![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (26) Все « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 19 Всего: 259 |
bagira, мдя. Приключеньице....
|
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 4 Всего: 123 |
Да я вообще постоянно в приключения попадаю! ![]() ...Кстати, вчера забыла добавить еще про эту же свою историю: компьютерщик после этого - снова пришел (сам, по своей инициативе, мне-то и обращаться к нему было после этого неудобно!!!) и спокойно заменил дисковод на моем компике, и это позволяет мне судить о компьютерщиках и программерах как о мужественных и благородных людях (не испугался повторить подвиг и простил мне мою дикую выходку). Вот так! ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
diam |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 16 |
||||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 4 Всего: 123 |
![]() В жизни почти каждый может попасть в дрянную ситуацию, важно уметь вовремя и без потерь из нее выйти! ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
да. Багирка, у меня к существам не женского пола, поднимающим руки на женщину, и ещё жену, отношение определённое, в лучшем случае меня на таких просто рвёт. Бывает конечно, что человек применяет насилие в эмоциях, даже небезосновательно, но это может быть 1 единственный случай, всплеск, а не избиение или угрозы, и если он случается, таким людям лучше сразу разойтись, или обратиться за профессиональной помощью.. А вот если это превращается в рутину... страшное дело. Хотя: был случай, может я описывал тут где-то в форуме уже... такой паталогический. мне мама рассказала о нём. не знаю байка ли, но вполне правдоподобно ( говорю, зная моего папу ) Шли зимой папа, мама, я, братик на санках. Вдруг - вопли, крики "Убивают, помогите! Кто нибудь! Он меня убьёооот!!!" звуковое сопровождение: двигающаяся мебель, падающие предметы, шлепки и удары. "на удачу" - это первый этаж. подъезд, папа, забежал в квартиру, дверь уже нараспашку, стоит мужик, и бьёт кулаками женщину, она укрывается руками и орёт, вся в крови. После полного краха коротких мирных переговоров и просьбы оставить женщину в покое, отец посылает мужика в нокаут. Женщина опускает руки от лица, видит, что мужик упал. 10 секунд тишины (видимо она считала - нокаут или нок-даун ![]() Вот такая история.. как говорится, немного грустно, немного весело. жизненно. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
diam |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 16 |
||||
|
||||
bagira |
|
||||
![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
такое кстати часто случается, с моим батей было раза 4... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Куда уж мужикам понять женщин, если они сами себя не понимают... ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 20 Всего: 484 |
||||
|
||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: нет Всего: 25 |
Папа что такое многозадачность в Виндовс?
Сейчас сынок дискетку доформатирую и покажу! -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 20 Всего: 484 |
||||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
Взято с voffka.com |
|||
|
||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: нет Всего: 25 |
Действие происходит в наши дни. Мальчик спрашивает отца:
- Папа, а как я появился? - Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ, и там в туалете мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛЛ... но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко "ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ? " мы отключили еще в самом начале в ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР. В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось окошко "ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ: 9 МЕСЯЦЕВ". *** Ситуация в детском садике "А сейчас дети мы будем собирать из конструктора машинку, для этого ванечка сбегает за колесиками в сосдеднюю группу, маша за кабинкой в стуршую группу, а коля за кузовом в детский сад на другом конце города, самое основное — руль у нас есть" Детский сад "Юникс" отдавайте к нам ваших детей тогда они поймут что такое жизнь с самых пеленок *** "... у сисадмина Лехи была очень говорящая фамилия Сетевой. Как же мы долго ржали о его служебном соответствии, когда узнали, что его жену зовут Аська, а дочку-Клава" *** -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
кстати, у америкосов есть экспериментальное подразделение оснащённое по последнему слову техники, типа у всех GPS навигаторы, супер-компьютеризрованные танки и т.д. и т.п.... и вот на одних учениях их разбили в пух и прах, как потом оказалось процессоры установленные в их технике не выдерживали температуры и тряски... в результате чего вся техника выходила из строя достаточно быстро... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |