![]() |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
новости с места событий
![]() В среду на уроке физики (что же еще может быть): Одного мальчика вызвали к доске, пока он парился с формулами, кто-то спер его пенал и кинул в мусорку, однако тот увидел боковым зрением и побежал за пеналом, выяснив кто кидал, он швырнул в него мелом (а мел очень очень очень большой, какой только может быть, знаете такие квадратные продаются) и по закону подлости промахнулся, и попал учительнице в голову ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Та конечно в слезы - понятно он со всей дури кидал, я бы сам там улетел. Как наказание - родителей в школу, ничего особенного весь класс прозвал его героем и с него сняли вину. А учительница англ. яз. сегодня заявляет: "Ну что, я тебя не боюсь - у меня в классе никогда больших кусков мела не было ![]() 2) Сегодня на физике (замечательный урок) мальчишки где-то достали питарду, но не маленькую, а побольше 1$ стоит, может кто знает - очеь мощная. И подожгли ее на уроке. рвануло так, что опилки от питарды разлетелись на 1,5 метра - оглушило всех (я думал меня вообще контузит т.к. взрыв был около меня) В результате урок сорван, директор сказал что "всех выгонит нафиг" кто рванул так и не признался. PS плохо учиться в классе, извините, придурков. 11 класс все таки взрослые люди, а такое вытворяют ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
||||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 14 Всего: 252 |
|
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |