![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Batou |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 7.4.2005 Репутация: 2 Всего: 5 |
ИМХО:
книжка забавная , вроде как фильм 'зубастики' - такая смесь нездорового юмора с потугами на ужастик что немцу хорошо , то русскому золотуха своим детям я такую книжечку не дал бы , не стану я смотреть на уровень и качество цензуры , премии автора и отзывы критиков ![]() --------------------
.GitS.Мысли творят действительность , а бремя доказательства лежит на сомневающемся. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
Batou тем не менее, возникнет ли у тебя опасение, прежде чем показать ребёнку картинку, на которой илья муромец отрубает головы змею горынычу?
|
|||
|
||||
Batou |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 7.4.2005 Репутация: 2 Всего: 5 |
Трудно сказать... Смотря как это будет изображено. Не помню из своего детства ни одной книжной картинки , которая шокировала бы своим содержанием ; отрубленных голов , окровавленных трупов и горящих детей тоже не помню...
( ![]() ...может поэтому и такое ощущение контраста. Может я отстал от жизни и ничего не понимаю. --------------------
.GitS.Мысли творят действительность , а бремя доказательства лежит на сомневающемся. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
Своё ИМХО я уже описал. Каждому возрасту - свои книги и картинки, свои игры и монстры.
Если честно просто прибило в о всех ссылках на эту лабуду ударение на "немецкая". Но книжку всё равно попробую прочесть ![]() |
|||
|
||||
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: нет Всего: 19 |
sergej.z, про автора критики(бедную израильтянку) очень согласен - нельзя говорить о книге не прочитав её.
А вот рисунки... Я отрыл старые книжки со сказками и картинками (советских времён) и посмотрел на них и на эти. В советской книжке рисунки добрее, а здесь похоже на пособие начинающего самоубийцы... Но, я помню, как меня шокировали некоторые рисунки в дестких книжках. С другой стороны, дети воспринимают многое не так как взрослые, поэтому не стоит пугаться за детей,уверен, что они вопримут эти картинки не так мрачно, как взрослые. Это сообщение отредактировал(а) dvs15 - 13.7.2005, 09:48 -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |